Перейти к содержанию
Asterios

Я - Легенда

SuperKyDZA

Рекомендуемые сообщения

По вашей логике получается, предположим, что топ ТК не Ксид, а Фрик, потому что Фрик больше торчал в мосе, и тот факт, что Ксид не торчал в мосе каждый вечер, по умолчанию ставит его после Фрика; так что ли получается?

Про многих можно сказать тоже самое, но тем не менее, никто же не будет спорить с тем, что дарека, Zentr и прочие-прочие-прочие топы в своем классе

А вы учитываете вообще, что у всех свои интересы, кто-то любит оли, кто-то, эти вот ваши бессмысленные пвп в мосе, кто-то гвг?

По мне так, самое интересное в игре это гвг, или просто пвп за споты, главное чтобы было фул пати на фул пати; массовые замесы тоже очень радуют, к сожалению Эмберу эту не присуще, да не только Эмберу, хроники такие, инстансы убивают фан в игре; потом идет олимп; и только на последнем месте уже пвп на тп недопаками

Пацаны не шарят;)

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

По вашей логике получается, предположим, что топ ТК не Ксид, а Фрик, потому что Фрик больше торчал в мосе, и тот факт, что Ксид не торчал в мосе каждый вечер, по умолчанию ставит его после Фрика; так что ли получается?

Про многих можно сказать тоже самое, но тем не менее, никто же не будет спорить с тем, что дарека, Zentr и прочие-прочие-прочие топы в своем классе

А вы учитываете вообще, что у всех свои интересы, кто-то любит оли, кто-то, эти вот ваши бессмысленные пвп в мосе, кто-то гвг?

По мне так, самое интересное в игре это гвг, или просто пвп за споты, главное чтобы было фул пати на фул пати; массовые замесы тоже очень радуют, к сожалению Эмберу эту не присуще, да не только Эмберу, хроники такие, инстансы убивают фан в игре; потом идет олимп; и только на последнем месте уже пвп на тп недопаками

в том то и дело... что те, кто его знают... они учитывают и пвп и олимп и прочее прочее... ты видел его бои на олимпе ? было такое что бы он бегал 5 минут? ты видел его пвп?... ты толком ничё не можеш и сказать... ты говориш "топ ТК" ... у нас на весь сервак было всего 2 ТК... а ММов много... ты такую чушь про МОС написал))) спасибо... поржал)))

Ололо, ТК я привел как пример, подставь туда любые ники и профы, подходящие под общую идею, смысл будет тот же

Так что ты действительно не представляешь какую чушь ты написал))

Кудзо карал на олимпе? Не, не слышал

Как раз таки от Кудзо ни разу фир, на сколько я помню, не ловил

пофапайте на старый мувик от лица Ромки:

на нем еще играющий Гриф, Рома, Соня, Алк, нубо Ол Sim, в эпизодах Ксидикс, Артоф, Фараон, легенда Кудза и прочая банда

Кудзо (он же молодой бог) всегда удивлял меня своей скромностью. :lol:

Кудзо (он же молодой бог) всегда удивлял меня своей скромностью.

:D :D :D

я помдю после нового года был в престижах так кузя бегал в 1 в стакато фулки шатать)

не легенда а топ подсос

Пацаны если кудзо легенда тогда трюф кто получается смотрите мюв его за ММ! на вам сылку смотрите наслаждайтесь

и кудзо лох а не мм,

приятного просмотра

я подлижу все яйки у топ игроков ,даже у тебя шульц

мм окей буду рад)

я не легенда а топ подсос

Пацаны если кудзо легенда тогда я кто получается никто смотрите мюв мой за СВС! на вам сылку смотрите наслаждайтесь клан ксида фигня со сравнению с кланом DarkWor1d

и я лох а не свс,

(Меланхолочный in oly)

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Arpt5_THV7k&NR=1

Тру Мувик да?)

Тащишь братюнь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...