Mozaika Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Автор обосрался за флаги и переживает, что 69 найдется противовес из такого же 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ок , предлагаю 100500 раз го гвг ? упоротый я 1й раз вижу это предложение) почему то без флагов ты так всем не предлагал гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Автор обосрался за флаги и переживает, что 69 найдется противовес из такого же 69? Он не у нас в клане , и за флаге ему переживать нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Он не у нас в клане , и за флаге ему переживать нет смысла За "друзей", которые его внезапно прикрывают переживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 упоротый я 1й раз вижу это предложение) почему то без флагов ты так всем не предлагал гвг) Даааа а это что тогда ? на этот момент у нас флагов не было балабол з.ы вашему клу и в хиро чат не однократно предлагали гвг , съехал , в игре в поле после фейла в землю эксалибуров не раз писалось го гвг , после ваших соплей в алл чат ! Так чтобы снова не съехал с темки го гвг нет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 по твоему я из 9?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 За "друзей", которые его внезапно прикрывают переживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 При чем тут это ? Опять съезд будет щас нет , гвг идете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Автор обосрался за флаги и переживает, что 69 найдется противовес из такого же 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 при всем) ты сначала признай что ты балобол и никогда раньше не предлагал гвг) Боже сколько раз ты ещё с темы будешь съезжать ? Вы падаете в поле говорите мы бомжи , пишем вам и вашему клу го гвг ? съезд! Ласты кастанули у вас замок , с учетом того что вам барбитура и клан подсос помогал замок дефить , вы сфэйлились и опять же высераетесь что мы бомжи , пишем го гвг ? съезд ! Я щас тебе 3 раз предлагаю гвг идете , ты сам пишешь осел пассовать перед трудностями как то тоже не по поцански) Опять съезд .Кто тогда вы по твоей логики , если она у тебя вообще есть ? 20 мин назад спрей предлогал вашему клу гвг в хч при всем народе ! Опять съезд ! Давай жду ещё одну мазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Боже сколько раз ты ещё с темы будешь съезжать ? Вы падаете в поле говорите мы бомжи , пишем вам и вашему клу го гвг ? съезд! Ласты кастанули у вас замок , с учетом того что вам барбитура и клан подсос помогал замок дефить , вы сфэйлились и опять же высераетесь что мы бомжи , пишем го гвг ? съезд ! Я щас тебе 3 раз предлагаю гвг идете , ты сам пишешь осел пассовать перед трудностями как то тоже не по поцански) Опять съезд .Кто тогда вы по твоей логики , если она у тебя вообще есть ? 20 мин назад спрей предлогал вашему клу гвг в хч при всем народе ! Опять съезд ! Давай жду ещё одну мазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сокок ну просто скажи ему что ты балабол и всё, те то чё? а я уверен он начнёт ещё мазы кидать насчёт гвг... и тем самым окажется балаболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 +2str +3dex +3con +3int +3wit +2men - это так, к слову я не знаю че там у вас в клане, а у нас лето) из того состава что участвовал гвг с 9 хрензнаеткогда осталось пару чел, и те заходят пару раз в неделю) в то числе и я, по сути на осады захожу и все. в любом случае если и будет гвг то только с ливом из клана, альтб и без арб. после осад мб забьемся, онлайн должен быть, мб и соберем пак... лично я так то всегда ЗА гвг)) можешь считать это съездом , сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сокок ну просто скажи ему что ты балабол и всё, те то чё? а я уверен он начнёт ещё мазы кидать насчёт гвг... и тем самым окажется балаболом Мне 3х съездов в одной темке пока хватает +2str +3dex +3con +3int +3wit +2men - это так, к слову я не знаю че там у вас в клане, а у нас лето) из того состава что участвовал гвг с 9 хрензнаеткогда осталось пару чел, и те заходят пару раз в неделю) в то числе и я, по сути на осады захожу и все. в любом случае если и будет гвг то только с ливом из клана, альтб и без арб. после осад мб забьемся, онлайн должен быть, мб и соберем пак... лично я так то всегда ЗА гвг)) можешь считать это съездом , сокол Ок ответ принят , кричите по больше что мы бомжи и нас больше , дарите крп кланам и пвп вы классные з.ы я вообще хотел гвг нас 2 фп , вас 3 ибо заранее знал что вы плакать начнете что у нас 8 флагов ! Не , давайте мы ещё шмот снимем и будем без бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мне 3х съездов в одной темке пока хватает ну признайся ему прост и всё, а мы посмотрим на его реакцию :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мне 3х съездов в одной темке пока хватает Ок ответ принят , кричите по больше что мы бомжи и нас больше , дарите крп кланам и пвп вы классные з.ы я вообще хотел гвг нас 2 фп , вас 3 ибо заранее знал что вы плакать начнете что у нас 8 флагов ! Не , давайте мы ещё шмот снимем и будем без бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 т.е без флагов ты не согласен? или хочешь сказать что это ниачем?) +2str +3dex +3con +3int +3wit +2men и кто тут съехал?) сокол такой сокол моему бы дестру моему бы оверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 та моему бы оверу и +3декс +3кона не помешало бы)) а учитывая что я станю бишей тои +стр тоже пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 та моему бы оверу и +3декс +3кона не помешало бы)) а учитывая что я станю бишей тои +стр тоже пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты не секешь тему поиграй оверами на лоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ты не секешь тему поиграй оверами на лоу на лоу да, но тут то хуле станить бишей!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 на лоу да, но тут то хуле станить бишей!? чтоб не хилили ачевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 чтоб не хилили ачевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 и как проходимость? 1 к 100? а я бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 т.е без флагов ты не согласен? или хочешь сказать что это ниачем?) +2str +3dex +3con +3int +3wit +2men и кто тут съехал?) сокол такой сокол Я только что написал , вас 3 фп нас 2 ок мы в клан твинков пойдем ради такого , но чур на голды тогда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а я бил? отобрать у тебя банки манны, и кривущую девчонку ее в патьку, вечно занятую "важными делами" - тогда ты поймешь все прелести профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апа Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 го все в неолени ,создадим 2-й состав ,будем в составе 400 человек гнуть спарту м? ММ? ММММ? норм да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 отобрать у тебя банки манны, и кривущую девчонку ее в патьку, вечно занятую "важными делами" - тогда ты поймешь все прелести профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ок мы в клан твинков пойдем ради такого , но чур на голды тогда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.