Jumalallinen Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Меня рохита била канцел пикой итог : 15 сек - денца 0 . у нас движок не стоит\ так что ты не туда написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 на новом движке работает как надо так что смирись и жди движка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не знаю, кажется уже не актуально кенселит при крите и снимало макс 3 юаффа, а бывало несколько кенселов вообще ничего не снимало Правда если бить оч часто и постоянно критовать то баффы будет кенселить гораздо веселей Но думаю этот вопрос не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не знаю, кажется уже не актуально кенселит при крите и снимало макс 3 юаффа, а бывало несколько кенселов вообще ничего не снимало Правда если бить оч часто и постоянно критовать то баффы будет кенселить гораздо веселей Но думаю этот вопрос не актуален т.е. пика работает по офу и ныл не я? p.s. уважаю людей которые если оказываются не правы, то признают это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Неважно как работает на оффе... Важно то что на данный момент эта пика кенселит фулл бафф за 10 сек, если админы считают что это нормально давать такое преимущество единичным игрокам над остальным 4к+ онлайном то пускай так и будет, меня это вполне устраивает т.к. я тоже могу этим "багом" пользоваться... xD З.Ы. Кстати возможность кенселить этой пикой нефлагнутых сокланов тоже по оффу, инфа сотка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не знаю, кажется уже не актуально кенселит при крите и снимало макс 3 юаффа, а бывало несколько кенселов вообще ничего не снимало Правда если бить оч часто и постоянно критовать то баффы будет кенселить гораздо веселей Но думаю этот вопрос не актуален Закрываю тему. Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.