ImTeddybear Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 прочитай то что ты написал(а) Я играю за свс, у меня возник вопрос, во что лучше его одеть ты в маг / кп в физ кп / соло) веспер нобл х сет+6 или ворпал х сет+6?одеть и по тестить самому(ой) не как?нету этого шмота*?ок на тестовый не судь зайти по тестить? зачем создавать тупые темки выставлять себя на посмешише? Кто как считает и почему? Я В АКУЕ Я вот несколько дней подрят пытался зайти, пустило только в 4 утра, прочитав хч был удивлен,что там на хиро кто-то фармит и клан собирает. в гвг когда свс агрит дд, да ещё и таргет сбрасывает.. я думаю это не плохо был один знакомый свс безал в ворпале лайт, правда потом всё же морай 10 решили сделать ему)) http://forum.asterio...howtopic=208215 хотел показать что такое свс в ворпал лайте на гвг, но вспомнил что там маг пак и таргет вроде не хрена не слетает да и пофигу впринцепи.. зато норм фильмец Кристина прям талантище в игре за свса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я вот несколько дней подрят пытался зайти, пустило только в 4 утра, прочитав хч был удивлен,что там на хиро кто-то фармит и клан собирает. Кристина прям талантище в игре за свса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 автар кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Элегия и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 не подлизывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ворпал, потому что дороже /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.