Возмездие Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 скажите плиз ик дубина +8 300 рск фокус под иконой и от трансформи на крити пала з фул хп критует больше ?чем меч +3 300 перил атака у них почти одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Больше, у дубин самые большые криты гораздо больше чем у меча. Но только те что на риск фокусировку, а то крита ждать будешь одного из ста ударов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ...пала з фул хп... единичный крит в таком случае будет сильней, но частота этих критов тебя не порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Больше, у дубин самые большые криты гораздо больше чем у меча. Но только те что на риск фокусировку, а то крита ждать будешь одного из ста ударов) как так зделать чтоб рб бить з пол хп я блин прост востанавливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Есть трансформа от саба дамагера (вл споил дестр тир глад) когда выходишь из нее тебя невозможно хилить несколько минут, это спасет еще и от масс хила и от баланса, есть упрощеный вариант, снять вампирик Но тогда бишу будет труднее без баланса и масс хила, есть 3 вариант - качнуть овера у него есть скил блокада который недает востанавливтаь хп сп выше 30% но в инстах геморно тоскать его с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 качнуть овера у него есть скил блокада который недает востанавливтаь хп сп выше 30% :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я сказал что то смешное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я сказал что то смешное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Посути танку надо только вампирик снять рб и так будет ему 30% держать даже под хилом биша.\ П,С. в дубинки фокус работает с 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 попробую вампирик уменьшить я под вк и бд токо рб бью без биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я сказал что то смешное? вот что советовал ты Печать Блокады Ур.1 Seal of Blockade Мгновенно атакует магией окружающих врагов и блокирует обычную атаку. Время действия: 10 сек. Мощность 80. а вот что надо (если от овера) Печать Предела Ур.1 Seal of Limit Ограничивает восстановление CP, HP и MP на 70%. Время действия: 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я вампирики вообще снимал а отхиливался надевая снимая олимп серьгу так удобней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я вампирики вообще снимал а отхиливался надевая снимая олимп серьгу так удобней) спс я тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я вампирики вообще снимал а отхиливался надевая снимая олимп серьгу так удобней) Ыы точно, лимит а не блокада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 советую качнуть овера,зак лаба фринта он будет удобен и дмг будет выше.ну а лаба можно как то обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 оли серьга зак вамп ( БД+ВК ) меч на фокус и не надо парится с рск фокусом трепать нервы себе или хилерам скажите плиз ик дубина +8 300 рск фокус под иконой и от трансформи на крити пала з фул хп критует больше ?чем меч +3 300 перил атака у них почти одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Еще в старой кп хотели попробывать на заке тира слить и что бы он заюзал трансформу дивайн вариора, там и баф "пати френзи" и отхилится несможет тоесть на безоне без проблем будет стоять, интересно какой ДПС бы он выдал? Только так и неуспели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансаНеет Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я знаю только одного тира который сурово фармл все и вся на бизоне с адским дпсом-это xTrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Именно с ним я и играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансаНеет Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Именно с ним я и играл как ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 1mba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 1mba ето вопще тупее некуда он был в лабе за тк и спорил со мной что икона от тк не его икона даж из пати кикнул)хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Роберт ты вроде взрослый парень, неужели ты реально обиделся? ето вопще тупее некуда он был в лабе за тк и спорил со мной что икона от тк не его икона даж из пати кикнул)хд В 15 лет уже можно научится формировать полноценные предложения, проси что бы тебя перевели в класс корекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Роберт ты вроде взрослый парень, неужели ты реально обиделся? В 15 лет уже можно научится формировать полноценные предложения, проси что бы тебя перевели в класс корекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ок УДАЛИТЬ БЛИН!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансаНеет Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 имба имба, я знаю ты мне не рад п.с Amarein снова в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 имба имба, я знаю ты мне не рад п.с Amarein снова в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансаНеет Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну да там ругань была из за ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.