ПандО_орк Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что за срач без меня? У тебя вообще панда.. хотя это так мило все, Даша точно ТУТУТУУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Там реально поднят вопрос, наруто оставили наследие, чтобы он нашел ответ:"Как сделать так, чтобы люди перестали друг друга ненавидеть, просто так" Та и вообще на протяжении сериала, много серьезных вещей обсуждают, +как и во многих фильмах или мультах, прорисована та дружба или любовь, которой в реальной жизни нет. Так что вот такой я наивный и плюшевый гопник Фу. Если ты и в правду хочешь посмотреть на настоющую любовь "читай романы" или заведи девушку и поймёшь что это. Если тебе нужна дружба - сделай её со своими друзьями, а не высматриваешь и ищешь её в мультиках. Серьёзные темы люди обсуждают - на форумах, в реале и тд. А не в мультике. А на гопника ты не похож.. все, Даша точно ТУТУТУУ? Апхах, не знаю. Уже сутки в л2 не был :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Duelist - - Phoenix Knight - - Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Fortune Seeker - - Doombringer - - Shillien Saint - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Серьёзные темы люди обсуждают - на форумах Воистину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Duelist - - Phoenix Knight - - Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Fortune Seeker - - Doombringer - - Кто угодно только не Итальянец Shillien Saint - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А кто? агрошкольник долар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я не знаю, кто такой долар. Пусть лучше он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 VALFAR, VAFLYA спасет мир!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Фу. Если ты и в правду хочешь посмотреть на настоющую любовь "читай романы" или заведи девушку и поймёшь что это. Если тебе нужна дружба - сделай её со своими друзьями, а не высматриваешь и ищешь её в мультиках. Серьёзные темы люди обсуждают - на форумах, в реале и тд. А не в мультике. А на гопника ты не похож.. Слушай, ну я же не вчера родился Макс, или ты думаешь я загнанный бОтан, сидящий дома и мира не видящий? Опыта хоть завались, с девченкой 3 года прожил и бросил ее столько же назад, кентов нет, одни кретины(с детства просто неосталось) остальные уже не то пальто, чисто на словах Львы. Короче лови тему, не думай что я инвалид блин В как раз я все правильно изложил, вокруг сплошное лицемерие и поиски места под солнцем, "Кто не прохавал, не поймет"(Многоточие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я не знаю, кто такой долар. Пусть лучше он будет. Десидеро = Доллар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Воистину Кто будет на михане сидеть? Даешь честный фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Слушай, ну я же не вчера родился Макс, или ты думаешь я загнанный бОтан, сидящий дома и мира не видящий? Опыта хоть завались, с девченкой 3 года прожил и бросил ее столько же назад, кентов нет, одни кретины(с детства просто неосталось) остальные уже не то пальто, чисто на словах Львы. Короче лови тему, не думай что я инвалид блин В как раз я все правильно изложил, вокруг сплошное лицемерие и поиски места под солнцем, "Кто не прохавал, не поймет"(Многоточие) Я этого не говорил. Просто имхо - не варик. Смотреть мультик что бы поумнеть. Темболее такой как наруто. Десидеро = Доллар Тогда уже пусть Вафляр будет. Что дасидеро что итальянец одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тогда уже пусть Вафляр будет. Что дасидеро что итальянец одно и тоже. Крик души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А кто? агрошкольник долар?) он не школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 он не школьник судя по письму на форуме, лет 14 не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Он закончил школу в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто будет на михане сидеть? Даешь честный фарм? Михан честно будет хиро ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Но не этом месяце :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Михан честно будет хиро ;D Не загадуй, я фармить не буду, но если бы и фармил, есть инфа что лучше чем в этом месяце(опыт растет хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не загадуй, я фармить не буду, но если бы и фармил, есть инфа что лучше чем в этом месяце(опыт растет хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Михан дрожжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 судя по письму на форуме, лет 14 не более. письмо херня,я вообще с телефона пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Михан дрожжит Залью лично кого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 письмо херня,я вообще с телефона пишу Я не про ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Залью лично кого нибудь. меня такого всего жопорукого залей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 меня такого всего жопорукого залей Нада покрепче кто нибудь(хотя хз кто ты) да там вроде опасныйсх будет фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я не про ошибки ну тогда хз Нада покрепче кто нибудь(хотя хз кто ты) да там вроде опасныйсх будет фармить. ты договоришься сх неполучиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну тогда хз Ту тему с его высерами удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Куча опасных соперников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто хиро сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.