Перейти к содержанию
Asterios

Infinity spear

XeNuM

Рекомендуемые сообщения

Меня рохита била канцел пикой итог :

15 сек - денца 0 .

у нас движок не стоит\ так что ты не туда написал :D

Не знаю, кажется уже не актуально

кенселит при крите и снимало макс 3 юаффа, а бывало несколько кенселов вообще ничего не снимало

Правда если бить оч часто и постоянно критовать то баффы будет кенселить гораздо веселей

Но думаю этот вопрос не актуален

кенселит при крите и снимало макс 3 юаффа, а бывало несколько кенселов вообще ничего не снимало

Правда если бить оч часто и постоянно критовать то баффы будет кенселить гораздо веселей

т.е. пика работает по офу и ныл не я? :D

p.s. уважаю людей которые если оказываются не правы, то признают это. B)

Неважно как работает на оффе... Важно то что на данный момент эта пика кенселит фулл бафф за 10 сек, если админы считают что это нормально давать такое преимущество единичным игрокам над остальным 4к+ онлайном то пускай так и будет, меня это вполне устраивает т.к. я тоже могу этим "багом" пользоваться... xD

З.Ы. Кстати возможность кенселить этой пикой нефлагнутых сокланов тоже по оффу, инфа сотка... ;)

Закрываю тему.

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...