СауроН Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 2 видео хз, правда ли они поют или как везде говорят это бумбокс + ассаи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 2 видео хз, правда ли они поют или как везде говорят это бумбокс + ассаи еще одни типичные сопли) Кст, фанаты репчика, почему весь рэп такой унылый и монотонный? Я рэп не люблю, но в западных клипах как то больше динамики)) А наши гнусавят под нос про то как их бросили, город, райончик, слезу скупую, самолет, тоску, пацанчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 еще одни типичные сопли) Кст, фанаты репчика, почему весь рэп такой унылый и монотонный? Я рэп не люблю, но в западных клипах как то больше динамики)) А наши гнусавят под нос про то как их бросили, город, райончик, слезу скупую, самолет, тоску, пацанчики незнаю вроде не фанат. динамика?ты перевод достань потом этой динамики, полюбому выйдет какойнить кал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 дада, слушай ак дальше) Мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 незнаю вроде не фанат. динамика?ты перевод достань потом этой динамики, полюбому выйдет какойнить кал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я имею ввиду не текст, а то как они исполняют) у них как то быстро, энергично, а наши гнусавят под нос) А джиган вообще шепелявит) похрену как то) ну исполняют-то текст, а текст гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну исполняют-то текст, а текст гавно ну это да) но наше говно, как то говнистее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну это да) но наше говно, как то говнистее) неее, наше роднее. еслиб ты понимал что рэпуют забугорные тыб понел что говнистее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 неее, наше роднее. еслиб ты понимал что рэпуют забугорные тыб понел что говнистее ну там про суровую жизнь) я английский не на отлично знаю, но можно разобрать) у наших больше про город и сопли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Это все на любителя)) Мне вот-например-нравиться: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 похрену как то) А чего кукарекаешь тогда, раз пофигу тебе всё? Ты главное скобочек побольше ставь, а то не поверят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А чего кукарекаешь тогда, раз пофигу тебе всё? Ты главное скобочек побольше ставь, а то не поверят. я вроде к вам в петушатню не напрашивался, чтобы кукарекать) а скобочками я показываю, как я улыбаюсь в ответ на твои унылые посты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 скобочками я показываю, как я улыбаюсь А показывает это кое-что другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вкусы вкусами, но есть ведь границы? Кому то нравится вкус говна... это его право... но не смотреть же на него как на нормального? А по теме- музыка есть 2 типов: одна которую слушают ради темы заложенной в тексте; а второй тип музыку слушают не задумываясь, просто для создания настроения... это может быть как песня так и собственно музыка... тут уже неважно Скутер это или продиджи или тот же бетховен- каждой теме свое время и свое место. И "быдло/небыдло" можна судить не по тому что человеку нравится, а по тому какие песни затрагивают его душу. Не в возрасте тут дело... в те же 25 лет один слушает Высоцкого, в песнях которого героизм честь и доблесть, другой живет рэпом (город райончик скупая слеза йоу пацанчики), а третий шансоном аля "бутырка-бутырочка я перышко наточил". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вкусы вкусами, но есть ведь границы? Кому то нравится вкус говна... это его право... но не смотреть же на него как на нормального? правда?) если по улице чувак будет идти и есть говно, то это конечно нормально?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 правда?) если по улице чувак будет идти и есть говно, то это конечно нормально?) а теперь внимательно прочитай что он написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а теперь внимательно прочитай что он написал хы) да, затупил) тогда чувак все верно сказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 лучшая песня великого барда. Поколению MMORPG посвящается: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) извиняй, но это реально гавно Изменено 9 июля, 2012 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 извиняй, но это реально гавно извиняй, но ты реально марионетка, которой легче простого управлять)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 причём тут управлять?тема о приятной музыке. в этой ничего приятного нет. я выразил мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 причём тут управлять?тема о приятной музыке. в этой ничего приятного нет. я выразил мнение. ну, остальные то не прореагировали)) тем более ты не мнение выразил, а скорей ярлык закрепил) мнение выражать - это что то вроде "Ну, меня не впёрло, может кому и нравится" и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 остальные ещё неуспели не впёрло и комуто нравиться-это не мнение, это прогиб я выразил именно мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) остальные ещё неуспели не впёрло и комуто нравиться-это не мнение, это прогиб я выразил именно мнение прогиб - это "Вау ты крут со своим сатаник брутал дет метал кором, чувак, я на тебя фапаю при этом!!!111", эт так, справочная информация) тем более, ты именно повесил ярлык, а не выразил мнение)) по крайней мере ты нигде не говорил о том, что это твоё мнение, до начала нашей великолепной дискуссии) да и тем более, я не фанатею от такой музыки и в принципе понимаю, что от неё кровь из ушей льёт, как из ведра, а постинг сего творения каких то сатанюг, которые "клали х"и на всё" ((с) Жирный Эд), был направленн именно для создания некоторого срача движения народных масс, которого в этой теме не хватает немного)))) сильно уж тут всё позитивно, прям как то "бабочки летают, радуга, пони"))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем ПервоНахХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Такую музыку слушают подростки 12-16 лет для того чтобы казаться крутыми и экстраординарными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.