Cyberbrain Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Есть много прекрасных тем типа "закен фарм" "рб фарм" и тд, но во всех этих темах сидят одни физ паки... А маги что же, только ПвП?)) Вот собсно темка, тут предлагаю магам отписывать свои "рекорды" "личные достижения" в убийствах тех же Заков, Фрееях фринтах, лабах итд итп. Желательно со скринами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Есть много прекрасных тем типа "закен фарм" "рб фарм" и тд, но во всех этих темах сидят одни физ паки... А маги что же, только ПвП?)) Вот собсно темка, тут предлагаю магам отписывать свои "рекорды" "личные достижения" в убийствах тех же Заков, Фрееях фринтах, лабах итд итп. Желательно со скринами. =) ахахахахаха друГ, не один маг пак, не на одном серве не убьёт соло фринту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 маги пвп, мили фарм сейчас такой мейнстрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 маги пвп, мили фарм сейчас такой мейнстрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Норм тема такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 тут пожалуй соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ФС ведь маг правдо? мое личное достежение это то что я с ик дагером на 8 передемажил тира с 16 костями под зилом на заке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 2 раза водил сапорт на фрею с маг паком зарекся больше я ни когда с маг паком не пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 2 раза водил сапорт на фрею с маг паком зарекся больше я ни когда с маг паком не пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ФС ведь маг правдо? мое личное достежение это то что я с ик дагером на 8 передемажил тира с 16 костями под зилом на заке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Как бы ты не бустил мага толку 0 на инстах.Во времена работающих додов(когда они еще резали м деф),убивали зака за 6-9 минут.Сейчас 13-14 минут.Фрея 20-25 минут,без додов 30-35 минут.Фринту невозможно .Но у маг пака есть огромное преимущество в пвп.Про кенсел молчу(а кто сейчас не кенселит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 считаю если самоны кенсят, это извращенство. А так магам и так хватает вкусняшек помимо инстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 СОА перевешивает все инстанцы милишников,поэтому маги всё равно нормально бустяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ЛОА круче твого СОА поверь в 3 раза руче !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 За 15 мин убиения зака, нанёс ему ХОЛом +7 300 окало 1,2кк дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeth Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 сударь,да вы просто дд от Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да я знаю. А ещё я АВшкой передамаживал на фрее фул берса под прайдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ЛОА круче твого СОА поверь в 3 раза руче !!!!!!!! Ну когда я играл,СОА рулило,в ЛОА ворпал сыпеться и спойл блесок+веспер ,правильно говорю?В любом случае магам эти инсты постольку поскольку,есть и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 СОА и щас рулит. В ЛОА мобы больно жёсткие, да и в СОА фармить проще\куски падают\да и аденки побольше чем в ЛОА будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 СОА и щас рулит. В ЛОА мобы больно жёсткие, да и в СОА фармить проще\куски падают\да и аденки побольше чем в ЛОА будет. Ну я насколько помню Бишом на Аргосе за час выносил 300кк продавая дроп в гмазин,не говоря уже о дропе шмота и пушек,ни икс 10 больше дропа,но так как инвентарь теперь у петов пофиксили чуток,сложнее дроп выносить,да и в СОА дольше лететь,туда обратно,почтой заморачиваться дроп на твинка отсылать каждые пол часа,в ЛОА поди проще,сгрузил все на гнома,и стоишь на кругу,мобов фармишь и спойлишь,спойлишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну в СОА тоже можно гнома завести окном, и скидывать на него дроп каждые 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 2 раза водил сапорт на фрею с маг паком зарекся больше я ни когда с маг паком не пойду))) больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Но у маг пака есть огромное преимущество в пвп такое преимущество огромное как пиписька у микроба, а у микроба нет пиписьки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 такое преимущество огромное как пиписька у микроба, а у микроба нет пиписьки))))))) глад прав маги вата мили тащут!!1!11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 глад прав маги вата мили тащут!!1!11!!! скажи это моему другу молоху ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Есть много прекрасных тем типа "закен фарм" "рб фарм" и тд, но во всех этих темах сидят одни физ паки... А маги что же, только ПвП?)) Вот собсно темка, тут предлагаю магам отписывать свои "рекорды" "личные достижения" в убийствах тех же Заков, Фрееях фринтах, лабах итд итп. Желательно со скринами. =) кг/ам ставить рекорды магом - тоже самое что фармить 2 мя окнами мили только дольше. скажи это моему другу молоху ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoneli Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фармим пачкой магов лабу зака фрею. В пати 3 мага СЕ ЕЕ ОЛ БП БД СВС. На закена в среднем уходит до 15мин если он окажется на 3м и 13мин если на 1ом. На фрею уходит ок 45минут если учесть что в пт 2 мма и 1 сорк. Фринту маги не зафармят, у халиши высокий мдеф маги наносят смешной урон, за Тиат хз но думаю от фринты далеко там маги не уйдут, на тиате их задача заключается в другом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Качай мага и воина,одевай их и вот тебе и фарм и пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кг/ам ставить рекорды магом - тоже самое что фармить 2 мя окнами мили только дольше. Ну вот не гони...много где играл, много чего читал, везде маги тоже как и физы письками меряются, кто м атаку разгонял до 40к на сх, кто то каст там 1999 итд итп....почему здесь должно быть исключение, пишите свои доводы кто как каким составом фармит итд... Если ты маг и написал такое то ты нупь) если ты физ то прочитай название темы) Качай мага и воина,одевай их и вот тебе и фарм и пвп) Ну во-первых это накладно. Во-вторых много кто играет не просто так от балды, а делает себе основу и ей чисто играет, КП и все дела. А перекачивать песов...ну так же можно предложить раскачать к примеру все 37 проф и в ус не дуть, зашел увидел в ГХ "нид икона" загрузил пошел, "нид свс" загрузил пошел итд...и буш крут. Блин развели сёр =)))) Астериос я люблю тебя и твоих игроков)) Кароч Фринту маги не бьют это все знают, кто не знал понял. Тиат, маги там помогают только в проходах на кристаллах и на порталах все. Зак фрея лаба вот что интересно. Интересно если брать 3 мага и 2 ее в пати или 4 мага 1 ее, или 3 мага ее конь, где ДПС будет выше итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну вот не гони...много где играл, много чего читал, везде маги тоже как и физы письками меряются, кто м атаку разгонял до 40к на сх, кто то каст там 1999 итд итп....почему здесь должно быть исключение, пишите свои доводы кто как каким составом фармит итд... Если ты маг и написал такое то ты нупь) если ты физ то прочитай название темы) Ну во-первых это накладно. Во-вторых много кто играет не просто так от балды, а делает себе основу и ей чисто играет, КП и все дела. А перекачивать песов...ну так же можно предложить раскачать к примеру все 37 проф и в ус не дуть, зашел увидел в ГХ "нид икона" загрузил пошел, "нид свс" загрузил пошел итд...и буш крут. Блин развели сёр =)))) Астериос я люблю тебя и твоих игроков)) Кароч Фринту маги не бьют это все знают, кто не знал понял. Тиат, маги там помогают только в проходах на кристаллах и на порталах все. Зак фрея лаба вот что интересно. Интересно если брать 3 мага и 2 ее в пати или 4 мага 1 ее, или 3 мага ее конь, где ДПС будет выше итд. Зака фармят, лабу тоже нормально, фрею не знаю. Ты абсолютно прав, чтото маги мало бустятся. Зато маги вечно в ЛОА/СОА где фарм тоже очень крут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.