Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 зато процесс веселее :DD у тебя ограниченная фантазия,друк мой:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Свиньи они такие свиньи-где жрут там и серють. З.Ы Если уж и есть кто чоткий фармер так ето ММоСорк Трюфелястый. А нытье еслибыуменябылтакойшмоткакутебяябыкарал не катит. Я тож поплакать умею-еслибымнеризинукакуартофаирукикакузентраябылбыБогомФСов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Свиньи они такие свиньи-где жрут там и серють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 что есть то есть... долго думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 на работу валить пора, рубаху гладил( ясн. удачно потрудится. если чё заходите к нам в гости на икс пять пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 как раз таки наоборот у свиней всю их территория поделення на зоны куда не плюнь везде гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 куда не плюнь везде гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 аахах) британка я твой фанат) попуск на пятерик) омг,радоваться или плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а мне страшно.... только у меня обновился апдейтер? или я параноик?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а мне страшно.... только у меня обновился апдейтер? или я параноик?)))))))) добрый вечер. у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а мне страшно.... только у меня обновился апдейтер? или я параноик?)))))))) Нет апдейпт действительно стал краше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 над зайти штоли позырить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 над зайти штоли позырить... ага..пойди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А дальше него изменения пошли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А дальше него изменения пошли? )) хороший вопрос,а вы точно его хотите? а то малли че начудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Умри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кто такой кудзо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кто такой кудзо? Нубы его не знают... его знают только сливки общества... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нубы его не знают... его знают только сливки общества... =) Та да..Кудзо был один из сильных ММов сервера, а фразы:"Кто он?" "Автор Краб" и т.д. говорит о том что они ему много раз проигрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нубы его не знают... его знают только сливки общества... =) Сказал ТХ с сидромом молодого Бога. Автор создал тему в порыве великой ейфории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сказал ТХ с сидромом молодого Бога. Автор создал тему в порыве великой ейфории выскочка... затих бы ты вообще... уж темболее в мою сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Видела бои Кудзо... красивые... карает, действительно карает. Минимум беготни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 выскочка... затих бы ты вообще... уж темболее в мою сторону... Мы не закончили красавец. Выскочил ты как червь из земли)))Жалко не скринил твои маты в ХЧ, пока он у тебя был=) Заткнуть поносящего чудика, который думает что он выше всех никогда не вредно выскочка... затих бы ты вообще... уж темболее в мою сторону... А то что? Твоя сторона пахнет святым ладаном? уткнись))) И чисто так, для идиотов: Forbiden Регистрация: 30 Aug 2010 YouMe Регистрация: 03 Oct 2011 Чуешь в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ) Заглянул случайно в темку так и быт и я свое слово скажу) __ Давным-давно эще в те времена когда я норм играл за Овера я провесил Кудзо сало ) со мной в пати были какой то Дестр и Дагер. В итоге они не смогли завалить Кудзо а когда прошло сало он всех убил. )) Даже меня ) как не странно)) так что норм маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Умри ага фиг те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мы не закончили красавец. Выскочил ты как червь из земли)))Жалко не скринил твои маты в ХЧ, пока он у тебя был=) Заткнуть чудика никогда не вредно А то что? Твоя сторона пахнет святым ладаном? уткнись))) сразу заметно))) комнатный фраер... "а то что"... ну конечно... повыпендривайся на форуме )))) кстати... на сколько я помню за 2 месяца ваще матов в ХЧ небыло... хотя... мб проскакивало... ))) поскринить маты в ХЧ всегда весело... когда нет своего ХЧ... правда ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мы не закончили красавец. Выскочил ты как червь из земли)))Жалко не скринил твои маты в ХЧ, пока он у тебя был=) Заткнуть поносящего чудика, который думает что он выше всех никогда не вредно А то что? Твоя сторона пахнет святым ладаном? уткнись))) И чисто так, для идиотов: Forbiden Регистрация: 30 Aug 2010 YouMe Регистрация: 03 Oct 2011 Чуешь в чем разница? Ты судишь о человеке по дате регистрации на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ты судишь о человеке по дате регистрации на форуме? это такой пунктик,как и счетчик репутации и сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сразу заметно))) комнатный фраер... "а то что"... ну конечно... повыпендривайся на форуме )))) кстати... на сколько я помню за 2 месяца ваще матов в ХЧ небыло... хотя... мб проскакивало... ))) поскринить маты в ХЧ всегда весело... когда нет своего ХЧ... правда ?))) Я на него не претендую Юми. И никогда даже не пробовал. С онлайном часа 2 в день (и то когда повезет) хиро можно сделать только заливом и то заливать будет ктото другой сидя на тебе. Ведь в чем сам смак дискусии с тобой, я тебя не знал и не знаю. Так же как и ты меня. Но при етом я не делаю резких заявлений в отношении твоей личности, а ты необосновано и пустословно начал оскорблять меня. В результате чего ты мало того, что не обосновал свои слова, ты продолжил свое "ты такой ты сякой". С виду ето смахивает на маты 13-тнего школьника, просто которые нельзя излогать на форуме, так как дадут бан Ты судишь о человеке по дате регистрации на форуме? Отнюдь. Судить по дате регистрации нельзя даже о скиле игрока. Но когда тебе говорят "ты выскочка" очень хочеться ответить с аргументами это такой пунктик,как и счетчик репутации и сообщений Britanka Регистрация: 15 Oct 2009 Британка класная. Читал какието старые темки с ней. Вот ето истинный форумный житель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.