iminiks Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 народ кто знает прикрыли холявные банджи за тв в годдарте? пвп зона пропала а тв идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 за багоюз - БАН ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNC Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Так вроде исправили этот баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 за багоюз - БАН ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ты про боевую зону в церкви? Или о чём? Сиди там сколько влезет. 5 дней бана фигня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тогда тут пол серва забанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тогда тут пол серва забанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNC Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Уже банили людей Но это им не мешает использовать баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Будет так же, как ранее с ЗИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а вопрос по какой причине произайдет бан???? если я просто стою там? как говориться нет статьи нет и нарушения! и я 101% уверен что тут счас пишут люди которые уже с нублом и умничают!!!!!!!!!!!!!! А это их проблемы. ну я хоть не в аденочестве буду)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) а вопрос по какой причине произайдет бан???? если я просто стою там? как говориться нет статьи нет и нарушения! А ты думаешь на х5 не банили народ по причине юза этого бага? Банили. Они потом сопли и слёзы размазывали по форуму. и я 101% уверен что тут счас пишут люди которые уже с нублом и умничают!!!!!!!!!!!!!! Я всегда делаю нобл квестом. Нобл за ТВ путь для нубов Фигня..... 5 дней (в лучше случае) пролетят как один миг Изменено 9 июня, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вот тоже сомое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Твинку на нобл хочешь бейджей? ЗЫ. а судя по скрину там не боевая зона. Изменено 9 июня, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 норм скил на F1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 норм скил на F1 Да там вообще вся панелька тихий ужас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да там вообще вся панелька тихий ужас) не кто не жалуеться) в особенности я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не кто не жалуеться) в особенности я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.