KypOo Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кароч тема такая: у меня периодически дико тупит комп(лагает минуты по 2-3). с интернетом все окей - дело не в нем стопудово говорят такое бывает когда винду долго не меняешь(винда 7ка уже года полтора не переустанавливал) 1)антивирь не помог 2)можно ли поставить 7ку чтобы сохранить данные(игры, музыку и всю фигню)? 3)дайте кто нить ссылку на установщик 7ки меня все это дико бесит. советы приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisuke Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 скинь его с окна- поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Когда Винду долго не меняешь, то жутко засоряется, бьется реестр и т.д. и т.п. Как правило оттуда все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Дифрагментацию диска сделай=) у меня тоже семерка стоит у меня все норм впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 винду не менял с момента покупки компа- 3 года , лагает только в гиране( правда на компе только л2, винамп, опера и 200гб музла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 2)можно ли поставить 7ку чтобы сохранить данные(игры, музыку и всю фигню)? 3)дайте кто нить ссылку на установщик 7ки меня все это дико бесит. советы приветствуются Ты форматируешь диск Ц, следовательно убери всё,что важное с раб.стола\диска Ц\мои документы\мои рисунки и т.д на диск Д. Стоит на ноуте уже больше года лиц. 7-ка,вполне доволен. Ставил соседу 7-ку с даннного сайта(ранее была раздача на ру трекере,но потом её удалили): http://loginvovchyk....4-may-2012.html Прочитай всю тему внимательно и ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кароч тема такая: у меня периодически дико тупит комп(лагает минуты по 2-3). с интернетом все окей - дело не в нем стопудово говорят такое бывает когда винду долго не меняешь(винда 7ка уже года полтора не переустанавливал) 1)антивирь не помог 2)можно ли поставить 7ку чтобы сохранить данные(игры, музыку и всю фигню)? 3)дайте кто нить ссылку на установщик 7ки меня все это дико бесит. советы приветствуются кэп говорит можна,если у тебя весь хлам (игры,музыка и т.д.) на другом диске,при переустановке форматируешь только диск с виндой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кароч тема такая: у меня периодически дико тупит комп(лагает минуты по 2-3). с интернетом все окей - дело не в нем стопудово говорят такое бывает когда винду долго не меняешь(винда 7ка уже года полтора не переустанавливал) 1)антивирь не помог 2)можно ли поставить 7ку чтобы сохранить данные(игры, музыку и всю фигню)? 3)дайте кто нить ссылку на установщик 7ки меня все это дико бесит. советы приветствуются попробуй почистить реестр спец софтом типа глари утилитис или подобным. если все же решился сносить винду, то ставь только оригинальный образ без всяких изменений. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3572253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Почистить реестр и ПК весь в целом( от ненужных файлов,кукисов старых и т.д) можно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3990717 AusLogics BoostSpeed . Сам ею пользуюсь - очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Надеялся тема о отечественном автопроме,зашел...печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Надеялся тема о отечественном автопроме,зашел...печаль ыы попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ыы попался кто то должен был// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 насчет форматирования - в ХР была такая функция("оставить текущую файловую систему"кажись) которая сохраняла весь xлам на винте после перустановкисоси бананан один хрен.. спасиб тем кто отписал по теме, щас плюсану. до меня не дошел, плюсы кончились? упаси бог тебя это опробовать на 7ке, старую винду потом не выковыряешь с винта, только форматированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 до меня не дошел, плюсы кончились? упаси бог тебя это опробовать на 7ке, старую винду потом не выковыряешь с винта, только форматированием. к сожалению да( кончились ок пробовать не буду, уговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хммм...а вариант переноса на сьемные носители? не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 хммм...а вариант переноса на сьемные носители? не вариант? у меня всякой там музыки игр и прочей канетели на 200 с лишним гиг. Юсб винта к сожалению нет, а перекатывать это все на болванки будет геморно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 4 года аптайм полёт нормальный, windiws 7 x64 pro П.С.: а зачем ывпиливать всё вместе с системой? можно же выпилить только ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 винду не менял с момента покупки компа- 3 года , лагает только в гиране( правда на компе только л2, винамп, опера и 200гб музла) Я думал перевелись идиоты, слушающие музыку в винампе, и держащие муз.файлы на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3462263 имхо лучшая версия http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1191 тут почитать/спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я думал перевелись идиоты, слушающие музыку в винампе, и держащие муз.файлы на компе и тебе привет юний троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я думал перевелись идиоты, слушающие музыку в винампе, и держащие муз.файлы на компе винамп говно, а музыку предлагаю хранить в голове http://rutracker.org...c.php?t=3462263 имхо лучшая версия http://rutracker.org...orum.php?f=1191 тут почитать/спросить в топку сборки. онли чистая винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 винамп говно, а музыку предлагаю хранить в голове в топку сборки. онли чистая винда. это не сборки. это сборник чистых винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 померещилось значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 1500 гигов, 1.2 забито, комп включается сек 15-20, винду сношу один раз в год. По теме у тебя диск разделен на 2 диска или более ? Если да то тупо скопируй все данные на диск который без винды, а тот диск форматни. Нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykeStryke Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поделить на пару дисков не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 200 гигов музыки это писец как так можно. Я в своих 20 разобраться не могу то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если так уж надо переустановить винду то 7ка старую версию сохраняет в папке windows.old и данные не теряются... так чвто проблем нет никаких... когда у меня начинает тормозить комп скачиваю чистильщик реестра, оптимизатор какой нибудь свежий и он все сам делает за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поделить на пару дисков не? Если у него 1 диск его можно поделить без потери информации ? Сам незнаю по тому как не когда не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если у него 1 диск его можно поделить без потери информации ? Сам незнаю по тому как не когда не сталкивался. нет. диск делится когда форматируется хотя я делал этот процесс самостоятельно в далеком 2002 году на вин98 в ДОСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если так уж надо переустановить винду то 7ка старую версию сохраняет в папке windows.old и данные не теряются... так чвто проблем нет никаких... когда у меня начинает тормозить комп скачиваю чистильщик реестра, оптимизатор какой нибудь свежий и он все сам делает за меня. У меня тоже прога стоит какая то во время простоя занимается компом, реестр чист, дефрагминтацию делает и т.д да вот и я всегда в биосе делил пасан просто советы дает вот я и спрашиваю у него как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.