БагнутаяСосиска Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в 13 хиро? не не слышал просто играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 он нафармил в опене % 90, так шо не гунди если ваще не в теме. назвать его заливным никак нельзя и все же на 10% он заливной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и все же на 10% он заливной 90 это мин) и ваще если следовать твоей же логике, то ты гей! у тебя с ними общего на 10% будет, мб и больше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Что лучше стр в арбу или +физ.атк. в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 90 это мин) и ваще если следовать твоей же логике, то ты гей! у тебя с ними общего на 10% будет, мб и больше.) окай стрелачник, приводи свои примеры этих 10% процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Что лучше стр в арбу или +физ.атк. в пвп? сТр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Что лучше стр в арбу или +физ.атк. в пвп? Пати реколл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пати реколл!!!! не обманывай детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пати реколл!!!! вот сам и бегай с пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 То что вышел 3-й Макс и нынешние хиро явно знак что пора брать перерыв в l2 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 То что вышел 3-й Макс и нынешние хиро явно знак что пора брать перерыв в l2 ;D чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 чё? забей гц всех нищих с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ЗемлячокОрк достоен быть хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ЗемлячокОрк достоен быть хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 зато будет почетно убить хиро 1х1 Ахах, точно У нас теперь новые Худые - Ласт Эмпаиры Вар бы хоть приняли, а то толк от этих хиро? Ужааааааас))) Ой, Модо в Эскалибурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ЗемлячокОрк достоен быть хиро. Чем? Тем что терпит? Тем, что соклан его бывший ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 он нафармил в опене % 90, так шо не гунди если ваще не в теме. назвать его заливным никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ахах, точно У нас теперь новые Худые - Ласт Эмпаиры Вар бы хоть приняли, а то толк от этих хиро? Ужааааааас))) Ой, Модо в Эскалибурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тем, что соклан его бывший ;D Иче тупака? Я про вашего КООЛЮ молчу. "Привет всем, меня зовут Коля " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет Антошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Иче тупака? Я про вашего КООЛЮ молчу. "Привет всем, меня зовут Коля " колян шарит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кто бы сомневался Привет Антошка Привет, кем щас играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я щас неиграю, экзамены сдаю...Ты там чё всех нагнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Иче тупака? Я про вашего КООЛЮ молчу. "Привет всем, меня зовут Коля " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Блин, вы достали уже насчёт Коли, он норм поц. И хотябы сам фармит как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaa Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да пусть поболтают,легче станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benimo Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да пусть поболтают,легче станет я хз, но он только что хиро шк вынес на олимпе а это не каждый глад сможет норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да уж , за глада убить шк на оли - редкость , согласен ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.