Перейти к содержанию
Asterios

Diablo 3

lWaldemar

Рекомендуемые сообщения

хз... крик, стан, масс удары - пачки в офф..

на боссов менял на отброс + стан

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Это ты про инферно говоришь? :lol:

2 акт уже не хватает того дпса, что я показал, чтобы эффективно убивать мобов, а вы стан стан :D

Ладно) не буду спорить с профи)

Ну 90 + часов игры + кучу посмотрел стримов, там самый низкий необходимый дпс 50к для инферно нужен :)

пишите ники штоль, зарубимся с кем нить завтра)))заодно и конфу запилить можно, а то без голосовой связи аще не окай в коопе

пишите ники штоль, зарубимся с кем нить завтра)))заодно и конфу запилить можно, а то без голосовой связи аще не окай в коопе

оО ты в д3 играешь?(

лолштоле? 47лвл, расскажи у себя во дворе пасанам.

эй! Я не задрачиваю неделями без передышки... У меня еще и личная жизнь есть если что.

эй! Я не задрачиваю неделями без передышки... У меня еще и личная жизнь есть если что.

кто ты, жалкая подделка?

Это тоже можешь пасанам во дворе рассказать.

не все ли равно?

Если я открою свою личность тебе от этого теплее не станет

Из за скайпа падает фпс местами жуткие лаги, хз с чем связано, тогда уж лучше мамбла.

графу помпньше сделай у меня на максимуме не лагает

графу помпньше сделай у меня на максимуме не лагает

О\ Я же говорю из за скайпа падение фпса, при чем тут настройки графы? Когда само падение связано с тем, что игра еще сырая + ко всему формула расчета урона какая-то кривая. Я в соло тоже на макс настройках не лагаю :)

Простой пример 2 скилов аркане орб - 175% урона оружием - вылетает от 26-28к. Электрокат - 80% урона оружием вылетает 5-6к. То же самое для спектрал блейда, но насколько я понял его урон делится на несколько частей и макс урон в центре сетки. 135% вроде урона оружием, но вылетает 3-4 удара по 5-6к.

О\ Я же говорю из за скайпа падение фпса, при чем тут настройки графы? Когда само падение связано с тем, что игра еще сырая + ко всему формула расчета урона какая-то кривая. Я в соло тоже на макс настройках не лагаю :)

Простой пример 2 скилов аркане орб - 175% урона оружием - вылетает от 26-28к. Электрокат - 80% урона оружием вылетает 5-6к. То же самое для спектрал блейда, но насколько я понял его урон делится на несколько частей и макс урон в центре сетки. 135% вроде урона оружием, но вылетает 3-4 удара по 5-6к.

и чо?

Это не обьясняет почему ты играешь в дьябло на кулькулятуре

:facepalm:читай внимательнее. Я же сказал. Падение фпс/лаги никак не связано с моей машиной. И да у меня ок ноут. i-5 проц, гиговая видяха и 8гб оперативки. Этого вполне хватает, чтобы играть на макс настройках в любые выходящие сейчас игры.

Тёма,это не Дашик. Дашик-я /о

НЕТ,я бы забила,но он у меня стырил жрачку,принял огонь на себя.

ОмНоМнОм

Прошел лиорика , теперь придется скачивать эмуль и играть на нем :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...