Перейти к содержанию
Asterios

Сны.

HeyFunnyWater

Рекомендуемые сообщения

мне снятся цветные сны,в которых КРОВИИИЩЩЩЩАААААА

мне снятся цветные сны,в которых КРОВИИИЩЩЩЩАААААА

буээээ

Мне снится ОН), шучу, в последнее время ничего не снится. Когда сдавала ГОСы и диплом защищала - снились электрические цепи и фильтры. После стрессовых ситуаций мне снятся живые мертвецы (зомби) или снится что я подымаюсь по лестнице и понимаю что нужного мне этажа не существует и домой никогда не попаду.

Когда сдавала ГОСы и диплом защищала - снились электрические цепи

:lol:

:lol:

Не смешно)))) это был уже край, когда весь день сидишь в электронном виде проектируешь эту бабуйню, потом ее исследуешь, потом её же паяешь, потом снова исследуешь. а потом еще и ночью ОНА!!!

Сонник говорит, что пересоздавай перса и меняй у него пол

я уже лет 5 во снах куда-то еду или не могу уехать-бред,достало уже

я уже лет во снах куда-то еду или не могу уехать-бред,достало уже

тебе надо сменить обстановку на некоторое время + морально разгрузиться, выплеснуть эмоции, как показывает практика такие сны, которые повторяются постоянно, говорят об усталости, причем не физической

тебе надо сменить обстановку на некоторое время + морально разгрузиться, выплеснуть эмоции, как показывает практика такие сны, которые повторяются постоянно, говорят об усталости, причем не физической

нет,я за 5 лет 3 раза сменила место жительства,и всё равно,блин,еду!!!

нет,я за 5 лет 3 раза сменила место жительства,и всё равно,блин,еду!!!

ты как во сне, попробуй поезди... :lol:

В последнее время стало модно создавать серьезные темы , и я решил не отставать от моды и создал свою тему.

Итак. Что вы вообще думаете о снах? Что вам снится? Умеете ли вы их толковать? Как часто они вам снятся? В общем вопросов можно задать много , обсуждаем.

От меня: мне чаще всего снится поток несвязного бреда , который объяснить трудно , скорее всего это клубок всего увиденного за день\неделю , только в другом виде яхз. Ужастики снятся редко , очень. Думаю сны это не просто сумбурная информация ,а нечто больше , ибо мозг их наверно не зря генерирует , только я их растолковать не могу , так как не дано.

Вот такая на сегодня чушь. B)

вот все что я думаю об этой теме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...