imG1n Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот прошлый баг репорт http://forum.asterio...howtopic=235541 Была фраза что черенж вешает дебафф на 2 секунды примерно Вот подтверждение при бое Сакредлайф бил феникса, потом его сагрили потом последовал дебафф от челенжа, который отменил агр и спал примерно серез 5 секунд появился дебафф на 13 секунде контр хаста спал на 8 дет Вот еще добавил.Дебафф заменяется агром и сам заменяет агр что дает поищу на гохе так же скилл добавляется в строку триггеров И что заметил, на руоффе иконка с этим триггером чуть отличается от той, что у нас, там цвет другой Наша иконка похожа на тот дебафф, скрины которого чуть выше. А триггер немного другого цвета Мб я и ошибаюсь И вот еще один пруф Если Венергенc не отменяет или не заменяет челенж, то и челенж не должен делать этого И еще отдна вещь На руоффе на триггере тикает таймер, как у любого другого триггера У нас же таймера нет, тк на дебаффах нет таймера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хочу обратить внимание Администрации на то что на скринах 3 и 4 стыкуются иконы Angelic Icon with Flame Icon !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хочу обратить внимание Администрации на то что на скринах 3 и 4 стыкуются иконы Angelic Icon with Flame Icon !!! они как я понимаю начали стыкаваться Н5, нужно просто пояснить админам что у них дата пак с фреи а скрины явно с Н5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 они как я понимаю начали стыкаваться Н5, нужно просто пояснить админам что у них дата пак с фреи а скрины явно с Н5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну можно обратить внимание на то, что скилловое ядро, которое они переписывали было слито больше года назад. А мувики, которые были сделаны с оффа, более познего времени. Вполне возможно, что за то время были внесены изменения в работу этих скиллов и была изменена их заменяемость. Поэтому просил бы принять это во внимание и исправить работу скилла. Но не видел чтобы буст мораль палы юзали с анхелик икокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Наша песня хороша, начинай сначала ? /index.php?showtopic=223521&st=0&p=3589204&#entry3589204">http://forum.asterio...4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да, живем на костылях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нет, просто мб что не точно указал Заменяемость мб из за того, что скиллы были бебаффами http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=235658 Один уже исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ничего не понял, закрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.