LizardN Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ревизия 25983М Мобов можно хилить и бафать без зажатия Ctrl, при этом персонаж флагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XfobyOn Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 очень проблемно на париках в стокато.... моб бьет меня, "наводит" на себя таргет, если не успел Esc нажать, то хильнул моба, флаг. Прошу почините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 тебя так сильно пугает флаг в стакато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impu Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Флаг холи-> флаг свс бд-> флаг полпачки->паника->пр Утрирую канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Флаг холи-> флаг свс бд-> флаг полпачки->паника->пр Утрирую канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пока сакру не поломали играл я в ети красненькие полосочки, пока биш курил.. ничего занимательного, разве в стокато в толпе мобов можно выделить кого то руками не по пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пока сакру не поломали играл я в ети красненькие полосочки, пока биш курил.. ничего занимательного, разве в стокато в толпе мобов можно выделить кого то руками не по пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это можно оставить фишкой сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 с мобами это ладно, флаг и тд. не удобно что хил, бафы на варов без кнтрл, вот здесь уже сложности, танки такие танки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну сагреный бафф/хил жто фича, а вот дальше - недоработка=) скоро вобще контл ненужным станет, нефлагнутых без него бить можно будет=) З.Ы. кенсел кенселит нефлагнутых??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 с мобами это ладно, флаг и тд. не удобно что хил, бафы на варов без кнтрл, вот здесь уже сложности, танки такие танки )) так так, хил можно сагрить и не нужно зажимать ктрл для етого мобы и персы это мухи и пчелы. не нужно путать ну сагреный бафф/хил жто фича, а вот дальше - недоработка=) скоро вобще контл ненужным станет, нефлагнутых без него бить можно будет=) З.Ы. кенсел кенселит нефлагнутых??? кансел канселит нефлагнутых сопартийцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да я давно кулаками набиваю икону=) Арчон пару раз пообижался и я научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я в курсе про хил, но про клинс/бафы по агру в вара, такого до нового движка не было, писало "неверная цель", бывает в разгаре боя, не уследишь за таргетом и наградишь окаянного клинсом, что не есть гуд Хотя наверно все дело в руках и реакции чего нет - того нет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 даешь френдли фаер - масухи и дэбафы гасят свою же пати) вот это будет хардкор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 и до вас движок новый дойдет, не переживай, все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Aura of Hate залог успешного гвг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Исправлено в 26017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.