Перейти к содержанию
Asterios

Fortune Seeker (Sword/Blunt Weapon Mastery)

WasSKeS

Рекомендуемые сообщения

Asterios x5

26165М

Пассивка спойла Sword/Blunt Weapon Mastery - ветка заточки скорости бега.

При экипировке дробящего оружия или меча неприбавляется скороть передвижения персонажа.

Ничего подобного. Точу-точу... ничего не меняется, скорость таже. Снял/убрал блант - никакой реакции на изменение.

До обновы всё корректно работало.

Ничего подобного. Точу-точу... ничего не меняется, скорость таже. Снял/убрал блант - никакой реакции на изменение.

До обновы всё корректно работало.

Я сам тут уже 2 года спойл. Уже1,5 года этот скилл у меня +30 на бег. Обьясняю популярно. Раньше у меня было 191 бега с блантом/мечем, и 173 с любым другим видом оружия, хоть даже с луком хоть без лука. Теперь же у меня 191 всегда - с ножами, с пикой,с мечом, с блантом, с луком, без пухи, хоть с магической пухой терь 191 ВСЕГДА ПОСТОЯННО ПАСИВКА ДАЕТ.

Теперь понял. Когда ломается скил значение скорости остаётся прежним, т.е. например было на +5 - 135 бега, дальше сломал а значение 135 осталось. Значение скорости сбрасывается при экипировке или снятии оружия, может быть ещё както.

Ну а постом выше незнаю что произошло, но при заточке тогда скорость вообще неменялась. Сейчас нормально стало.

Можно закрыть.

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...