KissTheDawn Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 бугага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мне снятся цветные сны,в которых КРОВИИИЩЩЩЩАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мне снятся цветные сны,в которых КРОВИИИЩЩЩЩАААААА буээээ Мне снится ОН), шучу, в последнее время ничего не снится. Когда сдавала ГОСы и диплом защищала - снились электрические цепи и фильтры. После стрессовых ситуаций мне снятся живые мертвецы (зомби) или снится что я подымаюсь по лестнице и понимаю что нужного мне этажа не существует и домой никогда не попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Когда сдавала ГОСы и диплом защищала - снились электрические цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не смешно)))) это был уже край, когда весь день сидишь в электронном виде проектируешь эту бабуйню, потом ее исследуешь, потом её же паяешь, потом снова исследуешь. а потом еще и ночью ОНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сонник говорит, что пересоздавай перса и меняй у него пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я уже лет 5 во снах куда-то еду или не могу уехать-бред,достало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я уже лет во снах куда-то еду или не могу уехать-бред,достало уже тебе надо сменить обстановку на некоторое время + морально разгрузиться, выплеснуть эмоции, как показывает практика такие сны, которые повторяются постоянно, говорят об усталости, причем не физической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 тебе надо сменить обстановку на некоторое время + морально разгрузиться, выплеснуть эмоции, как показывает практика такие сны, которые повторяются постоянно, говорят об усталости, причем не физической нет,я за 5 лет 3 раза сменила место жительства,и всё равно,блин,еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нет,я за 5 лет 3 раза сменила место жительства,и всё равно,блин,еду!!! ты как во сне, попробуй поезди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В последнее время стало модно создавать серьезные темы , и я решил не отставать от моды и создал свою тему. Итак. Что вы вообще думаете о снах? Что вам снится? Умеете ли вы их толковать? Как часто они вам снятся? В общем вопросов можно задать много , обсуждаем. От меня: мне чаще всего снится поток несвязного бреда , который объяснить трудно , скорее всего это клубок всего увиденного за день\неделю , только в другом виде яхз. Ужастики снятся редко , очень. Думаю сны это не просто сумбурная информация ,а нечто больше , ибо мозг их наверно не зря генерирует , только я их растолковать не могу , так как не дано. Вот такая на сегодня чушь. вот все что я думаю об этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.