CristenseN Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хавк+ Сыр ищут релакс клан. Опыт игры огромный, начиная с С4, были и хиро и Клами на других фри, сейчас ищем просто норм клан без претензий к онлайну, играем по 1-2 часа вечерами, в выходные чуть больше, можем являтся на осады и т.п. От клана шмот не требуется, одеваемся сами, саппортом обеспеченны. Рассмотрим предложения только от адекватных кланов, приоритет проживающим в г. Москва для совместных походов на фарм пива и т.п. Просьба людям младше 20 лет не писать. Предложения только в ЛС на форуме, либо в топик, т.к. в игру заходим только вечером после работы, и не каждый день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 тут всё что не Престиж - теперь релакс велкам, пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Велкам куда?) Да и вообще, топ клан это не показатель, на собственном опыте убеждался не один раз, что решает желание и упорство, любой клан может стать топ. Потому Ваших мнений о том что теперь на сервере остался один сайд не разделяю, так же как и мнений о том что серв загнется)) Потому ищем клан для совместного распития пива и дальнейшего захвата серва, а потом может быть и Мира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 захватчикам туда --> Престиж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не неинтересен "престиж") Хотим какой нибудь не топ сайд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 тут всё что не Престиж - теперь релакс велкам, пасаны Фигню сказал. А вообще норм так... онлайн час в день, иногда снизойдут до осад, да еще и профы, как бы это помягче выразиться, не самые нужные. При этом к клану претензии что ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Фигню сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Фигню сказал. А вообще норм так... онлайн час в день, иногда снизойдут до осад, да еще и профы, как бы это помягче выразиться, не самые нужные. При этом к клану претензии что ппц. Интересно, в каком из моих сообщений, есть претензии к клану? Я написал русскими буквами "Релакс клан" без претензий к онлайну. То что онлайн час в день, так это не твоё дело, я уже не в школе и не в институте, и времени играть сутками у нас нет. Зачем писать ересь если не читал первый пост? По поводу проф, я так понимаю ты играешь только теми кто нужен твоей пачке\клану, мы же играем теми кем нравится, разницу улавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да просто в любом нормальном клане требования все-таки повыше, чем игра час в день, и отношение к осадам "могу копать - могу не копать". Да и 25 варов - это как-то не совсем релакс получается Интересно, в каком из моих сообщений, есть претензии к клану? Я написал русскими буквами "Релакс клан" без претензий к онлайну. То что онлайн час в день, так это не твоё дело, я уже не в школе и не в институте, и времени играть сутками у нас нет. Зачем писать ересь если не читал первый пост? По поводу проф, я так понимаю ты играешь только теми кто нужен твоей пачке\клану, мы же играем теми кем нравится, разницу улавливаешь? Угу, клан только адекватный, москвичи, бла бла бла, клановых саппортов на фарм брать не будем, на осады будем ходить по желанию, бла бла бла. Тут многие школу и инст закончили как бы, так что не надо этим прикрывать свой маленький онлайн. Вообще, честно говоря, не очень понимаю, зачем играть именно в линейку, если нет возможности играть в нее полноценно. По поводу проф, надо отдавать себе отчет, что если выбрал не популярную профу, то нефиг быть привередливым. Ах, да, кто нужен моей пачке, решаю сугубо я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 1.задроты сакс как бэ. 2.ап людям,взял бы в свой клан но мы не с Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 1.задроты сакс как бэ. 2.ап людям,взял бы в свой клан но мы не с Москвы) Не-не-не дэвид блейн, я не хочу видеть вышеперечисленных личностей в али чате. З.Ы. стебусь если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ты с моего али?)ник в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ты с моего али?)ник в студию я тебе лучше в али чат напишу...когда в игре будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да просто в любом нормальном клане требования все-таки повыше, чем игра час в день, и отношение к осадам "могу копать - могу не копать". Да и 25 варов - это как-то не совсем релакс получается Угу, клан только адекватный, москвичи, бла бла бла, клановых саппортов на фарм брать не будем, на осады будем ходить по желанию, бла бла бла. Тут многие школу и инст закончили как бы, так что не надо этим прикрывать свой маленький онлайн. Вообще, честно говоря, не очень понимаю, зачем играть именно в линейку, если нет возможности играть в нее полноценно. По поводу проф, надо отдавать себе отчет, что если выбрал не популярную профу, то нефиг быть привередливым. Ах, да, кто нужен моей пачке, решаю сугубо я. Твою бабку за ногу... Ты то ли читать не умеешь, то ли я хз.. Ты в курсе что значит слово "приоритет"?? Когда я пишу что "приоритет кланам из Москвы" это не значит что я не рассматриваю другие варианты, когда читаю твои не нужные мне сообщения создается впечатление, что ты читаешь через слово! Вот с какого перепугу ты взял что "клановых саппортов брать не будем" с какого?? Я пишу что имеем свой саппорт, что никак клан не будем напрягать требуя саппортов выделять!! А на счет зачем играть в линейку вообще убило... А нафиг ты играешь на фри сервере? Если есть офф?? тебе так нравится? Вот и мне нравится играть и получать удовольствие от игры. Я приезжаю с работы и сам решаю играть мне или есть дела поважнее. И где ты увидел тут привередливость?Оо в том что мы хотим найти клан где были бы люди из Москвы, с которыми можно встретится и пообщатся?? Это привередливость?Оо Ты явно глуп, что бы понять какой клан мы ищем, я уже давно переболел тем чем болеешь ты. Скорейшего выздоровления тебе человек- игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Твою бабку за ногу... Ты то ли читать не умеешь, то ли я хз.. Ты в курсе что значит слово "приоритет"?? Когда я пишу что "приоритет кланам из Москвы" это не значит что я не рассматриваю другие варианты, когда читаю твои не нужные мне сообщения создается впечатление, что ты читаешь через слово! Вот с какого перепугу ты взял что "клановых саппортов брать не будем" с какого?? Я пишу что имеем свой саппорт, что никак клан не будем напрягать требуя саппортов выделять!! А на счет зачем играть в линейку вообще убило... А нафиг ты играешь на фри сервере? Если есть офф?? тебе так нравится? Вот и мне нравится играть и получать удовольствие от игры. Я приезжаю с работы и сам решаю играть мне или есть дела поважнее. И где ты увидел тут привередливость?Оо в том что мы хотим найти клан где были бы люди из Москвы, с которыми можно встретится и пообщатся?? Это м*ть твою привередливость?Оо Ты явно глуп, что бы понять какой клан мы ищем, я уже давно переболел тем чем болеешь ты. Скорейшего выздоровления тебе человек- игра)) Дяденька, а это вы сейчас с кем разговаривали? (с) Мне в подпись может поставить "пол - женский" если до сих пор остались такие дятлы, что обращаются ко мне в мужском роде? Это раз. Второе. Не хочешь видеть ненужных сообщений - не создавай тем на форуме, это так просто. Порадовался бы, что к твоей темке хоть какое-то внимание. Третье. Таких кланов, как ты ищешь, на серваке полно, вот только они не ведут набор через форум, и чаще всего форум даже не читают. (Хотела было написать "Ходи по инстам, общайся с людьми", но потом вспомнила, что всего час в игре..какие инсты... ) Те,к то активно сидят на форуме, в основном активно участвуют в жизни сервака в принципе, т.е. не релаксом заняты. И да, продолжай оставаться в иллюзии, что все, кто играет больше часа в день - задроты ноулаферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Дяденька, а это вы сейчас с кем разговаривали? (с) Мне в подпись может поставить "пол - женский" если до сих пор остались такие дятлы, что обращаются ко мне в мужском роде? эта патамушта у тебя дядька на аватарке Виз регардс - КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 эта патамушта у тебя дядька на аватарке Виз регардс - КЭП Да ну, глупости какие, если так судить, получается, тебе кто-то рога наставляет, Трололо вообще оживший мистер пакман какой-то, и уж тем более я молчу про толпы парней с обнаженным девушками на аватарках.... А на овере, что ли, на форуме у чувака мразиш на аватарке - так он что, гей теперь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Дяденька, а это вы сейчас с кем разговаривали? (с) Мне в подпись может поставить "пол - женский" если до сих пор остались такие дятлы, что обращаются ко мне в мужском роде? Это раз. Второе. Не хочешь видеть ненужных сообщений - не создавай тем на форуме, это так просто. Порадовался бы, что к твоей темке хоть какое-то внимание. Третье. Таких кланов, как ты ищешь, на серваке полно, вот только они не ведут набор через форум, и чаще всего форум даже не читают. (Хотела было написать "Ходи по инстам, общайся с людьми", но потом вспомнила, что всего час в игре..какие инсты... ) Те,к то активно сидят на форуме, в основном активно участвуют в жизни сервака в принципе, т.е. не релаксом заняты. И да, продолжай оставаться в иллюзии, что все, кто играет больше часа в день - задроты ноулаферы. Ты бы лучше сама почаще вспоминала о том что пол у тебя женский. Я не обязать знать каждого форумвариора в лицо. И тем более по стилистике твои "писулек" на форуме явно не разглядеть женского рода твоего. В одном ты права, таких кланов как ищу я полно, вот и не надо писать сюда свою ахинею, потому что кроме тебя тётенька, есть адекватные люди, которые написали в ЛС свои предложения. Кстати, если ты считаешь что люди играющие по часу в день ничего не стоят, мне тебя жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да ну, глупости какие, если так судить, получается, тебе кто-то рога наставляет, Трололо вообще оживший мистер пакман какой-то, и уж тем более я молчу про толпы парней с обнаженным девушками на аватарках.... А на овере, что ли, на форуме у чувака мразиш на аватарке - так он что, гей теперь что ли? а кто такой мразиш ? И что, собственно, за мужик у тебя на аве ? Ты бы лучше сама почаще вспоминала о том что пол у тебя женский. Я не обязать знать каждого форумвариора в лицо. И тем более по стилистике твои "писулек" на форуме явно не разглядеть женского рода твоего. В одном ты права, таких кланов как ищу я полно, вот и не надо писать сюда свою ахинею, потому что кроме тебя тётенька, есть адекватные люди, которые написали в ЛС свои предложения. Кстати, если ты считаешь что люди играющие по часу в день ничего не стоят, мне тебя жаль) хватит оффтопа, видишь - мы разговариваем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ты бы лучше сама почаще вспоминала о том что пол у тебя женский. Я не обязать знать каждого форумвариора в лицо. И тем более по стилистике твои "писулек" на форуме явно не разглядеть женского рода твоего. В одном ты права, таких кланов как ищу я полно, вот и не надо писать сюда свою ахинею, потому что кроме тебя тётенька, есть адекватные люди, которые написали в ЛС свои предложения. Кстати, если ты считаешь что люди играющие по часу в день ничего не стоят, мне тебя жаль) http://lurkmore.to/М...to/Мне_вас_жаль а кто такой мразиш ? И что, собственно, за мужик у тебя на аве ? Мразиш: Мужик на аве- испанский футболист, которого, собственно, и зовут Гути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 дайте человеку найти то, что он ищет. к чему весь этот агр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ты бы лучше сама почаще вспоминала о том что пол у тебя женский. Я не обязать знать каждого форумвариора в лицо. И тем более по стилистике твои "писулек" на форуме явно не разглядеть женского рода твоего. В одном ты права, таких кланов как ищу я полно, вот и не надо писать сюда свою ахинею, потому что кроме тебя тётенька, есть адекватные люди, которые написали в ЛС свои предложения. Кстати, если ты считаешь что люди играющие по часу в день ничего не стоят, мне тебя жаль) забей на обделенных общением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 http://lurkmore.to/М...to/Мне_вас_жаль Мразиш: Мужик на аве- испанский футболист, которого, собственно, и зовут Гути А я не в футбике ни в ахтунгах не разбираюсь но Гути запомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 http://lurkmore.to/М...to/Мне_вас_жаль Аргумент весомый. забей на обделенных общением Да у меня как бы после вопроса "зачем играть в л2 если не можешь задротствовать" совсем ступор начался.. Это вопрос после которого мы плюнули на работу, форум и ушли обедать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А я не в футбике ни в ахтунгах не разбираюсь но Гути запомню. Вот парни пошли( футбик не любят((((( А в ахтунгах разбираться не надо >_< Я сама этого мразиша посмотрела только потому, что про него куча народу говорили... Правда, потом мне показали нечто еще более страшное в своей бессмысленности и беспощадности. Да у меня как бы после вопроса "зачем играть в л2 если не можешь задротствовать" совсем ступор начался.. Это вопрос после которого мы плюнули на работу, форум и ушли обедать... Ппц Вот точно, каждый читает то, что хочет прочитать. Хочется челу чувствовать себя дартаньяном-лайфером - и он во всех видит задротов Вариант "Играть не каждый день, но 2-3 часа, чтобы успевать фармить хоть что-то /ходить в инсты" его мозг отказывается генерировать. И что такие как он напрягают как раз других не задротов, ибо лично меня задолбало, что полчаса собираешь пати в стоку/дв/и т.п., и через 20 минут кача кто-то говорит "ой мне пора", таким образом обламывая остальных, потому что по новой собирать пати уже нет времени. Или когда прайм три раза в неделю, и все подстраивают под это планы, и в итоге часть народу не является, таким образом подводя остальных, т.к. у людей нет ни времени, ни желания играть каждый день, или добирать недостающих членов пати по часу. И при этом эти "дартаньяны", когда им высказываешь, встают в гордую позу "Я лайфер! реал мне важнее!" Так спрашивается, какого ты тогда заранее соглашаешься на эти планы, и подводишь кучу других людей? Раз тебе не важно, что другие сидели ждали тебя у компа - играй соло! Или в скайрим! З.Ы. Как же достали уже эти вворачивания в посты "я взрослый,я работаю" У меня вообще две работы, и что? И да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня вообще две работы, и что? это какие работы ? Флудить на форуме и ходить на ПТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 . И что такие как он напрягают как раз других не задротов, ибо лично меня задолбало, что полчаса собираешь пати в стоку/дв/и т.п., и через 20 минут кача кто-то говорит "ой мне пора", таким образом обламывая остальных, потому что по новой собирать пати уже нет времени. Или когда прайм три раза в неделю, и все подстраивают под это планы, и в итоге часть народу не является, таким образом подводя остальных, т.к. у людей нет ни времени, ни желания играть каждый день, или добирать недостающих членов пати по часу. И при этом эти "дартаньяны", когда им высказываешь, встают в гордую позу "Я лайфер! реал мне важнее!" Так спрашивается, какого ты тогда заранее соглашаешься на эти планы, и подводишь кучу других людей? Раз тебе не важно, что другие сидели ждали тебя у компа - играй соло! - такая попаболь)) найди себе зама, если тяжело собирать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 это какие работы ? Флудить на форуме и ходить на ПТ? ыыы повеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да у меня как бы после вопроса "зачем играть в л2 если не можешь задротствовать" совсем ступор начался.. Это вопрос после которого мы плюнули на работу, форум и ушли обедать... єє тЫ так ростолстеешь если после каждого тупика жрать будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 такая попаболь)) найди себе зама, если тяжело собирать народ 1. Ты тоже не в релакс клане был. 2. При чем тут вообще зам? Зам каким-то образом решает проблему с такими вот "лайферами-дартаньянами", которые в понедельник сами выбирают днем прайма среду, а потом не приходят без предупреждения, и остальные взрослые люди сидят и ждут их? Мне казалось, что такую проблему решает только волшебная кнопочка "исключить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.