Перейти к содержанию
Asterios

Hero June

Ascredo

Рекомендуемые сообщения

Ты уверен в этом? В поле хоть вылези, ато как то вылез сразу упал пару раз и после этого тебя не было

Насчет того что вас уронили, если бы не этот понт, треша было б меньше.

• Ответов 881
  • Создана
  • Последний ответ

Тут где-то есть треш ? :D :D

Я вижу тут только одного очень умного и здравомыслящего человека - 4gotten , остальные дауны недоделанные

Тут где-то есть треш ? :D :D

Я вижу тут только одного очень умного и здравомыслящего человека - 4gotten , остальные дауны недоделанные

К чему этот сарказм Олег? У меня разговор конкретно с Миханом, а ты встряваешь и пытаешься показаться осведомленным в этом деле.

Кстати, насчет внешностей, вот щас хотел поискать, может реально где-то задел чувства Лехи(Если так извиняюсь) Насчет мулата, уточнял, того ли я пол года видел на фото(мельком).

4готен - всё-таки михан тебе наступил на хвост, причем довольно сильно ,раз до сих пор скулишь. Ты начал заикаться о его внешности и говорить, что таким кабину ломать надо, ты себя то хоть видел? :-D Хотя по фотке,выложенной тобой видно сразу - IMMORTAL.

А по поводу того, что вы 1 раз слили 7 масок - советую тебе распечатать этот скрин , считай один жизненный этап ты преодолел,больше такой возможности у тебя не будет. Не забудь взять джудика в ваш грозный пак.

Вот оно чё , можешь сразу начинать высираться как на Михана , а то всё Олег да Олег ;D

Вот оно чё , можешь сразу начинать высираться как на Михана , а то всё Олег да Олег ;D

Серега, я бы тебе посоветовал прикрыть рот и свалить с этой темы, до завтрашнего дня хотя бы. Ибо твои интеллигентные висеры уже просто задрали.

И тебе ли рассуждать о чьем либо интеллекте? Сам то тупоголовая жертва контакта, которая по кд кого то цитирует,а высрать что то наподобии своего личного мнении ума не хватает.

Уже раз 5 в этой в этой теме заовнился. Тебе на голову срут, а ты благодаришь за теплую шапку, причем так вежливо, что я скоро сам ромашками срать начну.

И если не знаешь с кем говоришь, то вспоминай. Я твою душенку еще с БРов знаю. Пол года форты фармил и тут вылез.

Так что заканчивай тут малафью всякую нести и исчезни как пирдежь в воздухе.

Блин может ты один из наказанных? У многих до сих пор возгорания после моего Сталинского режима. Всех научу родину любить :lol:

ЗЫ цитировать раз в пятилетку - жертва да

Блин может ты один из наказанных? У многих до сих пор возгорания после моего Сталинского режима. Всех научу родину любить :lol:

довно ты таким смелым стал?

философ с наруто-гифкой на аватаре - априори не может быть заовненным

Я наруто смотрю не ради Экшена или просто для галочки, там поднят глобальный вопрос, на который нет ответа. Жду, может удивят.

Лол

Выше прочитай)

У него хейт к Сантику, поэтому он читает только то, что связано с ним.

У меня подозрение, что Ибрагим прочитал "в попу")

Нармальна пообащилсь?) ахах. вам мало, что в хч чпокаетесь, МУж и Жена ёпти

Покажите фотку фраклеса :D

:rofl:

5e9.jpg

:mellow:

Нармальна пообащилсь?) ахах. вам мало, что в хч чпокаетесь, МУж и Жена ёпти

Какое хч, ты о чем? :D

Фу таким быть вообще :D

Просто веселимся, а ты серьезный такой :lol:

Так он же в бане парится , или не?

10г творят чудеса ^-^

Sorry кч".

Я не серьёзный, я пока машину мыл, бочку пива выпил :dash:

Фу-фу-фу (

10г творят чудеса ^-^

Фу-фу-фу (

донатир

Тем временем на лв один пасан надюпал 970ккк :-X

Нуууу, так не интересно) Уже подпись запилил)

Привет Тортик ^_^

привет, привет ;)

Я наруто смотрю не ради Экшена или просто для галочки, там поднят глобальный вопрос, на который нет ответа. Жду, может удивят.

Как ты это наруто вообще смотришь? Не в обиду я лучше чип и дейл или какойто мультик из волт-диснея посмотрю чем, то что ты смотришь..

Как ты это наруто вообще смотришь? Не в обиду я лучше чип и дейл или какойто мультик из волт-диснея посмотрю чем, то что ты смотришь..

Вот кстати да. Черный плащ рулит :D

Розитын о том как они гнут все что движеться.

Клан Рахиты гнёт форт саузерн со своими подсосами. И дефят замок ВСЕМ СЕРВЕРОМ.

Вот кстати да. Черный плащ рулит :D

ахах, даа :blush:

Cэт в гиране сидит , wtf ?1!

Сэт будет хиро

Больно смотреть такие речи :'( Серв живи.

Сервер жить будет.

Что за срач без меня? :lol: У тебя вообще панда.. хотя это так мило :blush:

Там реально поднят вопрос, наруто оставили наследие, чтобы он нашел ответ:"Как сделать так, чтобы люди перестали друг друга ненавидеть, просто так"

Та и вообще на протяжении сериала, много серьезных вещей обсуждают, +как и во многих фильмах или мультах, прорисована та дружба или любовь, которой в реальной жизни нет. Так что вот такой я наивный и плюшевый гопник :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...