iMarkusSchulz Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 зависть - плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хорошо, Учту...Спасибо за совет. что бегун что крыса на олимпе для меня нет значения) как сам бегал от меня за фонтаном так ничё не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как сам бегал от меня за фонтаном так ничё не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 говорят топ ММ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVERUGA Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 кто за топ лох экста +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Топ топ -dareka Топ хиро -ГРОБОВЩИК Топ клан -RunAway Топ шлюха -Ластик Топ мент -АртОф Топ подсос -Амбал Топ гей -Венди ( учитываю его признание на радио ) Топ ноулайфер - Топ неадекват -ЗВЕРЮГА Топ мушкетер - inquest Топ бадхерт - Топ кидала -лайк Топ барыга -БизнесГном/БанкРоссии ( один и тот же перс по сути ) Топ мистик-гном -они есть ? О_о Топ нытик -Венди Топ канселбот -Хиро пика ;D Топ самыйправильный -АртОф Топ язнаювсёлучшевсех -Ксид Топ рак -Exxta Топ тролль -0лоло Топ краб -Exxta Топ идиот -0лоло Топ точун -Салухадин ( не помню как правельно ник пишеться ) Топ деваха -Венди Топ крыса -лайк ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ^^ Как никто его любииила... Голубая луна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Топ гей -Венди ( учитываю его признание на радио ) это правда? :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 это правда? :'( :'( у нас чисто мужская любовь. он для меня как братишка с синдромом дауна,так что не верь им! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 у нас чисто мужская любовь. он для меня как братишка с синдромом дауна,так что не верь им! :lol: исправь быстрей, а то наводит на мысли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Такие темы не умирают, и мусолятся даже после ноявления новых хиро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 общество гомиков тут http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=234599 Такие темы не умирают, и мусолятся даже после ноявления новых хиро.... тема как бэ не о хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ошибся =( Ну ничего - лишний пост никаму не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Все таки я лучший!Хан пожалуй хан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 говорят топ ММ ... фапаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Изначально под словами кидала и крыса подразумевалось немного разное Крыса - это гавнюк, который крысанул что-то по крупному, а кидала - это дерьмецо которое хватает дропу в лабе/делает пр и происходит это довольно-таки часто ух ты как тут ненавидят одного человека!!! до этого был никчемным бомжом и падал от каждого 2го. никчемным в принципе является и сейчас в чем никчемным?? вроде в мувиках своих ты его высоко оценил или дело совсем в другом?? Что не поделили? Добавлено Топ МГ(хз чейт, но раз потребовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Четвёртую позицию занимает друг Хрюши, Каркуши и тёти Нади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Четвёртую позицию занимает друг Хрюши, Каркуши и тёти Нади Разбегись и ударься головой в стенку... редкостный даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Разбегись и ударься головой в стенку... редкостный даун откуда столько злости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 + п.с для виду отметился что- Я ЗДЕСЬ БЫЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну даун если он а если ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как обычно обидели в школе надо же куда то агр выместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да ладно у него хч как личный дневник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Топ топ - Топ хиро - Топ краб клан - ранетки топ клан - кто-то другой Топ шлюха - Скрипка ) Топ мент - Топ подсос - Кот, Скрипка кого помню, было много остальные ники не помню ) про хиро чат. Топ гей - Топ ноулайфер - Стёпка даже Валика/тараса после часа ночи офф уходит, оставляя кликере фармить... А вы говорит задрот ))) Топ нытик - Скрипка полюбому ))) Топ мушкетер - Ксид, Кот, центр. я про хиро чат. Топ бадхерт - хз если в плане.. любит разводить бадхерт - то вендик) Топ кидала - салянка с вендиком на фреи ))) Топ барыга - Топ мистик-гном - Топ канселбот - Любой ТК . Топ самыйправильный - Арт кста Ксид тоже может претендовать на второе место со своим : "Такого не было, мы убивали вас, а вы падали. и нас было не 200 человек, а 3 пака, я хз вы о чём - ВЫ ВРЁТЕ !!111 Топ рак - Топ тролль - Вендик на форуме (был), в игру давно не захожу.. мб Стёпка отжигает в хиро уже по полной)) Топ краб - Стёпка) Топ идиот - ахахахха, кстати да.. на форуме Глад фастербулит или как там его )) сколько мы его не отучали от "своего" языка, так и не поумнел Топ точун - как там его.. Апокс ? Топ деваха - Пусть будет Юмик ну или же Кристи + топ наркоманка :DDD Топ крыса - тот пал который в ворпале фармит ))) Топ МГ - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 марселет мне интересно кто ты такая)))та не мне сейчас лень на форуме сидеть)))скучно тут))даже отвечать не буду на тему автора так поржал) та ладно бывшее бппе меня всё любит я вкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тьфу тьфу тьфу что не сидишь...тебе на замену тут много новых раков-идиотов появилось...хватает знаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А Кто такие: мушкетер,бадхерт,мистик-гном,рак,МГ ? Слов новых понапридумывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И где вариант "Топ Хан"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APox Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а где вариант Топ - рулеточник? и оказвается еще меня кто то помнит, хотя б за рисинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.