cil Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 проблемка такая когда я пишу/копирую анг ник в чат то етот анг ник сам переводится на другой какойто язык и когда знак вопроса ставлю пишет кому но ето у меня токо на етом чаре на всех остальных все норм но когда я копирую /пишу руский/укр ник то все норм пишет и ниче непереводится могу скрин зделать токо я его сюда чтото загрузить немогу пытался уже(( или в игре могу знающим людям которые разбираются в етом пати кинуть и написать/скопировать анг ник в пати чат , В игре ник кк по руски,подскажите плиз как ето исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 .cfg транслит выкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 щас зайду попробую спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 все спс все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.