SuperKyDZA Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 уходишь что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Легенда, уже 6 утра, иди спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeth Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 каждый день появляются отличные темы,эх лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisa Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Это не твоя фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExDominator Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Это не твоя фотка? это моя фотка... откуда она у тебя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 за выкладывание чужих фоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisa Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 за выкладывание чужих фоток.... Гугль-картинки надо забанить навечна! Упершись лбом в свои сомненья, не преставая унывать, на произвол судьбы-теченья отдавшись, буркнешь «Твою мать! За что мне это, горемыке?! Неужто так, из года в год я буду маяться?... Безликий, несчастьем пахнущий задрот…» Упершись лбом в свои сомненья, не жить мечтаешь – выживать; два литра пива во спасенье помогут спать (делить кровать). Хрущевки однотонных судеб, в грязи стандартных городов; ...и люди, люди, люди, люди, что стоят меньше этих слов. (с)тырено в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 автар кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 автар кран и краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну до легенды точно далеко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsjMoon Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Легенда мухахахахахахаха,петросян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zentr Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ахахах жесткая лЕгендА! а так чувак норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 _ и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну за мма он реально КАРАЛ, бои жесткие были, а ща на бои принглса смотреть противно либо фир по откату либо нюк и бегать. Не удержусь, скажу...... Венди обосралсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не сдержусь и скажу - ты олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 пора переименовываться в олдскул год) селфопиар норм самоуверенность +50 к морали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не сдержусь и скажу - ты олень. малыш, обосралсо, обтекай)))) Хоть проигрывать научись достойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 в его случае котЭ может быть и оленем, и дятлом, и просто женской особью собаки. ААААААА, смотри пена со рта полезет от злости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 в его случае котЭ может быть и оленем, и дятлом, и просто женской особью собаки. ну,вам видней не играла,не общалась лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ААААААА, смотри пена со рта полезет от злости малышь, пососи мой 25сантиметровый йенг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 малышь, пососи мой 25сантиметровый йенг , мне вообще побоку кто и как зафармит валакаса пока я не соберу клан способный его фармить. негр шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 растишку много пил она как бы на "него" не влияет:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 малышь, пососи мой 25сантиметровый йенг , мне вообще побоку кто и как зафармит валакаса пока я не соберу клан способный его фармить. Ок, дорогуша, счет 1:0........ждем начало месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 это еще не доказано!!!! :rofl: проведём исследование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 и что же будет "в начале месяца" , меня тут обещают хиро лишить заливным лаладином, ты про это? только если замеры будешь проводить ты счаз мне принесут линейку 22 сантиметровую и замерим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 и что же будет "в начале месяца" , меня тут обещают хиро лишить заливным лаладином, ты про это? Поживем - увидим)))) А сейчас забейся в угол и погрызи брошеную косточку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Поживем - увидим)))) А сейчас забейся в угол и погрызи брошеную косточку)))) во,а ты будешь записывать результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 кустарный способ... ща новый придумали - меряют "в языках" в языках? ты что ток с Ибицы?)) неточные данные могут быть однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.