LooollyPooop Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Понравилась тема на х55^^ го и тут будет! Интересно же Когда будем подводить итоги?? ^-^ Топ топ - Топ хиро - Топ клан - Топ шлюха - Топ мент - Топ подсос - Топ гей - Топ ноулайфер - Топ неадекват - Топ мушкетер - Топ бадхерт - Топ кидала - Топ барыга - Топ мистик-гном - Топ нытик - Топ канселбот - Топ самыйправильный - Топ язнаювсёлучшевсех - Топ рак - Топ тролль - Топ краб - Топ идиот - Топ точун - Топ деваха - Топ крыса - Топ МГ - Ну и конечно : автор дно краб рак и бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 чё то не видел там такой темы) щас гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 автор плагиатырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 автор плагиатырь. еа бэйба, я и не отрицаю просто не хотелось читать про неизвестных игроков.) пусть на родном серве определят топ номинации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так как я не смог ответить даже на 5 вопросов: автор дно краб рак и бла бла Автор, ты подумал вообще, во что превротится твоя тема, когда сюда зайдут наши "красноречивые" ораторы? Саммон Ластексиля П.С.: Топ хиро Гроб(Австра...) ибо иметь своих 3 хиро в одни и тот же месяц, при етом не заливаясь особо, ето нужно уметь Ну и он на скиле, ето факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ты чоооо) ща вонять будут что Ксид топ хиро, а сайд его the best Автор, ты подумал вообще, во что превротится твоя тема, когда сюда зайдут наши "красноречивые" ораторы? Саммон Ластексиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Топ топ - Топ хиро - Ксидикс Топ клан - Ланетки Топ шлюха - Топ мент - Топ подсос - Топ гей - Топ ноулайфер - Экстра Топ неадекват - Топ мушкетер - Топ бадхерт - Топ кидала - Топ барыга - Топ мистик-гном - Топ нытик - Топ канселбот - Топ самыйправильный - Топ язнаювсёлучшевсех - Топ рак - Топ тролль - Экстра Топ краб - Экстра Топ идиот - Топ точун - Топ деваха - Топ крыса - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 э хоть бы копипастил норм. куда дел топ МГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Топ топ - Топ хиро - Гроб Топ клан - Топ шлюха - Ластик Топ мент - Арт Топ подсос - Центр Топ гей - Ловхарт Топ ноулайфер - Степа Топ неадекват - Степа Топ мушкетер - Ксидикс Топ бадхерт - Ланетки Топ кидала - Лайк Топ барыга - Лайк Топ мистик-гном - Топ нытик - киллер Топ канселбот - Топ самыйправильный - Арт Топ язнаювсёлучшевсех - Ксидикс Топ рак - Ксидикс Топ тролль - Центр Топ краб - Степа Топ идиот - Степа Топ точун - Салахудин Топ деваха - Топ крыса - Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 топ барыга ето бизнесгнум )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Топ топ - Топ хиро -гроб/ксид Топ клан -пинк чайка Топ шлюха - Топ мент - Топ подсос - степка, тут без вариантов Топ гей - венди Топ ноулайфер - степка, все время его вижу онлайн Топ неадекват - степка, но в этот раз он конкурирует с киллером Топ мушкетер - Топ бадхерт - Топ кидала - Топ барыга - Топ мистик-гном - Топ нытик -Киллер95 вне конкуренции Топ канселбот - Ксид Топ самыйправильный - АртОф Топ язнаювсёлучшевсех - мб ксид Топ рак -ну....... их много, отмечать всех лень ^^ Топ тролль - ололо )) Топ краб - аналагично раку Топ идиот - смотри выше Топ точун -(кто простите? ) думаю Apox, я не знаю что он там употребляет,но точится у него все просто ппц, РС арта вроде он точил, да и вообще он все время толкает переточеные пухи Топ деваха - Vinel Топ крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Топ нытик -Киллер95 вне конкуренции как я мог забыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Топ барыга - Шанхай же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 как я мог забыть ? Не ожидал от тебя такого "умеренного" списка. Хорошо, что все согласны на счет Гроба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 как вы тараса умудрились снова сфейлить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в писят человеков не особо зафармишь тараса и охрану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в писят человеков не особо зафармишь тараса и охрану 169 человек зашло в цц... до конца дожило 50?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 169 человек зашло в цц... до конца дожило 50?) да, после 00:00-01:00 по мск массовый лив пошел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 значит хреновый из ксида кл. хотя чего я кривлю душой, так всегда было, если бы мы (ббпе) когда паки были в ланетках не настояли фармить "до конца" то тарас до сих пор бы не был убит ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну в общем то не только из Ксида клана был лив... и КЛьство тут не при чём, просто не все на серве ноулайферы, чтоб катать до 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти утра, некоторые с семьями, работают... признаться я сам несколько был обескураженн сим действом массового лива, а также тем, что тараска в будний день, не смотря на то, что многим "в школу" и на работу вставать с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 просто не все на серве ноулайферы, чтоб катать до 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти утра, некоторые с семьями, работают... по этомму ббпе фармили по пятницам... твой кэп. а те несколько фармов что были в будни мы заканчивали до часу ночи это фейл ксида раз он не учитывает такие простые истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Понравилась тема на х55^^ го и тут будет! Интересно же Если тема умрет - не особо расстроюсь) Топ топ - Lastexile Топ хиро - Гроб Топ клан - GetFight Топ шлюха - выделить особо не могу но кто то из разряда: я в клане и он супер классный остальные все гавно и при ливе с него тот клан гавно нубы (что то типа свинки и ему подобных ) Топ мент - че ето ваще? Топ подсос - Топ гей - Топ ноулайфер - Стёпка наверно Топ неадекват - Топ мушкетер - че ето? Топ бадхерт - вспомню напишу Топ кидала - кидала и крыса не 1 и то же? Топ барыга - Шанхай и БизнесГнум шанхай был гнум появился оба топ барыги эмбера Топ мистик-гном - хз Топ нытик - хз Топ канселбот - хз Топ самыйправильный - Lastexile Топ язнаювсёлучшевсех - Lastexile Топ рак - выделил бы GreenStraik или как его сколько играет за варка каждый бой его смотрю и ржу Топ тролль - хз Топ краб - lGman и стёпка (стокато vs СоА) Топ идиот - хз Топ точун - Apox Топ деваха - хз Топ крыса -L1ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 по этомму ббпе фармили по пятницам... твой кэп. а те несколько фармов что были в будни мы заканчивали до часу ночи это фейл ксида раз он не учитывает такие простые истины ну, насчёт пятницы тож не соглашусь - какбы друзья, пиво, погулять. тем более пятница - день офисного (государственного, коммунального и т.д.) сотрудника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну, насчёт пятницы тож не соглашусь - какбы друзья, пиво, погулять. тем более пятница - день офисного (государственного, коммунального и т.д.) сотрудника) это решается на сборе плов. аа... я же забыл.. ксидикс никогда не учитывает ничье мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 это решается на сборе плов. аа... я же забыл.. ксидикс никогда не учитывает ничье мнение... хз, ниче тебе про Ксида сказать не могу, ибо лично не знаком, я его вобще вчера на Тарасе впервые увидел, поэтому спорить не буду. но, мне кажется, что Ксид не самый худший КЛ, если у него в клане есть люди (не важно сколько) и, наверное, что то он таки знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 но, мне кажется, что Ксид не самый худший КЛ, если у него в клане есть люди (не важно сколько) и, наверное, что то он таки знает. тут понимаешь, речь не в том) он принимает в клан тех, кого никто принимать не хочет, принимает так же просто любых желающих, отсюда и количество. а качество дает о себе знать на таких вот мероприятиях 160 человек за 3 часа не смогли убить тараса и разошлись. а до этого 60 человек ббпе убивали его за 4 часа, когда было 80человек- за 3. отсюда выводы - если не можешь управлять "стадом" (по другому этот клан язык не поворачивается назвать) , зачем его набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну я б не сказал, чтоланетки плохо дамажили, хоть на окне дамага и не висел особо. и имхо кланы существуют не только для бешенного ПВП и ГВГ, а ещё чтоб совместно проводить время, ну там, всякий флуд в КЧ и мамбле и т.д. Плюс я не думаю что в клан ломятся люди в ДК наример или в талуме, уже хоть какой то минимальный буст имеется, чтоб фармить. скорей дело не в "бомжеватости" играющих, а в слаженности действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 окей, пойду с другой стороны) люди очень редко делают чтото " просто так" - всегда нужна мотивация. на осадах/замках уровень мотивации высокий практически всегда - каждый заинтересован быть сильнее. но вот на эпиках ситуация меняется кардинально я решил эту проблему по своему - каждый пак, каждый фарм получал свою долю, причем рандомно. (это либо эпик, либо топ пуха, либо несколько мид пух/шмота) и люди знали что они в любом случае имеют шанс получить как минимум топ пуху. в ланетках заведомо каждый второй пак останется "ни с чем" и просто потратит свое время. мало того, остальные паки тоже не имеют мотивации - дроп раздает ксидикс, и шанс получить чтото за потраченое время для многих - призрачен. собственно вот и весь парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 веришь, я не в Ланетках) имхо дроп в случае успешного фарма делися бы рандомно между КЛами, а уж потом и шли бы разговоры о "униженных и обездоленных", при наличии таковых. я не спорю, что иной раз ты либо ничего не получишь, либо выпадет какой нибудь шлак типа бсое по 3 шт на члена твоего КП, но в другой раз на тех же щщах и тараску мона заиметь, и топ пуху на дули для БДшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.