Перейти к содержанию
Asterios

где наш дроп))

Кадет

Рекомендуемые сообщения

либо мне показалось либо слухи правдивы и многие фарм зоны ( :'( в частности рифт :'( ) были пофиксины, правда ли это и будет ли так всегда?

PS: ждём ответа модераторов, комментируем, делимся мнениями

либо мне показалось либо слухи правдивы и многие фарм зоны ( :'( в частности рифт :'( ) были пофиксины, правда ли это и будет ли так всегда?

Вы его уже на лутали, насколько мне известно есть слухи что рейты дропа адены и прочего зависят от общего количества на сервере и уже потом кореллируются с основными рейтами. Могу безбожно гнать в данном вопросе

он сказал что ты неудачник. иди фармить в другое место

хватит нюхать клей,и перестанит казатся))все норм с дропом

На счет рифта ,... с дропом там все ок , но вот с умножением явно что-то поменялось !

рифт я поставил просто в пример, могу ещё в пример привести инсты дропается реже и меньше хорошего (я имею ввиду весь дроп с инсты)

ну фиг знает)в лабе 4й раз в пати вообще ничего не упало)В рифте с умножение ерунда..в стокатничке атт меньше падает.. :'(

да из закеном проблема, зак последнее время вопще непадает я вчера з моба вибил вещь у которой шанс меньше чем блесзак в 3 раза причем я вещь вибил з первого раза)))))

мне в дв с простого моба ик пуха падала))да какой там блес зак..фрея падает 1раз в 15заходов..

))) тебе всеравно конешно у тя фул епик есть

он не очень !

Конечно правда,ведь самый верный признак фикса локации - это когда тебе в очередной раз упало чуть чуть меньше дропа\спойла, чем обычно,это значит ВСЕ,локу пофиксили,понерфили,уничтожили...

и больше туда не ходи,автор !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...