Jump to content
Asterios

Недокументированные возможности

Abaddon

Recommended Posts

Я буду играть с этого компьютера,но не где привязка Lock,а с других аккаунтов.Будет ли продления где прописан Lock? Можно её как нибудь убрать?

Edited by Serega67

Я буду играть с этого компьютера,но не где привязка Lock,а с других аккаунтов.Будет ли продления где прописан Lock?

То есть, я могу входить с других аккаунтов с этого же компьютера, кроме привязанного?.Заранее спасибо)

То есть, я могу входить с других аккаунтов с этого же компьютера, кроме привязанного?.Заранее спасибо)

Если Вы привязали акк по айпи, то можете входить с любого компьютера, если там такой же айпи

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Решил проверить команду .lock2 ввёл IP который мне высветился в окне. Вышел из игры и теперь не могу зайти,пишет что неверный IP. Смогу ли я зайти на свой Акаунт по истечению срока действия команды?

Здравствуйте! Решил проверить команду .lock2 ввёл IP который мне высветился в окне. Вышел из игры и теперь не могу зайти,пишет что неверный IP. Смогу ли я зайти на свой Акаунт по истечению срока действия команды?

Если у Вас динамический IP, нельзя привязку ставить по IP.

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=375796&hl=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0#entry6377174

Вам следует обратится в ПСА, они вам помогу.

Сможешь

А если не хочешь ждать, можешь написать в ПСА http://forum.asterios.in/index.php?showforum=100

• 4 weeks later...

Почему не сделать как на оффе привязку к моб. телефону? То есть "Доверенный компьютер", там очень интересная система. У нас, конечно, придётся немного по другому делать потому, что у нас нет личного кабинета но всё же было бы неплохо, если бы можно было привязывать телефон к игровому аккаунту.

Edited by Бешеная_Борода

• 1 month later...

Ограничение fps. (работает и в оконном режиме!)

Нужна программа nvidia inspector.

25bf937b920abf5d6078631d0ab54295.png  b512163ee13341a2e518ddc7ade392d1.png

Edited by nFlame

Ограничение fps. (работает и в оконном режиме!)

Нужна программа nvidia inspector.

25bf937b920abf5d6078631d0ab54295.png  b512163ee13341a2e518ddc7ade392d1.png

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=350761&hl=limiter

Edited by FrancisCrick

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли сменить почтовый ящик указанный при регистрации аккаунта на другой?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли сменить почтовый ящик указанный при регистрации аккаунта на другой?

Для этого нужно написать заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на восстановление аккаунта

• 2 months later...

Есть вопрос... Сокращен ли откат скила при использовании макроса? (х7)

нет

• 1 month later...

Вопрос по функции сохранения пароля:
1. Можно ли сохранить несколько аккаунтов по номеру окна? К примеру на первом окне у меня всегда основа на втором ПП а на третем(если проплачено) БД чтоб запустил типа окно №2 и там логин и пасс от ПП а потом №3 запустил и там сразу логин и пасс от БД

Вопросы по функции отключения анимации:
1. Что означают цыфры 1, 2 и 3???

2. Можно подробнее написать что какой номер выключает?

3. 1,2 и 3 это степени отключения анимаций или Что это?

4. Я бы хотел выключить анимации бафов какую цыфру мне использовать или это не возможно?

Edited by Raitoon

5 hours ago, Raitoon said:

1. Можно ли сохранить несколько аккаунтов по номеру окна? К примеру на первом окне у меня всегда основа на втором ПП а на третем(если проплачено) БД чтоб запустил типа окно №2 и там логин и пасс от ПП а потом №3 запустил и там сразу логин и пасс от БД

нужно 2 клиента в двух разных папках, один под основу, дин под пп, если под бд - третий нужен

5 hours ago, Raitoon said:

Вопросы по функции отключения анимации:
1. Что означают цыфры 1, 2 и 3???

2. Можно подробнее написать что какой номер выключает?

3. 1,2 и 3 это степени отключения анимаций или Что это?

4. Я бы хотел выключить анимации бафов какую цыфру мне использовать или это не возможно?

внимательно изучите первый пост, там всё написано

• 1 month later...
В 05.02.2009 at 06:00, Abaddon сказал:

Если удерживая Shift нажать на монстре левой кнопкой или использовать действие "атака" то отобразится окно информации о цели, в частности падающий дроп (шансы и количество отображаются с учетом всех модификаторов). Можно отключить в меню cfg.

помню в бытность с4 и интрелюдии дроп отоброжался так, выполнимо ли это как нибудь тут?

Скрытый текст

55ab110150299.jpg

В 17.01.2016 at 11:46, LP сказал:

помню в бытность с4 и интрелюдии дроп отоброжался так, выполнимо ли это как нибудь тут?

Зажимаешь Shift+ЛКМ на моба, а там все что хочешь, Дроп/дамаг/дебафы/Статы моба узнаешь, смотришь.

5 часов назад, M0tylek_yozzik сказал:

Зажимаешь Shift+ЛКМ на моба, а там все что хочешь, Дроп/дамаг/дебафы/Статы моба узнаешь, смотришь.

Омг, это я 3наю, но надоеает постоянно тыкать, я спросил реально ли сделать как на картинке в бытность с4 и с5

1 час назад, LP сказал:

Омг, это я 3наю, но надоеает постоянно тыкать, я спросил реально ли сделать как на картинке в бытность с4 и с5

Нет. Не реально.

• 2 weeks later...

Alt B - раньше , до обновления клиента до ГоД стиля , там можно было написать клан нотацию , которая окошком выскакивала при заходе в игру. Как теперь это сделать - исправить клан  нотацию или написать новую? Как теперь найти информацию о кланах сервера непосредственно в игре ? Не нашел на форуме инфы. 

Edited by Armaif

12 минуты назад, Sтеrvvоzа сказал:

Клан - сообщество - клан нотис

Что Вы сейчас написали ? Вы ответили на мой вопрос или тупо высер тролля ?

15 час назад, Armaif сказал:

Что Вы сейчас написали ? Вы ответили на мой вопрос или тупо высер тролля ?

Для особо "одаренных" в картинках:

kiss_148kb.1454141857.jpg

29 минуты назад, Sтеrvvоzа сказал:

Для особо "одаренных" в картинках:

kiss_148kb.1454141857.jpg

Пардон.

Спасибо за развернутый ответ. Знал только про альт Б.

• 2 months later...

Сори, если не в эту тему вопрос. Есть ли возможность разделить персов на аккаунте? Если да, то где об этом почитать.

Только что, Кита сказал:

Сори, если не в эту тему вопрос. Есть ли возможность разделить персов на аккаунте? Если да, то где об этом почитать.

нет

• 2 months later...
Цитата

Если нажать при вводе логина и пароля Ctrl + Вверх + Enter, то они сохранятся и будут вводиться автоматически. Отменить можно путем сноса параметра Key из asterios.ini. Эта возможность полностью безопасная, т.к. если ваш клиент запустят на чужой машине - логин и пароль уже не подойдут (шифр привязан к железу).

Я прошу прощения, но параметр key не в файле asterios.ini, а в файле AsteriosGame.ini.

А вообще длина ключа вызвала уважение)