Oboltus Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 СвС 82 онлайн 21:00 - 01:00 МСК xXxOboltusxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Укажите ник в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Укажите ник в игре скорее всего Oboltus такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Укажите ник в игре xXxOboltusxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 СвС 82 онлайн 21:00 - 01:00 МСК xXxOboltusxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Давай до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 СвС 82 онлайн 21:00 - 01:00 МСК xXxOboltusxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чудная тенденция, граждане: вот сейчас расползшиеся по комплексу астериоса и прайму дтшники снова найдут себе кп в других кланах, успешно постоят в очередях, пошпионят, а потом, после очередного ура-товарищи-возвращения-ДТ ливнут без объяснений и будут тут изливать тонны фекалий в сторону кланов, их, голодранцев, принявших. Самим-то не смешно все это повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 блин) я че не один так считаю что ле) точ в точ передал мое мнение, когда вчера кто то его хотел взять в пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чудная тенденция, граждане: вот сейчас расползшиеся по комплексу астериоса и прайму дтшники снова найдут себе кп в других кланах, успешно постоят в очередях, пошпионят, а потом, после очередного ура-товарищи-возвращения-ДТ ливнут без объяснений и будут тут изливать тонны фекалий в сторону кланов, их, голодранцев, принявших. Самим-то не смешно все это повторять? я такой же дтшник как и добрая половина Вашего клана.Вы поспрашивайте вначале кто из этого клана помнит или вообще знает что я в этом клане был.Насчёт фекалий...у меня со многими людьми в разных кланах довольно хорошие отношения,а если Вы "брезгуете",только из-за того что был в каком-то клане,то и отношение к Вам соответствующее СвС 82 лфп 21:00 - 01:00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а вот тут плюсану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 СвС 82 онлайн 21:00 - 01:00 МСК xXxOboltusxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Чудная тенденция, граждане: вот сейчас расползшиеся по комплексу астериоса и прайму дтшники снова найдут себе кп в других кланах, успешно постоят в очередях, пошпионят, а потом, после очередного ура-товарищи-возвращения-ДТ ливнут без объяснений и будут тут изливать тонны фекалий в сторону кланов, их, голодранцев, принявших. Самим-то не смешно все это повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я такой же дтшник как и добрая половина Вашего клана.Вы поспрашивайте вначале кто из этого клана помнит или вообще знает что я в этом клане был.Насчёт фекалий...у меня со многими людьми в разных кланах довольно хорошие отношения,а если Вы "брезгуете",только из-за того что был в каком-то клане,то и отношение к Вам соответствующее Я лично не брезгую, мне вообще до звезды, куда ты пойдешь. И я говорю исключительно за себя, а не за клан. Возможно, ты классный до невозможности, возможно, что ты найдешь кп у нас и вы будете любить друг друга fur immer und zusammen, как пела незабвенная тетушка тевтонского рока Доро Пеш. Но статистика такова: беженцы из дт в трудные времена почему-то резко забывают, что бс - дурацкая общага и вообще в подметки им всем не годится, и радостно приходят к недавним врагам. А потом так же радостно...ну это уже отсылка к моему первому посту. И, к слову, это не к нам отношение соответствующее, неет, это как раз к вам отношение соответствующее и именно потому, что "был в таком-то клане" (но это главным образом к трешерам дтшным относится) Блин, обожаю кетру)) Но с другой стороны и оболтус прав, ибо те же БС ведуться постоянно на вот этих "щасдтпатомбспатомопятьдт".... Мы оба правы по-своему. Просто бс не тот, былой принципиальности нет, а все-таки холивар - это холивар, не будем забывать. И это...Я ни в коем случае не претендую на "если б я была царица", упаси хоспидя. Но я бы в плане рекрутинга поступала по-другому, по-синтезовскому, чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 cbcmrb!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 СвС 82 онлайн 21:00 - 01:00 МСК xXxOboltusxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я лично не брезгую, мне вообще до звезды, куда ты пойдешь. И я говорю исключительно за себя, а не за клан. Возможно, ты классный до невозможности, возможно, что ты найдешь кп у нас и вы будете любить друг друга fur immer und zusammen, как пела незабвенная тетушка тевтонского рока Доро Пеш. Но статистика такова: беженцы из дт в трудные времена почему-то резко забывают, что бс - дурацкая общага и вообще в подметки им всем не годится, и радостно приходят к недавним врагам. А потом так же радостно...ну это уже отсылка к моему первому посту. И, к слову, это не к нам отношение соответствующее, неет, это как раз к вам отношение соответствующее и именно потому, что "был в таком-то клане" (но это главным образом к трешерам дтшным относится) Мы оба правы по-своему. Просто бс не тот, былой принципиальности нет, а все-таки холивар - это холивар, не будем забывать. И это...Я ни в коем случае не претендую на "если б я была царица", упаси хоспидя. Но я бы в плане рекрутинга поступала по-другому, по-синтезовскому, чтоли) Чуток не соглашусь: 1. уходят из ДТ только обычно нищеброды без КП, которым ничего ни светит, ибо в ДТ всегда приоритет отдаётся КП. 2. остальных выгоняю Я, ибо держать нахлебников в клане, которые кроме собственной материальной выгоды и пальцем не поворочают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ап темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 СвС 82 онлайн 21:00 - 01:00 МСК xXxOboltusxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надзиратель Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Чуток не соглашусь: 1. ибо в ДТ всегда приоритет отдаётся КП. Консты - дерьмо погубившее линягу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Консты - дерьмо погубившее линягу! это ренейм Sit а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Консты - дерьмо погубившее линягу! консты единственное на чем она живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надзиратель Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 консты единственное на чем она живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 СвС 82 онлайн 21:00 - 01:00 МСК xXxOboltusxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 да госпади, го в синдикаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 не актуально,закройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.