Кадет Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 либо мне показалось либо слухи правдивы и многие фарм зоны ( :'( в частности рифт :'( ) были пофиксины, правда ли это и будет ли так всегда? PS: ждём ответа модераторов, комментируем, делимся мнениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 либо мне показалось либо слухи правдивы и многие фарм зоны ( :'( в частности рифт :'( ) были пофиксины, правда ли это и будет ли так всегда? PS: ждём ответа модераторов, комментируем, делимся мнениями Вы его уже на лутали, насколько мне известно есть слухи что рейты дропа адены и прочего зависят от общего количества на сервере и уже потом кореллируются с основными рейтами. Могу безбожно гнать в данном вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 зависят от общего количества на сервере А ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 он сказал что ты неудачник. иди фармить в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 либо мне показалось либо слухи правдивы и многие фарм зоны ( :'( в частности рифт :'( ) были пофиксины, правда ли это и будет ли так всегда? PS: ждём ответа модераторов, комментируем, делимся мнениями хватит нюхать клей,и перестанит казатся))все норм с дропом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На счет рифта ,... с дропом там все ок , но вот с умножением явно что-то поменялось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 рифт я поставил просто в пример, могу ещё в пример привести инсты дропается реже и меньше хорошего (я имею ввиду весь дроп с инсты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну фиг знает)в лабе 4й раз в пати вообще ничего не упало)В рифте с умножение ерунда..в стокатничке атт меньше падает.. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да из закеном проблема, зак последнее время вопще непадает я вчера з моба вибил вещь у которой шанс меньше чем блесзак в 3 раза причем я вещь вибил з первого раза))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 столб нытья открыл филиал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ))) тебе всеравно конешно у тя фул епик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мне в дв с простого моба ик пуха падала))да какой там блес зак..фрея падает 1раз в 15заходов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ))) тебе всеравно конешно у тя фул епик есть он не очень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Конечно правда,ведь самый верный признак фикса локации - это когда тебе в очередной раз упало чуть чуть меньше дропа\спойла, чем обычно,это значит ВСЕ,локу пофиксили,понерфили,уничтожили... и больше туда не ходи,автор !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ))) тебе всеравно конешно у тя фул епик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.