Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Короче,мы не дадим женщине власть! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 хопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Это забей, Даш. Скайнеты дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вау. А Даша классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да,у меня п0жар,что из родного клана сделали эти м****и,кстати,мы раскрыли их карты вместе с сантиКоМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Это забей, Даш. Скайнеты дерьмо. иди в спарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Раскрыл их, в первые дни "уединения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Раскрыл их, в первые дни "уединения" я вообще самая первая это узнала,но молчала,т.к власть правду не любит. НадО же. А еще назвали нас шлюшками К успеху пришли) даж в мамбле по банану дали,Ну это Просто забей хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я вообще самая первая это узнала,но молчала,т.к власть правду не любит. НадО же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вы меня запутали перинея кл скайнетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ЛОЛ что? Бананы в мамбе раздал Пуки по просьбе Иса, так что вы фейловые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Парадиз вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 хопка жопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да не про их инетлафки,а про говенность кое-каких соклан0в. Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Парадиз вроде как ну так да. а о чем тогда тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ЛОЛ что? Бананы в мамбе раздал Пуки по просьбе Иса, так что вы фейловые ты знаешь кто фэйл, несколько фэйлов. мб допрет до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ЛОЛ что? Бананы в мамбе раздал Пуки по просьбе Иса, так что вы фейловые та я знаю,Просто ты не пались своим ссаным отношением ко всем,кто тебе что-То такое сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну так да. а о чем тогда тема? Я так поняла, и так мне кое-кто рассказывал, что она стала властвовать скайнетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я так поняла, и так мне кое-кто рассказывал, что она стала властвовать скайнетами Ну прям трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Напоминает властвование Сокола в Вампах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я так поняла, и так мне кое-кто рассказывал, что она стала властвовать скайнетами Я ваще такой управляемый да? Напоминает властвование Сокола в Вампах. Ты думаешь его особо слушали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Роднулечка,мы сегодня с Андрюшей обсудили эту ситуацию и я тебя целиком и полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я ваще такой управляемый да? Ты у меня спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Хм,короче,я так поняла,раз санти свалил в эксы-То он шлюха,а как вместе с ними фаниться -Дак все ок. В чем подвох? Ах да,я тоже шлюха :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ты думаешь его особо слушали? Не хочу с тобой говорить, если честно. Можете банить в мамбле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Роднулечка,мы сегодня с Андрюшей обсудили эту ситуацию и я тебя целиком и полностью поддерживаю. цем,зай :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Хм,короче,я так поняла,раз санти свалил в эксы-То он шлюха,а как вместе с ними фаниться -Дак все ок. В чем подвох? Ах да,я тоже шлюха :3 санти вроде не в эксах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я запуталась с кем у меня лаффки на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.