Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 лезбиянка стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 стрелочник эт я еще ласково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 эт я еще ласково скушай печеньку и давайдасвидания!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 скушай печеньку и давайдасвидания!1 доедай сало и давай досвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 доедай сало и давай досвиданья не ем обломись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не ем обломись тыж хохол ,это у тебя в крови допивай горілку и давай досвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 че за шум, а драки нет? опять девочки сорятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тыж хохол ,это у тебя в крови допивай горілку и давай досвиданья які застарілі шаблони. зовсім не смішно скоріш навпаки давай до побачення жінчин чоловік,тож мені Володимир Зеленський:3 че за шум, а драки нет? опять девочки сорятся? не звертай уваги. все під контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тыж хохол ,это у тебя в крови допивай горілку и давай досвиданья ещё про газ давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ещё про газ давай ага щось давно ми про нього не чули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 які застарілі шаблони. зовсім не смішно скоріш навпаки давай до побачення жінчин чоловік,тож мені Володимир Зеленський:3 не звертай уваги. все під контролем Та вiн на Українській лише одне слово знає, не винось людям мізки. ага щось давно ми про нього не чули ну звісно, бо увесь вже сховали у сховища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 які застарілі шаблони. зовсім не смішно скоріш навпаки давай до побачення жінчин чоловік,тож мені Володимир Зеленський:3 не звертай уваги. все під контролем clown language Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Та вiн на Українській лише одне слово знає, не винось людям мізки. так я лише трішечки все одно вам всю пятницю уже перепаскудили clown language ага айн момент http://www.youtube.com/watch?v=4q7ZUE61xV8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ещё про газ давай я вам диво заморское пришлю а то все от факелов прикуриваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 clown language а це вже заліт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я вам диво заморское пришлю а то все от факелов прикуриваете ні,наші українські хлопці настількі сурові,що прикурюють прям з вогнища,або від камфорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так я лише трішечки все одно вам всю пятницю уже перепаскудили ти про що? ні,наші українські хлопці настількі сурові,що прикурюють прям з вогнища,або від камфорки пістолями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ти про що? пістолями ну,я про братьїв наших російських завтра вони будут як негри працювать обіцяю,що поки ви будете паритись в офісі я зловлю за вас рибинку на ставочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 О\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ні,наші українські хлопці настількі сурові,що прикурюють прям з вогнища,або від камфорки сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 О\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Кирилко ти не балуй,ато я погукаю Артема і він тебе накаже сурово а що поробиш таке життя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кирилко ти не балуй,ато я погукаю Артема і він тебе накаже только не бей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну,я про братьїв наших російських завтра вони будут як негри працювать обіцяю,що поки ви будете паритись в офісі я зловлю за вас рибинку на ставочку а если я непью. то как же ты поступиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 только не бей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 з`їм смачного варенечка з вишнею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 такі я сьогодні в доброму гуморі Изя:3 еврейский хохол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а если я непью. то как же ты поступиш? засуне оселедець тобі в дупу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 такі я сьогодні в доброму гуморі :3 з`їм смачного варенечка з вишнею зараза, тоже жрать хочу( засуне оселедець тобі в дупу я так понял оселедец это тот пучок на голове? и как же его в дупу то мне засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 давно ви їх не викладали еврейский хохол ти що дитинка маленька,що примальовуєш всяку нісенитницю? зараза, тоже жрать хочу( я так понял оселедец это тот пучок на голове? и как же его в дупу то мне засунуть? хах,запар мівіну и життя прекрасне чи як там в рекламі побачиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 зараза, тоже жрать хочу( я так понял оселедец это тот пучок на голове? и как же его в дупу то мне засунуть? Дауніто, оселедець- це риба, яку вона спіймає на ставку, а потім тобі... ну я вже казав що зробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.