MyQueenAsunai Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 да ты мужик на девушек руку подымать Рицарь;D я в ипу и плачу,когда думаю о том,что за рулем скайнетов-первомайка из сх,эксов,ноеланей,алертов ,э,еще че-То там хд Гаржусь интилитуальным развитиим. Цоя наслушался? Нет, ты не в теме, тот человек уже понял все;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Скайнеты далеко не уйдут ( в плане развития клана , смены политики и т.п.) , имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сама рисовала. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну как ты можешь на него такое говорить... :< фу он как ты - страшный и мокрый внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 За каким рулем? Ты сегодня об стол ударилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Слушал эфир по радио и реально хотелось блевануть от ее тупейших вопросов и фраз.Была бы рядом-как уе.... бы с кулака в ухо. Похоже кое кого не везде и рады видеть,не на всех действуют надписи в шаут "Qq зайки и т.д" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А ты думал,что фс вообще ничо не может? Хд я,блин,из вас людей,мб, Хочу сделать,а вы.. пока получается токо троллей пуки больно разговорился) защищать тех, кто в клане и месяца не пробыл, тру вообщем, я молчу ) пуки это пуки, что с него взять мне без разницы сколько человек в клане, когда другие не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Рицарь;D Гаржусь интилитуальным развитиим. Нет, ты не в теме, тот человек уже понял все;DDD люплю,када ти эта писесь,май бох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Скайнеты далеко не уйдут ( в плане развития клана , смены политики и т.п.) , имхо У нас была политика? Давай еще расскажи мне че-нить, а я так и быть внимательно почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 сегодня в белом танце кружимсяя аАа-Наверно мы с тобой подружимся аАа хд мистер кредо вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ааа) Терпеть ее не могу >:\ а ты мне нравишься, наб :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У нас была политика? Давай еще расскажи мне че-нить, а я так и быть внимательно почитаю. политика... ну онли фан тоже можно политикой считать, хотя это не совсем правильный термин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 мистер кредо вроде? я не знаю,это ты мне подсказал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У нас была политика? Давай еще расскажи мне че-нить, а я так и быть внимательно почитаю. У каждого клана есть политика (или какие-то взгляды яхз) , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У каждого клана есть политика , не? нет, у клана может быть направление, но не политика я не знаю,это ты мне подсказал хД ну эта песня довольно старая Мистер Кредо - Медляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 мистер кредо вроде? и гурская нет, у клана может быть направление, но не политика возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да Ну,мне Нравится,когда в такси ее включают хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 и гурская ну года 3-5 назад это была чуть ли не основная песня, которую на дискотеках крутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Да Ну,мне Нравится,когда в такси ее включают хд Чудная далина еще ну года 3-5 назад это была чуть ли не основная песня, которую на дискотеках крутили У меня даже где-то касета была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну года 3-5 назад это была чуть ли не основная песня, которую на дискотеках крутили ты что?! 10 лет прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 О.о ну вы ваще! Я теперь эти песни скачала с тегоса! Фу такой быть. ;< ты что?! 10 лет прошло шедевр бесценен ;D И Всегда молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Лет 7-10 назад еще тату крутили и руки вверх , эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У меня даже где-то касета была в недалеком прошло песни получше были... не было тех же биберов и прочей фиговины... как же быстро нынче меняются вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 О.о ну вы ваще! Я теперь эти песни скачала с тегоса! Фу такой быть. ;< шедевр бесценен ;D И Всегда молодой я на тегосе только выписки с башорга читаю :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 О.о ну вы ваще! Я теперь эти песни скачала с тегоса! Фу такой быть. ;< шедевр бесценен ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну Да,соглашусь с неким дем0тивом,что это фанаты гадят музыку :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А да , еще Дискотеку аварию забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я на тегосе только выписки с башорга читаю :О да,блеа,для меня любой инетговнофайлообменник-тегос. Я, прям, тру пс. Научить бафаца? А то от арб падаешь быстрее,чем я хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 сейчас все слушают гагу , а раньше писали на стенах "цой жив" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а ты мне нравишься, наб :3 выходи за меня сучка) будешь мне прайд по откату давать и просто по откату давать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.