MrEzekielJackson Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не не, я про окто писал да сути не меняет всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У этого оружия указан скилл, понижающий блокировку щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну по базам 3 эффекта. дамаг, реген цп и понижение защиты щитом. так и надо сделать знач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У этого оружия указан скилл, понижающий блокировку щитом. Уважаемый Админ!Хотел бы обратить ваше внимание на 5 пункт 1го сообщения,где я указал чего не хватает и в чем собственно проблема. Реген цп как утверждают знатоки,заменяет кенсел в хрониках GoD,ето я тоже указал ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orto Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Та же проблема с Octo Claw. Раньше давал пассивный канцел а теперь его нет. хотя в описании самих когтей написано про канцел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 У этого оружия указан скилл, понижающий блокировку щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У этого оружия в скриптах указано 2 бонуса: {s_opt_pvp_dmg_bonus_polearm2;s_opt_pvp_weapon_attack_chance1} А в клиенте неверное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.