Mаpuo Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 1. Текущую ревизию 26212 2. Baium 75lvl, симптомы проблемы такие же как и у фринтезы, только с Баюмом начало такое происходить после нового скилового движка, собственно у него бывает такое что он останавливается перед тобой и просто подпрыгивает, не юзая никаких скилов, даже обычной атакой не бьёт, в общем прыгая на месте ожидает своей смерти. p.s. с Scarlet van Halisha 80lvl такие проблемы были и до нового движка, есть и сейчас, люди писали репорты на форуме, но к сожелению её так и не поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 1. Текущую ревизию 26212 2. Baium 75lvl, симптомы проблемы такие же как и у фринтезы, только с Баюмом начало такое происходить после нового скилового движка, собственно у него бывает такое что он останавливается перед тобой и просто подпрыгивает, не юзая никаких скилов, даже обычной атакой не бьёт, в общем прыгая на месте ожидает своей смерти. p.s. с Scarlet van Halisha 80lvl такие проблемы были и до нового движка, есть и сейчас, люди писали репорты на форуме, но к сожелению её так и не поправили. етоже класно___)))))))) нубы вперед за епиком пока админи невидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 С некоторыми мобами-чемпионами тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всё ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 С заком тоже самое, 61 зак для захода нужно 72 чел) ЕЕ или БП бьют своим скилом по нежети, Проходит страх и так стоит возле стены до конца фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а мне норм что тебе норм? убивать залипшего баюма в 3 окна или как там у вас на х1, в 3 живых человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 что тебе норм? убивать залипшего баюма в 3 окна или как там у вас на х1, в 3 живых человека? ну я 1 его курой зажимаю и с кулаков, мне норм хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну я 1 его курой зажимаю и с кулаков, мне норм хз во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 во сне? ты знал, ты знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ув.Админ обрати пожалуста внимание на эту тему, проблема как мне кажется серьёзная и требует исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ув.Админ обрати пожалуста внимание на эту тему, проблема как мне кажется серьёзная и требует исправления. это уже 2 месяца так, и этим багам успешно пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это уже 2 месяца так, и этим багам успешно пользуются незнаю как там у вас, мб у вас есть конкуренция за него, у нас её сейчас нету толком, но всёравно хотелось убивать такого баюма который будет пытаться убить тебя, а не куклу беспонтовую, кстати у него бывает и так что он начинает юзать скилы, но для этого надо сдвинуться с места чтоб он отбежал от места где залип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вот так себя ведут почти все епики по логам думаю можно глянуть кто скока раз убивал таких рб мы зашли и были в шоке от моба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 теме как месяц досихпор не поправили, думаю это не повод чтобы не ходить на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вероятно, исправлено в r26308. Требуется подтверждение, тему пока оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вероятно, исправлено в r26308. Требуется подтверждение, тему пока оставляю. фринта как зависала так и зависает, баюм неизвесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Фрея как зависала так и зависает, баюм неизвесно а фрея разве зависала? была проблема с фринтой и баюмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тоже на счёт фреи не припомню завтра глянем и на фреи и фринту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну фринта всмысле сегодня подвисала на 1 персонаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 там проблема скорее всего с ренжем какого то из скилов (слишком маленький) - рб не может подойти на его ренж и начинает "скакать" над целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Есть гарантированный способ повторения? Или они сами зависают достаточно быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Есть гарантированный способ повторения? Или они сами зависают достаточно быстро? главное бить и не шевелиться, если начинаешь перемещения он немного побьет и опять зависает, то есть его стоят тупо на месте и убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Есть гарантированный способ повторения? Или они сами зависают достаточно быстро? главное бить и не шевелиться, если начинаешь перемещения он немного побьет и опять зависает, то есть его стоят тупо на месте и убивают. + если не зависнет в течении минуты - немного отойти и снова стать и бить на 1м месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 если кинуть на фринту рут(любой, хоть от барда 9-ти секундный) перестаёт прыгать и начинает что-то каставать... либо если сдвинутся с места... p.s. у фринты есть раш, наверное она просто виснет на месте пытаясь его заюзать... ренджа нехватает... (в теории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Только что вышли с фринты, она прыгала весь фарм на 1 месте фикс не помог, зависают только фринта и баюм, значит у них есть похожий скил и он приводит к зависанию, хотя скилы могут быть абсолютно разные, но в обоих случая как я писал ранее не хватает рейнджа для атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 просто Епик выбирает цель, к которой то ли не может повернуться, то ли пройти через плотное кольцо окружения к ней, то ли скил заюзать. Вот идея, сделать у епиков все скилы безтаргетные) может быть в этом проблема? А то выбрал цель, рейнж не хватает и фейл атаки- итог няшный епик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот идея, сделать у епиков все скилы безтаргетные) ты правда в это веришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ревизия 26311М проблема актуальна, зависает теперь реже, но всеже, гарантированного повторения нет. есть догадка что залипание происходит в момент когда персонаже оказывается в эпике, тоесть эпик стоит на чаре. получается если чар оказывается под эпиком, происходит чтото вроде падения с горки, когда персонаж скачет вверх откуда упал, думаю многие поймут очем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.