wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) я кажись понял - это две части его раздвоенной личности, потому и переживает (-ют) из-за того, что никто не знает Изменено 5 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) только что появилось 2-е видео из того что я там нашел , это чел делающий обзоры на игры (бееее) Изменено 5 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Это не кумир , а инвалид , его ,якобы, "стенд-ап" основан на "не вольном" опущении людей , как бы он это не специально ! Взяв за идею пиара пережиток западной культуры , что была популярна десятилетия назад , пытаясь что-то доказать ! Мой вывод , юмор у 4ела гнилой , а вот обзорчики можно глянуть ! Изменено 5 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Если вы не поняли, то одуплитесь - это два разных чела. Хованский - живет в питере, ему 22 года. Илья Медиссон в Люберцах, ему 27. Оба шоумены и видеоблоггеры, Мед с 2008 года (первый российский популярный видеоблоггер - когда он набирал миллионы просмотров, не было даже ни Рея, ни 100500.) Я вобще хз как можно было проспать все эту тему с ютабом и видеоблоггерами рунета )) Вы кроме 100500 никого не знаете что ли? Боги... ток в деревне об этом могли неслышать))) Эльдар Бродвей Андрей Нифедов + Омское ТВ Нинель Пофиг Шарик-Шоу Руслан Усачев Гаффи-гаф шоу Время жратвы Картавый футбол Epic Rap Battles of History My ducks vision Че за шоу Bad Comedian Рекламное очко Ваномас Annoying Orange Вызов Это подтверждено Клинические Удоты annoyingorange Джон Ладжой... конечно назвал не только русских, но и этих забугорных стоит глянуть - по 50 млн просмотров это не фигня. и многие другие. Не будьте серыми стариками-ретроградами, ищите их каналы и угорайте над ними. Замыкатся на мире ла2 и "пивке после уроков" это не ок. Пс - ток Рому Желудя не смотрите Изменено 5 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) мне это просто не интересно , можешь себе такое представить ? Изменено 5 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) мне это просто не интересно , можешь себе такое представить ? Изменено 5 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не будьте серыми стариками-ретроградами, ищите их каналы и угорайте над ними. Замыкатся на мире ла2 и "пивке после уроков" это не ок. Пс - ток Рому Желудя не смотрите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ахахахаха хованский маладца, ваще нихрена незнает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хотя это не только и не столько к тебе относилось, ты подтвердил мои слова - ограниченность ладвой и этим форумом в массах. Тебя почитать, так я смотрю ты один из тех ярых фанатов медиссончика? Ты наверное при просмотре его видео испытываешь невероятный оргазм, который при сексе не не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Тебя почитать, так я смотрю ты один из тех ярых фанатов медиссончика? Ты наверное при просмотре его видео испытываешь невероятный оргазм, который при сексе не не То же самое могу сказать про то когда вы пытаетесь тролить на форуме - тоже кончаете ? Ах да, выделятся как макака другим шрифтом и цветом это не ок, это признак гребаного хипстера Изменено 6 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 На самом деле троллнг абсолютно неуместен, скорее это даже дурной тон и невежство в рунете не знать Илью Медиссона. Зайди в ВК в эту группу http://vk.com/maddy_zone и напиши там свою телегу что ты считаешь меда утырком - тебя анально покарают армия его фанатов, таких же как ты тролей ) Даже там тролли-то похлеще тебя будут... Ну и к слову - Мэд это тот чел который сделал обзор "мстящего боксера". Хотя как вижу весь тренд рунета прошел мимо твоей деревни.. Даю подсказку - Ютуб. Смотри Ютуб. Чаще, и больше. Все истинные тролли живут там и в группе Медиссона. ты прям порвал шаблоны и сорвал покровы... но так и не обЪяснил, коим образом наличие у меня интернета обязывает меня знать двух чудиков... и вобще, у тебя мания преследования, если ты любой пост как троллинг воспринимаешь. И да, мне не ввалилось ни коим образом это знание, я не считаю что должен знать всяких, я повторюсь, мудней из интернета, потому что мне более интересно IRL, хотя что тебе ноулайферу обЪяснять то, всё равно не выкупишь. Плюс ко всему, не считай людей, которые не разделяют твои интересы ограниченными, а то мы с тобой побеседуем на тему органических химических соединений без помощи гугла, ну или о тонкостях маркетинга и снабжения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я не считаю что должен знать всяких, я повторюсь, мудней из интернета, ..Плюс ко всему, не считай людей, которые не разделяют твои интересы ограниченными, а то мы с тобой побеседуем на тему органических химических соединений без помощи гугла, ну или о тонкостях маркетинга и снабжения Врят ли это мудни) Я бы сказал как минимум Мэд это звезда рунета похлеще Макса+100500. В разы. Ну а насчет твоих заголовков из учебников по которым ты учишься в универе... которые ты закопипастил в сообщение...я щас тоже могу достать Обшую Психологию Ленотьева, или парочку книг Карен Хорни, ну или на крайняк Фрейда, или учебники по социологии, и запостить тебе сюда кучу прикольных заголовков тоже. А еще кстати гдето дома валялся учебник начал анализа... тоже могу козырнуть его главами. Без гугла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Врят ли это мудни) Я бы сказал как минимум Мэд это звезда рунета похлеще Макса+100500. В разы. Ну а насчет твоих заголовков из учебников по которым ты учишься в универе... которые ты закопипастил в сообщение...я щас тоже могу достать Обшую Психологию Ленотьева, или парочку книг Карен Хорни, ну или на крайняк Фрейда, или учебники по социологии, и запостить тебе сюда кучу прикольных заголовков тоже. А еще кстати гдето дома валялся учебник начал анализа... тоже могу козырнуть его главами. Без гугла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 понятно... относишься к интеллектуальному большинству, считающему Макса Голопогосова (ну или как то так) какой-никакой, но звездой... относись и дальше, школьник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Школьник ? С чего решил?) Стереотипы да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Я же говорю, шаблоны и стереотипы правят тобой, как я и думал налицо ограниченность и узколобость. Притом мне кажется что ты родился позже 1986 года, и даже младше меня. Но налицо батхерт всех тех кто "гордится своим возрастом" - "Я умнее всех, я истина в последней инстанции, и даже если я не прав то см. пункт 1". Самоуверенная заблуждающаяся жертва стереотипов, шаблонов и мемов (суда по твоей аватарке). Если такой "взрослый" каким себя хочешь показать тут (на деле тебе думаю 18, ну 19 край) и оригинальный (хотя ты как уже говорил жертва стандартов) то явно не должен был ставить на аву самый топ мем, и в ник тухлую фразу из обросшего мхом 2006 года с почившего удаффкома. Изменено 6 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мне одному кажется что это два ушлеп....а или больные люди..(?)... хотя думаю таким же как и им, их творения по нарву.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я же говорю, шаблоны и стереотипы правят тобой, как я и думал налицо ограниченность и узколобость. Притом мне кажется что ты родился позже 1986 года, и даже младше меня. Но налицо батхерт всех тех кто "гордится своим возрастом" - "Я умнее всех, я истина в последней инстанции, и даже если я не прав то см. пункт 1". Самоуверенная заблуждающаяся жертва стереотипов, шаблонов и мемов (суда по твоей аватарке). Если такой "взрослый" каким себя хочешь показать тут (на деле тебе думаю 18, ну 19 край) и оригинальный (хотя ты как уже говорил жертва стандартов) то явно не должен был ставить на аву самый топ мем, и в ник тухлую фразу из обросшего мхом 2006 года с почившего удаффкома. и кто из нас жертва абор шаблона? Ник - такой же как в игре, в игре такой ник по тому, что это был мой первый чар в л2, картинка просто милая, или тебе будет легче, если я пони на вау поставлю? С возрастом ты тоже прое не угадал. По поводу возраста я тебе не писал, а писал только по поводу твоего уровня развития. По поводу баттхёрта - только громкие слова, мне строго всё равно, на сколько ты младше/старше меня, про то что я умнее тебя - чтож, комментировать не буду - буду умнее... И да, про удаф, я там только картинку с котодержалкой хзя когда видел... Ну, а самоуверенность и уверенность в себе - несколько разные понятия, не находишь? И да, еще можно подетальней рассмотреть, что ты считаешь ограниченностью - то что я не знаю всех "идолов" интернетов и не фапаю на них самым что ни на есть нещадным образом? Окда, я ограничен и горжусь этим) Если ты не выкупил до сих пор, то я не сижу в интернете 24/7, не ищу в нём самоутверждения и развития, потому что ещё при его появлении у меня дома, ещё когда я ходил в школу, а ты в детсад, я уже понимал, что это за место, клоака, гадость редкостная (ну и так далее по списку), и не стремился к фапу на всяких мифических персоонажей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вторая вообщето Вторая от Мэда. Всего третья. и кто из нас жертва абор шаблона? Дальше не читал. Жертва ты по всем признакам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вторая от Мэда. Всего третья. Дальше не читал. Жертва ты по всем признакам. почитай - много новых буковок узнаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 почитай - много новых буковок узнаешь) Да нет спасибо, лучше пойду погляжу новый выпуск Стаса Давыдова чем тебя читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 на всю ту группу людей ,которых Варлордик описал выше , глубоко насрать . Смотрю выпуски чисто из интереса , как будет вести себя человек , ни разу(давно) не игравщий в ла2. Как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 на всю ту группу людей ,которых Варлордик описал выше , глубоко насрать . Смотрю выпуски чисто из интереса , как будет вести себя человек , ни разу(давно) не игравщий в ла2. Как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) ОФигеть прямо сборище консерваторов, какие ретрограды-то тут собрались, Боже ты мой )) Вот Джордано Бруно на костре такие же как вы сожгли когда-то,и чуть не сожгли Галилея. Изменено 6 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) То же самое могу сказать про то когда вы пытаетесь тролить на форуме - тоже кончаете ? Ах да, выделятся как макака другим шрифтом и цветом это не ок, это признак гребаного хипстера Изменено 6 июля, 2012 пользователем Alexed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) ОФигеть прямо сборище консерваторов, какие ретрограды-то тут собрались, Боже ты мой )) Вот Джордано Бруно на костре такие же как вы сожгли когда-то,и чуть не сожгли Галилея. те кто сжигал , те были против и запрещали . Лично я не против и не запрещаю ! окда ? ради чего я смотрю его текущее видео ,указанно в предыдущем моем посте . окда ? МОЖНО ? (и не навязывай людям свое мнение) Изменено 6 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 + еще видео , но пока там не то что я ожидал . А я ждал ,что-то вроде рассказа "когда я был нубом " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я болею за Хованского ) , настоящий нубас ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я болею за Хованского ) , настоящий нубас ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.