iGatling Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 трансформа Final Form работает криво у камаелей, при каждом ударе просто "с руки" идет откат как у скила с полосочкой, поправьте). ревизия 26141М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ты случаем когда заходил в трансформу, был в тот момент с арбалетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ты случаем когда заходил в трансформу, был в тот момент с арбалетом? я был случаем с луком, а не с арбалетом. а с чем я туда должен заходить, без пухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну вообще-то если зайдешь с любым другим видом оружия кроме лука\арбалета, то этой полосочки не будет. Это не баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 трансформа Final Form работает криво у камаелей, при каждом ударе просто "с руки" идет откат как у скила с полосочкой, поправьте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну вообще-то если зайдешь с любым другим видом оружия кроме лука\арбалета, то этой полосочки не будет. Это не баг. омг а с чем арбе бегать????? че прикалуешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 омг а с чем арбе бегать????? че прикалуешся? соес в руки возьми или кинжал на ментал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 соес в руки возьми или кинжал на ментал) а в чем смысл тогда??? помоему бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну тут прикол стар как мир.. еще год + назат видел мувы с оффа де хавки в траснформе бегали с луками ( после ДС от стрел), так вот там НЕ было етой полосочки...помню писал про ето, прошлым летом увидел что ету полосочку убрали( как бы логично ведь ты не стреляеш и стрелы не тратятсо ибо лупиш в контакт)не мог нарадоватсо хзче сново намутили ету бредятину... луки и так у нас не ахти,чето там через опу накручено со скоростью атаки\перезарядкой у луков( на оффе с тойже скоростью стрелы даже на глаз явно чаще летят чем у нас) ну вобщем как вседа-АстериосСтайл ПС дето видел тему про кривизну настройки с параметром ДЕКС..мб все в етом дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 причем здесь стрелы? я пишу что трансформа кривая и она так работать не должна, верните как было вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 докажи, что так быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 докажи, что так быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 не будешь доказівать как должно работать - падает вероятность починки скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 не будешь доказівать как должно работать - падает вероятность починки скила че там доказывать ? просто поломали и все... полоска- ето время перезарядки болта\стрелы.. но поскольку ты в трансе и гасиш в рукопашку то о каких болтах\стрелах ,и как результат -о перезярядке оных, может ити реч ?и да ето НЕ скил как бы...а просо кривота кой кого, бепеш любую другую пуху полоски нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 че там доказывать ? просто поломали и все... полоска- ето время перезарядки болта\стрелы.. но поскольку ты в трансе и гасиш в рукопашку то о каких болтах\стрелах ,и как результат -о перезярядке оных, может ити реч ?и да ето НЕ скил как бы...а просо кривота кой кого, бепеш любую другую пуху полоски нету с другой пухой не будет такой п атаки как с луком собственно эта анимация не мешает, но по всей видимости из за этой полоски паузы между ударами стали дольше и как следствие дпс ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 с другой пухой не будет такой п атаки как с луком собственно эта анимация не мешает, но по всей видимости из за этой полоски паузы между ударами стали дольше и как следствие дпс ниже КЭП ? как давно ты наарбе ? и как давно начал юзать ФФ ? ну или луком любую физ трансу ?я к примеру 4й год на астере за луков гамаю и уже давно все перетер и перепробовал,и физ трансы для луков стали юзабельны дето после прошлого НГ( када убрали гребаную полоску) Ясный пень что при других пухах нет полоски оби НЕт перезарядки стрел,и дпс падает ибо идет меньше ударов изза перезарядки Фишка в том что нефига не изменят пока не выложить мув с оффа где нет полоски, и как результат частота ударов в трансе с луком выше нежели просто стреляя из лука.Мне лично влом искать ети мувы на портале, один фиг не могу в игру зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 КЭП ? как давно ты наарбе ? и как давно начал юзать ФФ ? ну или луком любую физ трансу ?я к примеру 4й год на астере за луков гамаю и уже давно все перетер и перепробовал,и физ трансы для луков стали юзабельны дето после прошлого НГ( када убрали гребаную полоску) Ясный пень что при других пухах нет полоски оби НЕт перезарядки стрел,и дпс падает ибо идет меньше ударов изза перезарядки Фишка в том что нефига не изменят пока не выложить мув с оффа где нет полоски, и как результат частота ударов в трансе с луком выше нежели просто стреляя из лука.Мне лично влом искать ети мувы на портале, один фиг не могу в игру зайти я его юзаю в инстах всегда, играю с новго года за арбу, а к чему вопрос твой? и что я написал не так, пфф ты тоже пишеш что и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 да нет, ты писал почти все верно, там просто косяк в том что сервак щитает в физ трансе что у тя лук( демаг общитуетсо как с лука, но и бить без стрел ты не можеш + идет в общет время перезарядки стрелы- чего Не должно быть,потому что демаг идет как бы не ренжовый, а контактный) большая часть написаного было адресовано к WAER`у который как я подозреваю даж понятия не имеет о таком классе как лучнеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну так я что б одевать лук носил с собой стрелы, с стрелами он одевается без проблем, а стрелы не жрёт, носить с собой десяток другой шт всегда и всё), а на счет перезарядки ты верно пишеш, смысл в трансе пропадает, потому что с арбалета дпс выходит выше чем сейчас в ФФ с луком, а это глупо. Смысл изучения этого скила получается безсмыселен. Опять же я луками не гамаю, незнаю как там физ трансформы и что, но для арбы это неприемлимо уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 большая часть написаного было адресовано к WAER`у который как я подозреваю даж понятия не имеет о таком классе как лучнеГ Это вроде те кто с луками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 большая часть написаного было адресовано к WAER`у который как я подозреваю даж понятия не имеет о таком классе как лучнеГ Помеха Moonlight Sentinel это он,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=238202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.