AllShit Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 хоть жив остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да скажи лучше бы я сдох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фиг я куплю терь такую на зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Это очень важно было сообщить на форуме напомнило Людей посмотревших сойдут с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 попадала, занесло зимой, в кювет, раза 4 перевернулись. Очканула за подругу, потому что эта срачка минуты 3 лежа между мной и одногруппником не отзывалась первую минуту думала, что машина взорвется, ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Немного позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Незнаю че за помойка у твоего отца... Я на форд фокус 2.0 повершифт был 2011 года. Не будем письками тут меряться теперь у меня тока груда металла остается на него тока фапать ))) Форд 2 автомат, может из за того что не механика больше не разогнался, хотя больше гнать это бред и самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.