Fe1ozan Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 qq all Мб кто знает есть такой сайтик, я ввожу например название группы/песни, а он мне выдает похожие по жанру или звучанию группы/песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 1-й наГ ------------------------------------------------------------- тока не въехал -смысл тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1ozan Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если тебе это не нужно, то не значит что тему не надо было создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да ты только на это и способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если тебе это не нужно, то не значит что тему не надо было создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не Ласт.Фм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 нхп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1ozan Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Даааа.. это оччень нужная тема.. Я даже не представляю - каак мы до сих пор без нее жили... То что ты заходишь и читаешь форум, можешь быть благодарен всяким мозайкам, дашикам и просто местым тролям. А тема да нужна была, если бы не создал, так бы и не узнал про замечательный сайт http://www.lastfm.ru/ гл тему клоз, мозайке + и спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Даааа.. это оччень нужная тема.. Я даже не представляю - каак мы до сих пор без нее жили... За слова отвечать надо. вот без твоих тем так точно проживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.