TemaFirst Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Требования: 1. лвл 83+ 2. Ноблес 3. Минимум S грейд атрибученный 4. Знания и полные владения своим классом 5. Всегда быть в прайм 19-00 до 00-00 по мск а так же на эпиках, осадах и тв 6. Микрофон и возможность общаться в Вентриле Ваши адекватные заявки\анкеты оставляйте тут, чем лучше оформлена ваша заявка тем больше у вас шансов попасть к нам. PS Если вы чувствуете что вы еще много не знаете в л2, или пришли с хроник "аля с4 или хб" - не тратьте ни мое ни ваше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilZeh Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 lol на правах апа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 зажрались. мб еще в колизее устроит показательные бои? кто умер-тот не победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ck Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 RunAwЕy улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Апну, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 одна из сильнейших маг пачек на сервере, очень интересные оппоненты ;] up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumatory Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 RunAwey - вот интересно тебе в клане ничего не сказали? или у вас все там так пишут Расия или Укроина? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4es Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Безграмотный модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PHARAOH Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 АП 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Госпаде пересоздай темку. Не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNexeT Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 аВтАр нуП и аПпАзоРилсЯ Кто НиБудь,РасСкОжиТе АвтАру кАк исПраВит....а то Оно насТолКо глУпо чТо дАж нИзнаЕт кАк этА сделОтЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teemon Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Угу, еще в условиях приема укажите наличие "не законченое среднее образование" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 мм... я могу) заявка: трешь детка) остальное все известно) выбери меня <--------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анонимус Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 выгнал бы с клана такого недошкололо за то что позорит всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ты меня конечно извини, но боже упаси этой пати такое ее, на дино с тобой 1 раз качались - вся пати над тобой только смеялась ( это я тебе по секрету ) и блин... да что вы к названию темы привязались? ок-о великая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 мм... я могу) заявка: трешь детка) остальное все известно) выбери меня <--------- понизьте самооценку,мадам,вы того не стоите дико извиняюсь, я не в тему,но на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terpkiy Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 безграмотный пл прогуливающий занятия ? и кстати, а чего не указали возрастной ценз или неактуально ввиду задротности малолеток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 РА овнятсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terpkiy Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Еще про одыкватность мб спрашивать? а что смешного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 понизьте самооценку,мадам,вы того не стоите дико извиняюсь, я не в тему,но на правах апа возможно просто ты гамно? Еще про одыкватность мб спрашивать? человек попавший в нашу среду становиться неодыкватом... или просто выебываеться что-бы быть кутым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 возможно просто ты гамно? что из словосочетания "вы того не стоите" тебе не ясно? какое слово пояснить? УГ Евс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 что из словосочетания "вы того не стоите" тебе не ясно? какое слово пояснить? УГ Евс) ха-ха... не стою чего? клана,консты? Возможно вы хотите попасть в основной состав РА но нет возможности? Просто смешно слушать от какой-то шалавы подобные слова. Я тебе не девочка,которая сюда недавно пришла -и я знаю себе цену и что себе могу позволить а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ха-ха... не стою чего? клана,консты? Возможно вы хотите попасть в основной состав РА но нет возможности? Просто смешно слушать от какой-то шалавы подобные слова. Я тебе не девочка,которая сюда недавно пришла -и я знаю себе цену и что себе могу позволить а что нет. :D ок зайка,ок) задело смотрю за живое?) а я тут с начала сервера и тоже,представь себе, успела заметить, что ты ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybeline Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Просто смешно слушать от какой-то шалавы подобные слова. Это было начало войны. Бессмысленной и беспощадной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 строгопох прикольно читать, как девочка агрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 прикольно читать как девочки ссорятся, впервые вижу просто лови момент это не ссора,это агр задетой за живое тушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Хм...интересненько=)) Буду следить за срачем XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 :D ок зайка,ок) задело смотрю за живое?) а я тут с начала сервера и тоже,представь себе, успела заметить, что ты ниочем ну я вижу что пришло куча говна с появлением хардина,хантера...(намек понятен?) увы х5 некатируеться... до твоего прихода было уйма перемен: сайт другой asterios.ru,онлайн на х3 в 2к.....3к....4....5к....старт хантера x55...переход на грация парт 2...онлай 6к....переход на финал......старт х5 маленькая,так сказать, история астериоса....и разница во времени моего и твоего прихода очень значительная. разницу видно? все понятливо рассказала? надеюсь додумалась что ты унылое говно? И вижу у тебя не сильно словарный запас расширен - "неочем" о многом говорит.ок.да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.