WinterHolders Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребят..тут на сайте есть статистика игроков!Обьявните нубке как она вообще подсчитывается?Понять не могу...70% ников неизвестно,а они оказываются топ игроки серва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 топ игроки высчитываются по быстроте прокачки остальное по разным статам(пвп, пк, бабло, хп, мп и т д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 топ игроки высчитываются по быстроте прокачки остальное по разным статам(пвп, пк, бабло, хп, мп и т д) спасибки)Я вот смотрю...мой твинк есть а меня нет)даже обидно..вот и стало интересно.А в топах если все 85лвл..есть ли смысл какие-то места давать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спасибки)Я вот смотрю...мой твинк есть а меня нет)даже обидно..вот и стало интересно.А в топах если все 85лвл..есть ли смысл какие-то места давать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 еще добавлю что также учитывается прокачка всех 3ех сабов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 самый глупый рейтинг "топ игроки" - не отражает вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 самый глупый рейтинг "топ игроки" - не отражает вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да ладно, ребята заскринят и поставят на рабочий стол, мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Был на 1 месте среди эльфов светлых на Хардине,к тому времени много игрового времени наиграл,был 85,все сабы,нормальное количество пвп(около 2к),скрин не скину,на старом Ждиске, Но по сути статистика ниотражает ничего,может только время проведенное в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот оно как...Тогда смысла в ней нет((вот по пвп смотреть-это интересно)Сейчас твинк судя статистике лучше меня..=(пойду сабы качать .О,еще вопрос)не в тему вообще,кого сейчас в кп чаще всего ищут?) Может на лето сделаю себе нового перса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот оно как...Тогда смысла в ней нет((вот по пвп смотреть-это интересно)Сейчас твинк судя статистике лучше меня..=(пойду сабы качать .О,еще вопрос)не в тему вообще,кого сейчас в кп чаще всего ищут?) Может на лето сделаю себе нового перса.. если есть руки взял бы овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот оно как...Тогда смысла в ней нет((вот по пвп смотреть-это интересно)Сейчас твинк судя статистике лучше меня..=(пойду сабы качать .О,еще вопрос)не в тему вообще,кого сейчас в кп чаще всего ищут?) Может на лето сделаю себе нового перса.. судя по объявкам везде не хватает саппортов, плюсую за овера, от себя добавляю биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 спасиб )счас еще на астериос зайду посмотрю.Мне вообще нравиться играть сапортами.Хотя.я всеми профами переиграла кроме коня и луков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 спасиб )счас еще на астериос зайду посмотрю.Мне вообще нравиться играть сапортами.Хотя.я всеми профами переиграла кроме коня и луков) ты немного потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ты немного потеряла Коняшки рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 топ игроки высчитываются по быстроте прокачки остальное по разным статам(пвп, пк, бабло, хп, мп и т д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 топ игроки высчитываются по быстроте прокачки остальное по разным статам(пвп, пк, бабло, хп, мп и т д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.