FasterBullet Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Токо у меня или у всех виснит при выборе сервера???на астер заходит на ост не заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 2 минуты назад запустил 2 окна,все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 FasterBullet, ты с России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 пинг 90+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 FasterBullet, ты с России? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 уменя тоже незаходит и у дргуа,после того как выкинуло из игры... в течении часа уже) херь какаята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaron Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не заходит!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 уменя тоже незаходит и у дргуа,после того как выкинуло из игры... в течении часа уже) херь какаята вот меня тоже выкинуло и потом не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ланетки захватили админов проекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не меня тоже не пускает это косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Страно, меня пустило, хотя зашёл часа 3 назад. И пинг ~120 вместо повседневного ~180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 пробовать что ли прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну, тем кто в России, прошу обратить внимание на тему под названием "Изменение в составе администрации" или как то так, там на первой странице указывалось, что сервер (сама машина) был перенесён в Украину. ланетки захватили админов проекта) хотя вот эта вот версия мне нравица больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я заметил прокси менять лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я заметил прокси менять лучше? я хз, я не админ... Админы в цопике есть??? посоветуйте человеку, шо ему робыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 прокси помогло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Караул! сперва пинг вырос с этим переездом серва - теперь вобще не заходит и ниче не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хочу играть дайти вход в игру( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 народу все больше и больше) где админы спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 народу все больше и больше) где админы спрашивается? Ответ примерный "Работы ведуться, некая неполадочка вышла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ответ примерный "Уборщица зацепила шнур в серверной, работы ведуться, группа захвата уже выехала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Больше тем!ещё БОЛЬШЕ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я только вчера пушку вточил на +16 и вот такой поворот событий :'( Пустите в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в наших гостях первый читер. ПОПРИВЕТСТВУЕМ!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaCannibal Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Токо у меня или у всех виснит при выборе сервера???на астер заходит на ост не заходит) та же проблема, тупо встаёт на выборе серверов, и ничего не происходит. поиграл б*я((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Теперь даже до выбора сервера не доходит - ппц Кто нить из отписавших тут смог зайти или нет? есле да то мб присоветуете что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нашей многоувожаемой администрации как всегда все пофигу , хоть бы ответели что по теме (револьвер не предлогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да незаходит досихпор неукого...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А прикинье на улицу заходит, оде двери отрываются-закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я только вчера пушку вточил на +16 и вот такой поворот событий :'( Пустите в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.