Перейти к содержанию
Asterios

крити

Возмездие

Рекомендуемые сообщения

скажите плиз ик дубина +8 300 рск фокус под иконой и от трансформи на крити пала з фул хп критует больше ?чем меч +3 300 перил атака у них почти одинаковая

Больше, у дубин самые большые криты гораздо больше чем у меча. Но только те что на риск фокусировку, а то крита ждать будешь одного из ста ударов)

...пала з фул хп...

единичный крит в таком случае будет сильней, но частота этих критов тебя не порадует.

Больше, у дубин самые большые криты гораздо больше чем у меча. Но только те что на риск фокусировку, а то крита ждать будешь одного из ста ударов)

как так зделать чтоб рб бить з пол хп я блин прост востанавливаюсь

Есть трансформа от саба дамагера (вл споил дестр тир глад) когда выходишь из нее тебя невозможно хилить несколько минут, это спасет еще и от масс хила и от баланса, есть упрощеный вариант, снять вампирик:) Но тогда бишу будет труднее без баланса и масс хила, есть 3 вариант - качнуть овера у него есть скил блокада который недает востанавливтаь хп сп выше 30% но в инстах геморно тоскать его с собой.

качнуть овера у него есть скил блокада который недает востанавливтаь хп сп выше 30%

:rofl: :rofl: :rofl:

Посути танку надо только вампирик снять рб и так будет ему 30% держать даже под хилом биша.\

П,С. в дубинки фокус работает с 60%

попробую вампирик уменьшить я под вк и бд токо рб бью без биша

Я сказал что то смешное?

вот что советовал ты

Печать Блокады Ур.1

Seal of Blockade Мгновенно атакует магией окружающих врагов и блокирует обычную атаку. Время действия: 10 сек. Мощность 80.

а вот что надо (если от овера)

Печать Предела Ур.1

Seal of Limit Ограничивает восстановление CP, HP и MP на 70%. Время действия: 5 мин.

Я вампирики вообще снимал а отхиливался надевая снимая олимп серьгу так удобней)

Я вампирики вообще снимал а отхиливался надевая снимая олимп серьгу так удобней)

спс я тоже так подумал

Ыы точно, лимит а не блокада :lol:

советую качнуть овера,зак лаба фринта он будет удобен и дмг будет выше.ну а лаба можно как то обойтись

оли серьга зак вамп ( БД+ВК ) меч на фокус и не надо парится с рск фокусом трепать нервы себе или хилерам

скажите плиз ик дубина +8 300 рск фокус под иконой и от трансформи на крити пала з фул хп критует больше ?чем меч +3 300 перил атака у них почти одинаковая

Еще в старой кп хотели попробывать на заке тира слить и что бы он заюзал трансформу дивайн вариора, там и баф "пати френзи" и отхилится несможет тоесть на безоне без проблем будет стоять, интересно какой ДПС бы он выдал? Только так и неуспели:(

я знаю только одного тира который сурово фармл все и вся на бизоне с адским дпсом-это xTrow

1mba

ето вопще тупее некуда он был в лабе за тк и спорил со мной что икона от тк не его икона даж из пати кикнул)хд

Роберт ты вроде взрослый парень, неужели ты реально обиделся? :rofl:

ето вопще тупее некуда он был в лабе за тк и спорил со мной что икона от тк не его икона даж из пати кикнул)хд

В 15 лет уже можно научится формировать полноценные предложения, проси что бы тебя перевели в класс корекции <_<

Роберт ты вроде взрослый парень, неужели ты реально обиделся? :rofl:

В 15 лет уже можно научится формировать полноценные предложения, проси что бы тебя перевели в класс корекции <_<

имба имба, я знаю ты мне не рад :D

п.с Amarein снова в деле :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...