RJAloha Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем большой большой привет от ГМ Ксении) Сейчас она плещется на берегу моря и она передает вам привет и ей очень интересно что бы вы ей передали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAndDiz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Передай ей, что я все еще жду ее живого исполнения "Чудной долины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я тоже щас на берегу моря,доедаю шашлык =)Привет,ГМ Ксения!Ночью нормально плещется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Санти скучает по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 передай что гиран скучает по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет,ГМ Ксения!Ночью нормально плещется? + Санти скучает по ней. + передай что гиран скучает по ней + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAndDiz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А чего мое не передаешь? Ну тогда просто приветик ей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И матерщиники тоже скучают А это... Ксения по ночам купаться любит? Мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Дидж быстро размножается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чтобы она утонула :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А это... Ксения по ночам купаться любит? Мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Голенькой небось :3333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 приветик Ксеньке и пусть оттянется за всех, кому не судьба на моря поехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот она счастливая завидую..эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 без неё как в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ара,дидж сцук меня с клана кикнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ара,дидж сцук меня с клана кикнул ты играй чаще принять то всегда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ара,дидж сцук меня с клана кикнул Да ты вообще в клане не показывался. И еще профой определиться не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а то я смотрю бч у меня давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да ты вообще в клане не показывался. И еще профой определиться не можешь. заткнись,дура ты играй чаще принять то всегда можно я мало того что клаву разбил,так еще кнопки на миши боковые перстали работать в игре,да и сам насос мой уже и 1 окно еле тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да ты вообще в клане не показывался. И еще профой определиться не можешь. он овер опеделённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ара,дидж сцук меня с клана кикнул из клана Спелс кикает, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну спелс з.ы.я вообще думал это одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну спелс з.ы.я вообще думал это одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 он овер опеделённый одел ФРа,думаю ща накрысю...2-е окно только запилил,йухак насос вырубился от перегрева....беда та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 одел ФРа,думаю ща накрысю...2-е окно только запилил,йухак насос вырубился от перегрева....беда та да не луки на серве вообже не ок ,только если ПКашть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не луки на серве вообже не ок ,только если ПКашть ну че это а?по РТ сильнее арбы бьет....и рейнджа больше.... з.ы.нет любимее профы и не ипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я мало того что клаву разбил,так еще кнопки на миши боковые перстали работать в игре,да и сам насос мой уже и 1 окно еле тянет... Жить тебе в гиране Купить не судьба новую клаву,которая стоит 200р? Если тебе на нее не хватает,то про системник я молчу. Поменьше бы в гиране жил,лучше бы пошел работать строитель насяльника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну че это а?по РТ сильнее арбы бьет....и рейнджа больше.... з.ы.нет любимее профы и не ипет я прост фанат хавков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Жить тебе в гиране Купить не судьба новую клаву,которая стоит 200р? Если тебе на нее не хватает,то про системник я молчу. Поменьше бы в гиране жил,лучше бы пошел работать строитель насяльника куда мне до такого мажора с раскошной жизнью как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.