HitTheRoadJack Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня тоже прога стоит какая то во время простоя занимается компом, реестр чист, дефрагминтацию делает и т.д дефрагментация стоит по расписанию на час ночи каждую среду) все классно так как я комп не вырубаю на ночь никогда почти то и почти всегда дефрагментирован диск. 8гб оперативы и нет тормоза из-за того что надо выделять кеш память... иногда только когда в рамдиске диск делаю бывает памяти не хватает. все работает стабильно. винду не переустанавливал 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 П.С.: а зачем ывпиливать всё вместе с системой? можно же выпилить только ОС ну-ка расскажи поподробнее,как выпилить только ОС без потерь для приложений,если реестр и еще парочка интересных программ являются частью ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну-ка расскажи поподробнее,как выпилить только ОС без потерь для приложений,если реестр и еще парочка интересных программ являются частью ОС можно сделать. у меня на работе сисадмин делал.. ставил свой диск, грузился с него и привил ОСь... все проги сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а тупой способ не ок ? Тупо поставить одну винду по верх другой, а потом убить 1 винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну-ка расскажи поподробнее,как выпилить только ОС без потерь для приложений,если реестр и еще парочка интересных программ являются частью ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня стоит хр и 7ка. Хр ставил что бы в готику 1 поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а тупой способ не ок ? Тупо поставить одну винду по верх другой, а потом убить 1 винду. когда будешь ставить одну поверх другой куча мусора останется, данные allusers например, может криво сделать мердж пользователей и накроются твои данные конечно если ставить вторую систему на другой раздел и.т.д. всё будет норм, но вариант не для автора, автору надо откатить 7ку на чистую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня стоит хр и 7ка. Хр ставил что бы в готику 1 поиграть в 7ке есть скил "совместимость с " или неработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в 7ке есть скил "совместимость с " или неработает? нет эмуляции некоторых функций, не факт что сохраняется быстродействие, иногда рациональнее иметь XP на дуалбуте и да, практически невозможно заставить работать встроенный код ассемблера который был для ХР, ХР могла эмулировать 16бит досовские, семерка неумеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 там не прокатило игра старая очень, толи 7ка не ок была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кароч тема такая: у меня периодически дико тупит комп(лагает минуты по 2-3). с интернетом все окей - дело не в нем стопудово говорят такое бывает когда винду долго не меняешь(винда 7ка уже года полтора не переустанавливал) 1)антивирь не помог 2)можно ли поставить 7ку чтобы сохранить данные(игры, музыку и всю фигню)? 3)дайте кто нить ссылку на установщик 7ки меня все это дико бесит. советы приветствуются совет:варп в окно и ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а тупой способ не ок ? Тупо поставить одну винду по верх другой, а потом убить 1 винду. это быстрее... там только копирование файлов проходило и заняло около 10 мин. ставить винду и настраивать в разы дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 совет:варп в окно и ок тебе наверн папа винду ставил) так что не лезь в разговоры больших дядей! П.С:бафнешь меня своей киской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 200 гигов музыки это писец как так можно. Я в своих 20 разобраться не могу то Аналогично :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если так уж надо переустановить винду то 7ка старую версию сохраняет в папке windows.old и данные не теряются... так чвто проблем нет никаких... когда у меня начинает тормозить комп скачиваю чистильщик реестра, оптимизатор какой нибудь свежий и он все сам делает за меня. совковой лопатой потом остатки не выгребешь. Если у него 1 диск его можно поделить без потери информации ? Сам незнаю по тому как не когда не сталкивался. вроде можно, есть такой софт, только не пользовался ни разу. когда не нужен, он был перед глазами, а когда понадобился не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.