Аrаkesh Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 если ты думаешь что оскорбить можно только матом тебе лет 10 максимум ну емае , яж говорю ты тугодум и это факт если ты обижаешься на литературные слова ( походу даж их смысла не понимаешь) то ты амеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у сх куберноид (чёт такое) пожар просто в мою сторону, и все. Все его посты не являются источниками какой-либо информации , то есть их можно смело не читать и игнорить. насчёт пожара, дам пруф, вчера или позавчера эта нубасина меня лила в хсе, когда я сидел и кричал о чемпе, секунд 15-20 лила, и это сх? который не может пробить 2к м дефа тира без бафа? которому строго пох на него? смешно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkesh Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 лс прочти ,парочка идей есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ни на один вопрос по теме ответа нет ну собственно гризли их и не читал ни на один мой вопрос на форуме атериоса не было -все ответы только у сх куберноид (чёт такое) пожар просто в мою сторону, и все. Все его посты не являются источниками какой-либо информации , то есть их можно смело не читать и игнорить. насчёт пожара, дам пруф, вчера или позавчера эта нубасина меня лила в хсе, когда я сидел и кричал о чемпе, секунд 15-20 лила, и это сх? который не может пробить 2к м дефа тира без бафа? которому строго пох на него? смешно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkesh Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 думайте сами на что идете ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 они идут на чамп магов , а ты по всей видимости на хер все удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не люблю разговаривать со слоупоками, они всегда тормозят. хейвотер, где ваши маги из клана? очень хотелось бы видеть их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не люблю разговаривать со слоупоками, они всегда тормозят. хейвотер, где ваши маги из клана? очень хотелось бы видеть их ответь хоть 1 раз на конкретный вопрос ! ПОЧЕМУ ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ответь хоть 1 раз на конкретный вопрос ! ПОЧЕМУ ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ? потому что тут одни имбицилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ответь хоть 1 раз на конкретный вопрос ! ПОЧЕМУ ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ответь хоть 1 раз на конкретный вопрос ! ПОЧЕМУ ТЫ ОСКОРБЛЯЕШЬ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ты не должен обижаться, это всего лишь твоя характеристика и только, + вроде бы никого я не обидел, а вот тебе чёт кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 срочно повысь свою самооценку ! а все у тебя получится ты хто ? Сколько тебе лет? 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сколько тебе лет? 14? наверное таки 13, раз и на этот вопрос затрудняется соврать. хейвотер, не уходи от вопроса. хейвотер, где ваши маги из клана? очень хотелось бы видеть их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сколько тебе лет? 14? ну раз ты отвечаешь вопросом на вопрос я знаю твою национальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а когда чемп примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 наверное таки 13, раз и на этот вопрос затрудняется соврать. хейвотер, не уходи от вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 задам тебе еще раз вопросы раз ты с первого раза не понял смысл Отправлено Сегодня, 18:50 фир - это скил - это факт и нет смысла это опровергать по поводу выхода с клана - человек чего то добивался на сервере попал в топ клан и какой смысл ему с него выходить в таком случае надо ввеси шмот бижа пуха только +10 или +15 или +20 ну чтобы все равны были ну хотя есть еще вариант бои без пух шмота бижи и сосок на кулаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 задам тебе еще раз вопросы раз ты с первого раза не понял смысл Отправлено Сегодня, 18:50 фир - это скил - это факт и нет смысла это опровергать по поводу выхода с клана - человек чего то добивался на сервере попал в топ клан и какой смысл ему с него выходить в таком случае надо ввеси шмот бижа пуха только +10 или +15 или +20 ну чтобы все равны были ну хотя есть еще вариант бои без пух шмота бижи и сосок на кулаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 норм что хей вотер ушол с сса на серве стало -1 кансел фиро нубо бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 рак, я не увидел в твоём посте ни одного вопросительного знака, такое днище яхз догадайся по контексту ну по ответу я понял что ты читать не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Что-то агрессивные все такие, из темы в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 норм что хей вотер ушол с сса на серве стало -1 кансел фиро нубо бот сделай рерол, будет минус еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 норм что хей вотер ушол с сса на серве стало -1 кансел фиро нубо бот А пожары то все еще остались ко мне Странно что нет ни одного пруфа , что я юзал фир в пвп , а вот маски охотно юзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 догадайся по контексту ну по ответу я понял что ты читать не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Омг мне балы дали за троллинг? втф?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 троллинг? в флейме? это же смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ты серьёзно тугодум 1. я знал что ты ответишь ! 2. вопрос забыл поставить ! троллинг? в флейме? это же смешно... обсуждение действий администрации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 игнорю дибилов, кто хочет поговорить всё в ПМ, там обсудим всё с матом и овном, ну как полагается. не хочу здесь словить преды чтобы было РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 игнорю дибилов, кто хочет поговорить всё в ПМ, там обсудим всё с матом и овном, ну как полагается. не хочу здесь словить преды чтобы было РО. а ты себя контролируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.