blckt Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 26047M У нас: На эти два скила не распространяеться Skill Mastery , Под включенным Focus Skill Mastery из 20 попыток не было ни одного быстрого отката. Должно быть: скилл мастери должен убирать откат у скилов при успешном срабатывании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 маловато попыток имхо у меня при неделе плотного кача арбой эти скилы ни разу не откатились, а у тебя 20 раз всего) я за один поход в ЗИ только эти 20 раз выпускал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 до скилового движка из 20 попыток раз 5-10 откатывал, под фокус скилл мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 маловато попыток имхо у меня при неделе плотного кача арбой эти скилы ни разу не откатились, а у тебя 20 раз всего) я за один поход в ЗИ только эти 20 раз выпускал.. При включенном Focus Skill Mastery шанс срабатывания самого Skill Mastery увеличиваеться где-то до 50%. Поэтому 20 тестов даже много. Сейчас из 20 использовоний скила Warp ,14 были с мнгновенным откатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Йо, чувак, я сдышал ты любишь выдавать 20 дезшотов подряд под скил мастери, по этому мы понерфили и дезшот и скилмастери. Теперь твой чар ОФИЦИАЛЬНО ПОНЕРФЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 На скиллы с фиксированным реюзом эффект Skill Mastery не распространяется. Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 отпадает смысл просто от скила, если на основные скиллы лукаря он не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.