CarS Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Дружище ты скорее всего маносос, ты что думаешь я буду стоять смотреть как ты моему некру будешь кидать нон стоп транс и ждать пока пройдет МК? ты такой смешной. Если ты и другие манососы без транса и рута, то я без фира. Ты так расказываешь как будто ты только Лсами бьеш. И не ной как ребенок. А почему маносос, потому что фир кидаю только манососам и исключение некоторые оверы. Причем тут некр?) Да ясно, понятно на некра птс нужны. Но ходить сорком/сс/сх и фирить нонстоп это хай скилл Фраклес не в обиду,а к чему ты говоришь,что в сл. месяце будут бомжи хиро,если сам заливаешься,если я не ошибаюсь? Понятие бомж,это когда у человека ничего нету,а именно если смотреть реала,то человек без крыши(и без прописки). Понятие в игре к слову "бомж" какое-то растяжимое,ну ладно назови там чела,который одет в +10 шмот. Улыбает когда говорят бомж на фул 20 чара,хотя тот кто говорит сам одет не по топу (привел пример) Слышь слейся уже терпила, я тебе предлогал пвп не бомж? Делай свса го в кб будешь сбивать залив посмотрим на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Рахита уже заливался? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Рахита уже заливался? =/ он уже неделю заливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В прошлом 300+ налил. Я в шоке. Боится конкуренции. Жаль нет времени обтирать столб. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Тут это, по ходу хиро БД станет ТониСтарк Готовим фейспалмы для него и остальных заливных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Агрится,значит задело. Бывает... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да любым магом буду тебя и других манососов фирить, до тех пор пока вы не перестанете нон стопом кидать транс и рут. И пофиг на твои детские слезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 3аливные орут на других заливных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 3аливные орут на других заливных P.s. Катя,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Хватит флиртовать на форумах, иди лучше своей девушке евроремонт запили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Hello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мне кажется доз будет хиро т.к. когда мне на оли поподался доз,то у него было в 2 раза точно больше птс,чем у 4готена. По олимпу, мы походу равные по силе СХ, оба первый месяц решили пофармить. Щас предположить сложно кто будет хиро. Так как еще 3 дня олимпа, на данный момент я обогнал на 40+ птс, но это не показатель. Так же как было при твоем замере птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 к чему твой дурной ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Эти бомжи хоть сами фармят, учатся, Леша перестань, не в твоем праве такое стелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кто хиро сб будет? И кто фармит за нее вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Меня твои истории уже просто задолбали, я не могу их слушать. Одна история лучше другой, просто. Про олимп. Про какую то херню, птс. Че ты несешь вообще ? Ты можешь заткнуться ? Равные по силе, первый месяц фармите. Чего ? Про что ты несешь ? Охереть вообще... Ты скажи кто ты такой, а то анонимно тут городишь что-то, я так понял бывший соклан, у которого как я понял попаболь, по неизвестным мне причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кто хиро сб будет? И кто фармит за нее вообще? Шифт скорее всего, там птс норм. Меня твои истории уже просто задолбали, я не могу их слушать. Одна история лучше другой, просто. Про Кланы. Про какую то херню, анонимность. Че ты несешь вообще ? ты можешь заткнуться ? Папаболь по неизвестным причинам... Чего ? Про что ты несешь ? Охереть вообще... Иди на ЛВ ньюворлд, харе меня на треш разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Шифт скорее всего, там птс норм. норм это 1к? Или сколько? Больше никто не фармит чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 норм это 1к? Или сколько? Больше никто не фармит чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Хватит флиртовать на форумах, иди лучше своей девушке евроремонт запили. По евра ремонту обращатся лучше к таджику Вазовскому,который делает типо "евро ремонты" в тайге строитель еп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Тут смотрю у всех все удалось, за прыщи людей давят или строительство Ребят, как говорил Конфуций "Карма злая сука" Хочешь верь хочешь нет, а он прав МОХАХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Тут смотрю у всех все удалось, за прыщи людей давят или строительство Ребят, как говорил Конфуций "Карма злая сука" Хочешь верь хочешь нет, а он прав МОХАХА. +1 p.s. но все же я думаю доз будет хиро =Р (скоко у тебя щас птс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 норм это 1к? Или сколько? Больше никто не фармит чтоль? Залить сб вздумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Залить сб вздумали? в нашем клане нет заливных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 +1 p.s. но все же я думаю доз будет хиро =Р (скоко у тебя щас птс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Отдал хиро каким то бомжам, потому и пед А что лучше пусть хиро будет твой СХ, за которого ты ниразу не выходил на олли? знаешь где оллимп менеджер находится? И свои тупые выражения оставь для своих малоумных друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сурово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А что лучше пусть хиро будет твой СХ, за которого ты ниразу не выходил на олли? знаешь где оллимп менеджер находится? И свои тупые выражения оставь для своих малоумных друзей. сказал как отрезал =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.