ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 прочитав первую строчку полезли в голову коварные мыслишьки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 попробовал еще раз скопировать прокси вообще апдейтер накрылся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не 1 прокси не подошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 так, выполню роль капитана... какого хрена ты на апдейтер прокси влепил? его нужно в папке астериос в ини файле самого клиента ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 там заменять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот вот ты в апдейтер, а надо в папку астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 там заменять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 так, выполню роль капитана... какого хрена ты на апдейтер прокси влепил? его нужно в папке астериос в ини файле самого клиента ставить... Жора зашло, он не один туда лепил) inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ГДЕ МОЙ + , СТЕРВА?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 там всё по русски написано, а ты и плюса не заслуживаешь закройте тему написали решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 отсоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Файл заходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 дада лорган ты адекват я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 дада лорган ты адекват я знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 фу у степки расширения файлов не показывает - степка фейл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.