StupidLittleGnom Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Валенсия,короче,природа,музыка и девушки,но не Ты.лады?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 С тех пор как познакомился с важными для меня людьми, а ты так и останешься фореверэлон=( мне тебя искренне жаль :'( енот,ты по факту ответь кого ты тут троллишь? хоть один пост мне покажи или ты считаешь набивание постов в ктулху это троллинг? забей короче :DDD не поймешь Валенсия,короче,природа,музыка и девушки,но не Ты.лады?=) БАЗАР БОЛТ братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Там только Коля нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Там только Коля нарм фрутеланамэ прочитай лс на эксо форуме да нет,Ты льстишь себе,жиробасик. по твоей логике ты гном? О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Там только Коля нарм ку,Ты рокИр? фрутеланамэ прочитай лс на эксо форуме по твоей логике ты гном? О\ нет,не гном,а что?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И смайлы с форума Га в подписи Какая отстойная у тебя аватарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ку,Ты рокИр? нет,не гном,а что?=) зашторь шторы што скучный ты какойто шаблонный ,развесили плиз. Какая отстойная у тебя аватарка. у тебя кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Какая отстойная у тебя аватарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Какая отстойная у тебя аватарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 зашторь шторы што скучный ты какойто шаблонный ,развесили плиз. у тебя кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=229244#entry3722154 аахахахах норм тема :DDDDDD пацантре сам себя поздравляет на форуме норм О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 автор кран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 автор кран... а ты страшная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Придется убрать, раз тебе не нравится( Меняй скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 http://forum.asterio...44#entry3722154 аахахахах норм тема :DDDDDD пацантре сам себя поздравляет на форуме норм О\ тема как тема,достойнее Твоей про Дом-2,не так ли?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Меняй скорее. Подбери мне что нибудь :( тема как тема,достойнее Твоей про Дом-2,не так ли?=) Не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а ты страшная! убейся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 тема как тема,достойнее Твоей про Дом-2,не так ли?=) моя тема сарказм твоя же создана от безисходности человек 1989 года,в реал нет друзей,решил выпросить на фоурме игры чтобы его поздравили НОРМ убейся... страшилище фуууууууу поцеловал бы тебя в засос и блеванул сразу в тебя хихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Подбери мне что нибудь :( У тебя раньше классная была. Там была рожа какая-то. Я сама себе ничего не могу найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 пфф...твоя попытка затроллить так жалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У тебя раньше классная была. Там была рожа какая-то. Я сама себе ничего не могу найти) Я ее теперь не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 моя тема сарказм твоя же создана от безисходности человек 1989 года,в реале нет друзей,решил выпросить на фоурме игры чтобы его поздравили НОРМ страшилище фуууууууу поцеловал бы тебя в засос и блеванул сразу в тебя хихихих у кого-то истерика?=)в реале у меня есть парочка друзей,которыми я горжусь.От безысходности?и в чем же заключается безысходность?))я создал темку,чтоб меня поздравили,кто не в курсе когда у меня день рождения,не более=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 пфф...твоя попытка затроллить так жалка... но веть страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanPersiRIP Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 фарм минусов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я ее теперь не найду. Мразиша ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у кого-то истерика?=)в реале у меня есть парочка друзей,которыми я горжусь.От безысходности?и в чем же заключается безысходность?))я создал темку,чтоб меня поздравили,кто не в курсе когда у меня день рождения,не более=) зачем ты выделил в слове "реале" последнию букву :DDDD такой селфовнед я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мразиша ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Он страшный ставь венца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 но веть страшная это всего лишь твое мнение,на которое всем пофиг...жалкое подобие недотролля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Он страшный Билана мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.