WasSKeS Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Asterios x5 26165М Пассивка спойла Sword/Blunt Weapon Mastery - ветка заточки скорости бега. При экипировке дробящего оружия или меча неприбавляется скороть передвижения персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Было уже. Всегда прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasSKeS Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ничего подобного. Точу-точу... ничего не меняется, скорость таже. Снял/убрал блант - никакой реакции на изменение. До обновы всё корректно работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ничего подобного. Точу-точу... ничего не меняется, скорость таже. Снял/убрал блант - никакой реакции на изменение. До обновы всё корректно работало. Я сам тут уже 2 года спойл. Уже1,5 года этот скилл у меня +30 на бег. Обьясняю популярно. Раньше у меня было 191 бега с блантом/мечем, и 173 с любым другим видом оружия, хоть даже с луком хоть без лука. Теперь же у меня 191 всегда - с ножами, с пикой,с мечом, с блантом, с луком, без пухи, хоть с магической пухой терь 191 ВСЕГДА ПОСТОЯННО ПАСИВКА ДАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WasSKeS Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Теперь понял. Когда ломается скил значение скорости остаётся прежним, т.е. например было на +5 - 135 бега, дальше сломал а значение 135 осталось. Значение скорости сбрасывается при экипировке или снятии оружия, может быть ещё както. Ну а постом выше незнаю что произошло, но при заточке тогда скорость вообще неменялась. Сейчас нормально стало. Можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.