G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Что за предоставление услуг орального характера в хч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 розита широкий рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 2ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 розита широкий рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ахах, вот у кого горит от Ноеланей, а вы все Девятки да Девятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да Розита "не от мира сего"...это давно известно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я помню! если в клане играющий гм так и скажите,мы с вами пересекаться больше небудем,невижу смысла тратить время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Медвежья услуга. Но росита-наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апа Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сасита , теперь любит жёстко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 он ещё чёто пишет в хч( он меня и улыбает и не очень, ибо мне его жалко, быть таким слоупоком на всю голову это страшное дело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 он ещё чёто пишет в хч( он меня и улыбает и не очень, ибо мне его жалко, быть таким слоупоком на всю голову это страшное дело( maaaaximum slooowpoook так-то это тебе адресовывал он уже 6й день орет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanyanecr Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ани развалят сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 h@@@@hhn@h@h@h@h росита нытик , дырявый ротик я кста так и не понял КАК ОН СОБИРАЕТСЯ РАЗВАЛИТЬ НОЕЛАНИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Розита развалила Вичей,НВ,Алертов.теперь наш черед. :'( и потом будет с мобами фаниться и гвардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Главное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а, видела я такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Как меня этот рахит бесит своим дибилизмом. Вроде взрослый мужчина, а такой фигней страдает. В три клана уже мишек не может убить, это печально. Рахита выйди в окно, порадуй меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 35 лет, все дела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 пациент издает предсмертные хрипы, найдется ли врач, способный вылечит от такой сложной болезни... нод/бухач/космо - в состоянии наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 пациент издает предсмертные хрипы, найдется ли врач, способный вылечит от такой сложной болезни... нод/бухач/космо - в состоянии наверное ГРАДУСНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 для приемлемого фана нужно минимум две равноценные,независимые оппозиции, а желательно три и больше А одно стадо оленей с флагами = отсутствие фана для большинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 для приемлемого фана нужно минимум две равноценные,независимые оппозиции, а желательно три и больше А одно стадо оленей с флагами = отсутствие фана для большинства ну и что по твоему нужно сделать что бы изменить ситуацию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну и что по твоему нужно сделать что бы изменить ситуацию?) на сервере нету в данный момент выделяющихся людей с лидерскими качествами способных изменить ситуации побольше гуляй - поменьше играй -в данном случае лучший выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У рохиты пожар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 запретить позу 69 и придумать соответствующую статью за это. вообще бред, 69 вносят интригу и разнообразие. Создай свое 69 против 69 противников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну и что по твоему нужно сделать что бы изменить ситуацию?) убить рохиту и индио, будет равновесие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 на сервере нету в данный момент выделяющихся людей с лидерскими качествами способных изменить ситуации побольше гуляй - поменьше играй -в данном случае лучший выход забить?) отличный выход забивать на игру или сервер только из за того что кто собрал зергач как то не але. пассовать перед трудностями как то тоже не по поцански) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 забить?) отличный выход забивать на игру или сервер только из за того что кто собрал зергач как то не але. пассовать перед трудностями как то тоже не по поцански) ок , предлагаю 100500 раз го гвг ? че пацаны будите пасовать перед трудностью , или как вы говорите что мы бомжи , так го ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ржу нимагу, пацталом, рахита так держать !и ах да норм фанфарм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.