ImParadise Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 хз... крик, стан, масс удары - пачки в офф.. на боссов менял на отброс + стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Это ты про инферно говоришь? 2 акт уже не хватает того дпса, что я показал, чтобы эффективно убивать мобов, а вы стан стан Ладно) не буду спорить с профи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну 90 + часов игры + кучу посмотрел стримов, там самый низкий необходимый дпс 50к для инферно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А дьябла то ска затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А дьябла то ска затягивает Скачал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 пишите ники штоль, зарубимся с кем нить завтра)))заодно и конфу запилить можно, а то без голосовой связи аще не окай в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 пишите ники штоль, зарубимся с кем нить завтра)))заодно и конфу запилить можно, а то без голосовой связи аще не окай в коопе оО ты в д3 играешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 оО ты в д3 играешь?( угу, магичка - 47й по-моему лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 лолштоле? 47лвл, расскажи у себя во дворе пасанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 лолштоле? 47лвл, расскажи у себя во дворе пасанам. эй! Я не задрачиваю неделями без передышки... У меня еще и личная жизнь есть если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 эй! Я не задрачиваю неделями без передышки... У меня еще и личная жизнь есть если что. кто ты, жалкая подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 эй! Я не задрачиваю неделями без передышки... У меня еще и личная жизнь есть если что. Это тоже можешь пасанам во дворе рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 кто ты, жалкая подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 не все ли равно? Если я открою свою личность тебе от этого теплее не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 пишите ники штоль, зарубимся с кем нить завтра)))заодно и конфу запилить можно, а то без голосовой связи аще не окай в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Из за скайпа падает фпс местами жуткие лаги, хз с чем связано, тогда уж лучше мамбла. графу помпньше сделай у меня на максимуме не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 графу помпньше сделай у меня на максимуме не лагает О\ Я же говорю из за скайпа падение фпса, при чем тут настройки графы? Когда само падение связано с тем, что игра еще сырая + ко всему формула расчета урона какая-то кривая. Я в соло тоже на макс настройках не лагаю Простой пример 2 скилов аркане орб - 175% урона оружием - вылетает от 26-28к. Электрокат - 80% урона оружием вылетает 5-6к. То же самое для спектрал блейда, но насколько я понял его урон делится на несколько частей и макс урон в центре сетки. 135% вроде урона оружием, но вылетает 3-4 удара по 5-6к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 О\ Я же говорю из за скайпа падение фпса, при чем тут настройки графы? Когда само падение связано с тем, что игра еще сырая + ко всему формула расчета урона какая-то кривая. Я в соло тоже на макс настройках не лагаю Простой пример 2 скилов аркане орб - 175% урона оружием - вылетает от 26-28к. Электрокат - 80% урона оружием вылетает 5-6к. То же самое для спектрал блейда, но насколько я понял его урон делится на несколько частей и макс урон в центре сетки. 135% вроде урона оружием, но вылетает 3-4 удара по 5-6к. и чо? Это не обьясняет почему ты играешь в дьябло на кулькулятуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 читай внимательнее. Я же сказал. Падение фпс/лаги никак не связано с моей машиной. И да у меня ок ноут. i-5 проц, гиговая видяха и 8гб оперативки. Этого вполне хватает, чтобы играть на макс настройках в любые выходящие сейчас игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тёма,это не Дашик. Дашик-я /о НЕТ,я бы забила,но он у меня стырил жрачку,принял огонь на себя. ОмНоМнОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 С телефона не видно ника мой фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нравится тыкать людям на Их феилы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тема личку посмтри!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тема! Тема сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На Сантины не стоит, свои покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну,нет же :д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sierra Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В закрытом виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Прошел лиорика , теперь придется скачивать эмуль и играть на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.