Перейти к содержанию
Asterios

AZE***^VIP^***KULUB

GuseynPWNZ

Наш Форум Через 50 лет  

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак дамы и гаспада , хачу спрасить вас ( также интересна самаму)

Какие же темы будут на нашем форуме где-та в будущим?

Ну или чириз пару лет, что же нас ждет? будит ли также весило общаца на нашем игравом форуме?

Будут ли нас развликать некаторые личнасти и играки нашево сервера?

Не удаляйте тему пажалста, будит весило !!!

;D

устал выделять там только что предлоги без ошибок...а то что красненьким выделил - автор не надо раскрывать свою национальность.....

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

устал выделять там только что предлоги без ошибок...а то что красненьким выделил - автор не надо раскрывать свою национальность.....

Только подобные тебе дауны могут таким заняться.

Ну нужно же блеснуть остроумием и знаниями русского языка.

Да кстати, атвор прав, нада урезать всех и паднимать рыцарей, на этом сервере они очень слабо бьют, по идее черный рыцарь должен дамажить больше всех как дестр, а тут даже магов убить нереально рыцарем

+ автору

Ищу ПВП с Рыцарями 1х1

Писать ПМ

ххххТемнийПринЦхххх

Господиииии)))) :lol:

Ну нужно же блеснуть остроумием и знаниями русского языка.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Омг... Больше больше пены над правописанием автора:D для вас тема и создана "самые умные задроты этой недели"=)

Я азербажанец и гаржусь этим и что? а ты в сваей жизни чиво дабился? у меня есть куча телок, я нармально накачаен и жму от груди 100 кг спокойно

А ты тупой прыщавый задрот, который в своей жизни ничего таки и не добился, может приведешь какие то аргументы опровергающие мое мнение о тебе? может продолжим дискуссию мой юный дружок, или у тебя руки опустились после того, как я приоткрыл тебе глаза ?

;D мля ошибки забыл

Я азербажанец и гаржусь этим и что? а ты в сваей жизни чиво дабился? у меня есть куча телок, я нармально накачаен и жму от груди 100 кг спокойно

А ты тупой прыщавый задрот, который в своей жизни ничего таки и не добился, может приведешь какие то аргументы опровергающие мое мнение о тебе? может продолжим дискуссию мой юный дружок, или у тебя руки опустились после того, как я приоткрыл тебе глаза ?

;D мля ошибки забыл

топ-сб сервера, этим все сказано

+1.

Всем раздать. Принудительно заставить выучить.

Ты действительно уверен в том, что я не образован, не владею грамотой? и плохо знаю русский язык?

Если так то, можно пожалуйста по убедительнее аргументы и доказательства , нежели посты ранее? Ты меня знаешь с какой-либо еще стороны , кроме "Интернетной" , а именно общения на расстоянии, так знаешь или же нет?

Прошу быть более корректным в выводах и словах в адрес кого-либо , заранее спасибо.

я тут пропустила 1.5 месяца... ГДЕ САНТЬЯГО?????

http://forum.asterios.in/index.php?showuser=150877

колян,ты не знаешь легенду форума??? :blink:B)

я только расыла знаю он клевый

Легенду форума:D ссанти у тебя тут фан бой походу, отзовись:D

Легенду форума :D ссанти у тебя тут фан бой походу, отзовись :D

я его старая фанатка,санти норм чувак,когда перед новым годом и он один брошенка приглашает всех встретить его в скайпе

УУУУУ, ты так крут, а какахи выжимаешь из себя в скольких лошадиных силах?

УУУУУ, ты так крут, а какахи выжимаешь из себя в скольких лошадиных силах?

В намного меньших чем ты, я же не хочу себе анус порвать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...