ПервоНахХ Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ска а че с маленькой буквы то?) а разве не с нолика?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а разве не с нолика?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 соскамил в свое время у друга - хиро фса Калитки данный ему на олимп +6 рар сет, эпик (точно не помню какой) и точеную бижу. после этого заявил что калитка ему не друг и вообще он просто нагрел "лоха" до этого был никчемным бомжом и падал от каждого 2го. никчемным в принципе является и сейчас ааааа венди жжош))))) Лайк соскамил фул эпик ..че мелочиться то?? Не играю в кп, не играю в кланах уже с полгода, но все же свое представление о серве имеется...) Топ топ - думаю это позже решится) Топ хиро -Гроб(ксид хоть и молодца , но фу.) в топку его, ничего личного) Топ клан - сейчас на серве нема таких( Топ шлюха - Ластик Топ мент - Артик Топ подсос - Амбал(то туда, то сюда,фиг пойми его) Топ гей - Что там про Зентра говорили???) а ну ка просветите Топ ноулайфер - Exxta Топ неадекват - Венди (вопрос: Сколько твинкоучеток перебанили???) Топ мушкетер - inquest??( Топ бадхерт - Топ кидала - кто у нас на дроп кидал часто?? ее, ник не помню( Топ барыга - Был бизнесгнум ща хз Топ мистик-гном - черного гнома никто не переплюнет, но у нас его нет)) Топ нытик - Экста? Ловхарт? Амбал? хзхзхз Топ канселбот - канселботов много) хз кто топ Топ самыйправильный - Артоф уж) Топ язнаювсёлучшевсех - Ксид Топ рак - Топ тролль - Венди Топ краб - Топ идиот - ФастерБуллет...таких тупых я еще не видела Топ точун - Салахудин/Апокс (хотя одна пуха +16 на серве и моя, но к сожалению не могу себя назвать топ^^) Топ деваха - Винелька самая заметная думаю) еще какоиночка классная^^ Топ крыса - без комментов оставлю) ГДЕ ТОП МГ? аффтар в бане сидит - не поменяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 еще одна антиланетковская девочка высралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 еще одна антиланетковская девочка высралась в чем же анти? ланетки мне как-то параллельно Как в принципе и все кланы, что существуют сейчас на Эмбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 он про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 9 5 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых пользователей ABCTPAJIOIIUTEK, Abu, ЖаННаПАЛАДИН, Ларри, coreldraw не загордись главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 он про себя как же без твоей стрелки то? как тебе новый клан в котором ты кл форты/рифт/стокато/сид фану куча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Топ топ -Exxta Топ хиро - Гробовщик Топ клан - Ланетки Топ шлюха - хз Топ мент -хз Топ подсос - ДедСад Топ гей -Центр) Топ ноулайфер -Exxta( Топ неадекват -Все нормальные, это игра Топ мушкетер -Незнаю Топ бадхерт -это что?оО Топ кидала - iPro vs Lastexille)кто же скаманул баюма Топ барыга -Славик БизнесГнум Топ мистик-гном -хз Топ нытик -Незнаю Топ канселбот - Парни из вендеты) Топ самыйправильный -АртОф самый справедливый модератор! Топ язнаювсёлучшевсех -Конечно Я Топ рак -Семкин(хиро бд) Топ тролль - TrollFace) Топ краб - Топ спот! Топ идиот - Ланетки все такие) Топ точун - Апокс Топ крыса - Вантуз! ps Автор не кран, темка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ах да ещё точка. понабрал бомжей которых ты обсерал в ланетках? потом в ббпе чеж ты в клан их себе берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Топ гей -Центр Топ рак -Семкин(хиро бд) вот про это поподробнее?? заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вот про это поподробнее?? заинтриговал Ну почитать хч, зентр какой то гомик), еще и женат на трюфеле, поэтому его поставил на 1 позицию А бд семкин имхо самый кривой хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Топ топ -Exxta Топ хиро - Гробовщик Топ клан - Ланетки Топ шлюха - хз Топ мент -хз Топ подсос - ДедСад Топ гей -Центр) Топ ноулайфер -Exxta( Топ неадекват -Все нормальные, это игра Топ мушкетер -Незнаю Топ бадхерт -это что?оО Топ кидала - iPro vs Lastexille)кто же скаманул баюма Топ барыга -Славик БизнесГнум Топ мистик-гном -хз Топ нытик -Незнаю Топ канселбот - Парни из вендеты) Топ самыйправильный -АртОф самый справедливый модератор! Топ язнаювсёлучшевсех -Конечно Я Топ рак -Семкин(хиро бд) Топ тролль - TrollFace) Топ краб - Топ спот! Топ идиот - Ланетки все такие) Топ точун - Апокс Топ крыса - Вантуз! ps Автор не кран, темка норм в тя че молния ударила? Вилки не липнут? На пианино не заиграл вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну почитать хч, зентр какой то гомик), еще и женат на трюфеле, поэтому его поставил на 1 позицию А бд семкин имхо самый кривой хиро не обижай бд!!!! а то за свса не крив??м?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://infometer.ru/info/454319 =((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://infometer.ru/info/454319 =((((( пичалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну почитать хч, зентр какой то гомик), еще и женат на трюфеле, поэтому его поставил на 1 позицию А бд семкин имхо самый кривой хиро получаеться по этой логике ты гермафродит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://infometer.ru/...lt=':'(' /> :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ахаха провал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в тя че молния ударила? Вилки не липнут? На пианино не заиграл вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я топ гей, топ нытик. ещё будут варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я топ гей, топ нытик. ещё будут варианты?) попроси своих фанатов, и будет тебе еще много всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мои фанатки любят меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Топ Крыса - GreenStrike Нюкнул и бегает весть бой вокруг столба.... Он Магет конечно... Мои фанатки любят меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Топ Крыса - GreenStrike Нюкнул и бегает весть бой вокруг столба.... Он Магет конечно... Самый главный вопрос: при чом тут топ крыса?)))Топ бегун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Топ Крыса - GreenStrike Нюкнул и бегает весть бой вокруг столба.... Он Магет конечно... зависть - плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVERUGA Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 уаси в топ пвп нагиб вас посмотрите стат)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Топ Крыса - GreenStrike Нюкнул и бегает весть бой вокруг столба.... Он Магет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Топ топ -dareka Топ хиро -ГРОБОВЩИК Топ клан -RunAway Топ шлюха -Ластик Топ мент -АртОф Топ подсос -Амбал Топ гей -Венди ( учитываю его признание на радио ) Топ ноулайфер - Топ неадекват -ЗВЕРЮГА Топ мушкетер - inquest Топ бадхерт - Топ кидала -лайк Топ барыга -БизнесГном/БанкРоссии ( один и тот же перс по сути ) Топ мистик-гном -они есть ? О_о Топ нытик -Венди Топ канселбот -Хиро пика ;D Топ самыйправильный -АртОф Топ язнаювсёлучшевсех -Ксид Топ рак -Exxta Топ тролль -0лоло Топ краб -Exxta Топ идиот -0лоло Топ точун -Салухадин ( не помню как правельно ник пишеться ) Топ деваха -Венди Топ крыса -лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.