Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ты уверен в этом? В поле хоть вылези, ато как то вылез сразу упал пару раз и после этого тебя не было Насчет того что вас уронили, если бы не этот понт, треша было б меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тут где-то есть треш ? :D Я вижу тут только одного очень умного и здравомыслящего человека - 4gotten , остальные дауны недоделанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тут где-то есть треш ? :D Я вижу тут только одного очень умного и здравомыслящего человека - 4gotten , остальные дауны недоделанные К чему этот сарказм Олег? У меня разговор конкретно с Миханом, а ты встряваешь и пытаешься показаться осведомленным в этом деле. Кстати, насчет внешностей, вот щас хотел поискать, может реально где-то задел чувства Лехи(Если так извиняюсь) Насчет мулата, уточнял, того ли я пол года видел на фото(мельком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 4готен - всё-таки михан тебе наступил на хвост, причем довольно сильно ,раз до сих пор скулишь. Ты начал заикаться о его внешности и говорить, что таким кабину ломать надо, ты себя то хоть видел? :-D Хотя по фотке,выложенной тобой видно сразу - IMMORTAL. А по поводу того, что вы 1 раз слили 7 масок - советую тебе распечатать этот скрин , считай один жизненный этап ты преодолел,больше такой возможности у тебя не будет. Не забудь взять джудика в ваш грозный пак. Вот оно чё , можешь сразу начинать высираться как на Михана , а то всё Олег да Олег ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 героем будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да , хиро сх июля - Миханхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот оно чё , можешь сразу начинать высираться как на Михана , а то всё Олег да Олег ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да , хиро сх июля - Spinnerette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня нет сх Форты это хорошо Форты это для поцанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Серега, я бы тебе посоветовал прикрыть рот и свалить с этой темы, до завтрашнего дня хотя бы. Ибо твои интеллигентные висеры уже просто задрали. И тебе ли рассуждать о чьем либо интеллекте? Сам то тупоголовая жертва контакта, которая по кд кого то цитирует,а высрать что то наподобии своего личного мнении ума не хватает. Уже раз 5 в этой в этой теме заовнился. Тебе на голову срут, а ты благодаришь за теплую шапку, причем так вежливо, что я скоро сам ромашками срать начну. И если не знаешь с кем говоришь, то вспоминай. Я твою душенку еще с БРов знаю. Пол года форты фармил и тут вылез. Так что заканчивай тут малафью всякую нести и исчезни как пирдежь в воздухе. Блин может ты один из наказанных? У многих до сих пор возгорания после моего Сталинского режима. Всех научу родину любить ЗЫ цитировать раз в пятилетку - жертва да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Блин может ты один из наказанных? У многих до сих пор возгорания после моего Сталинского режима. Всех научу родину любить довно ты таким смелым стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 философ с наруто-гифкой на аватаре - априори не может быть заовненным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 философ с наруто-гифкой на аватаре - априори не может быть заовненным Я наруто смотрю не ради Экшена или просто для галочки, там поднят глобальный вопрос, на который нет ответа. Жду, может удивят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Лол Выше прочитай) У него хейт к Сантику, поэтому он читает только то, что связано с ним. У меня подозрение, что Ибрагим прочитал "в попу") Нармальна пообащилсь?) ахах. вам мало, что в хч чпокаетесь, МУж и Жена ёпти Покажите фотку фраклеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нармальна пообащилсь?) ахах. вам мало, что в хч чпокаетесь, МУж и Жена ёпти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Cэт в гиране сидит , wtf ?1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Cэт в гиране сидит , wtf ?1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Какое хч, ты о чем? Фу таким быть вообще Просто веселимся, а ты серьезный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так да, слоупок)) Так он же в бане парится , или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так он же в бане парится , или не? 10г творят чудеса Sorry кч". Я не серьёзный, я пока машину мыл, бочку пива выпил Фу-фу-фу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 10г творят чудеса Фу-фу-фу ( донатир Тем временем на лв один пасан надюпал 970ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Чья задница в хч полыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Розитын о том как они гнут все что движеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Больно смотреть такие речи :'( Серв живи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нуууу, так не интересно) Уже подпись запилил) Привет Тортик привет, привет Я наруто смотрю не ради Экшена или просто для галочки, там поднят глобальный вопрос, на который нет ответа. Жду, может удивят. Как ты это наруто вообще смотришь? Не в обиду я лучше чип и дейл или какойто мультик из волт-диснея посмотрю чем, то что ты смотришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как ты это наруто вообще смотришь? Не в обиду я лучше чип и дейл или какойто мультик из волт-диснея посмотрю чем, то что ты смотришь.. Вот кстати да. Черный плащ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Розитын о том как они гнут все что движеться. Клан Рахиты гнёт форт саузерн со своими подсосами. И дефят замок ВСЕМ СЕРВЕРОМ. Вот кстати да. Черный плащ рулит ахах, даа Cэт в гиране сидит , wtf ?1! Сэт будет хиро Больно смотреть такие речи :'( Серв живи. Сервер жить будет. философ с наруто-гифкой на аватаре - априори не может быть заовненным Что за срач без меня? У тебя вообще панда.. хотя это так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как ты это наруто вообще смотришь? Не в обиду я лучше чип и дейл или какойто мультик из волт-диснея посмотрю чем, то что ты смотришь.. Там реально поднят вопрос, наруто оставили наследие, чтобы он нашел ответ:"Как сделать так, чтобы люди перестали друг друга ненавидеть, просто так" Та и вообще на протяжении сериала, много серьезных вещей обсуждают, +как и во многих фильмах или мультах, прорисована та дружба или любовь, которой в реальной жизни нет. Так что вот такой я наивный и плюшевый гопник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.