ШоколадныйЗайчик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ништяк чо.... х.ч полон флуда хоть что то можно почитать Тебе Нравицца 2 трейд чата ??? 1 Синий 2 ой не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ХЧ увяз в трейде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 более чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а я даже привык уже) даже вспомнил времена когда GTS был хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ХЧ увяз в трейде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И ведь незаblock`аешь хиро чат, а весь чат отключать из за одного барыги как то не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вобщето на астериосе есть фича) а именно: блок ника блочит его во ВСЕХ чатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кстати только что вспомнил ! /block помогает против хиро чата !) Когда степашка стал хиро в 1 раз я об этом узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вобщето на астериосе есть фича) а именно: блок ника блочит его во ВСЕХ чатах. в клан чате не блочит вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не тестил, у меня 0 чаров в блоклисте и я не представляю как надо постараться чтоб туда всетаки попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я еще даже хиро не взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Во как надо увековечивать себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Благородный,извини...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да норм все те спасибо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Медисону и Хаванскому писал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я с твинка, но его в этот момент не было, НЕ УДАЛОСЬ ПОПАСТЬ В МУВИК!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 че за хаванский я так и не понял) охренел, увидев такое сеня на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я с твинка, но его в этот момент не было, НЕ УДАЛОСЬ ПОПАСТЬ В МУВИК!!111 Печально, пиши еще)) Побегай с ним)) Убивай постоянно обоих, точно попадешь в мувик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Серега отпиши мне как будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 вы чо ту твсе трёте? Вузя мейк ап нью Топик на Август пора уже 1лимит поди прошел жаааааарко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не, я забил на это дело, и так больше всех на эмбере эту тему создавал Будем надеяться, что кто-нибудь создаст с интересным голосованием, а не как эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 .i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Во как надо увековечивать себя))) че это такое ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 эм... ты не поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я хочу папробывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 это опасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я тоже не понял но мне кажеца это оф... хотя нет...оказалось что лиш кажется ну думаю он хотел предложить чтобы так увековечивали героев и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ты правильно понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 там еще наверное выделяешь и появляется строчка "фапать"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я тоже не понял но мне кажеца это оф... хотя нет...оказалось что лиш кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.