Asoco Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не могу с ним разобраться.. Все намучено и совсем через другое место.. Я хз как установить Wi-fi На прямую втыкаю кабель интернет работает Пропихиваю через Вайку умирает все, то есть нет подключения ни к компу, ни к самому вайку(с других устройств).. Как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Видимо никто не знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 все работает,разбирайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в вк есть группа эпл,там полазь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 работает все [2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 То что работает, и я сам понял) Может кто скрин прислать чтоли настроек, или ссылку на подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnaly Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А у якуба есть мак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Позвонить в службу поддержки своего провайдера и спросить как делать, не, не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Позвонить в службу поддержки своего провайдера и спросить как делать, не, не судьба? Там где я сейчас нахожусь такое устройство предназначено для зажиточных людей.. Они по нему Нихера не знают А у якуба есть мак. он ушлепок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://pchelpforum.ru/f27/ Тут ищи, где-то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Там где я сейчас нахожусь такое устройство предназначено для зажиточных людей.. Они по нему Нихера не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хоть бы девайс написал какой, я из твоего поста ничего не понял, что у тебя и как не работает. Я не компьютерщик)), просто я четко понял что проблема в модеме(Wi fi) То есть никакие устройства не могут подключиться к модему что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 С каких пор форум астериоса превратился в тех. поддержку эпл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Проблема в D Link dir300 GGumbo 3 минут назад С каких пор форум астериоса превратился в тех. поддержку эпл? C давних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Проблема в D Link dir300 GGumbo 3 минут назад С каких пор форум астериоса превратился в тех. поддержку эпл? C давних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а причем тут эпл? у тебя роутер д линк у тебя вообще инет роутер подключает? или ты не знаешь как зайти в админку роутера и посмотреть? Зашел.. Думал дело в пароле, но нет, и без него подключение не удается Я просто хз что почем с яблоком, поэтому назвал тему так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Зашел.. Думал дело в пароле, но нет, и без него подключение не удается Я просто хз что почем с яблоком, поэтому назвал тему так) ты так и не написал что не удается подключить, инет или вайфай яблоком не ловится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ты так и не написал что не удается подключить, инет или вайфай яблоком не ловится? Короче) На моноблоке(яблоко) инет сейчас работает С телефона, я не могу подключиться к длинку(хз почему(с любых других устройств(мобилы, планшеты)) Проблема в длинке, как с ней разобраться я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 втыкаешь шнур в длинк с моноблока открываешь браузер 192.168.1.1 там ищешь настройки вафли гугл нашел http://www.tradetelecom.ru/home-office/nastroyka-routera-d-link-dir-300-s-wi-fi-i-vpn.php/ http://www.tradetelecom.ru/advice/news_detail.php?ID=114122#wi-fiи с новым интерфейсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://stiel.ru/nastrojka-routera-d-link-dir-300/ вот по настройке твоей модельки мб боян но все же... в одной из прошивок старых Длинков был баг, с одновременным использованием wi-fi и lan.. потом фиксанули...мб ошибаюсь.... а вообше выложил бы сюда скрины своих настроек тебе бы помогли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://stiel.ru/nast...d-link-dir-300/ вот по настройке твоей модельки мб боян но все же... в одной из прошивок старых Длинков был баг, с одновременным использованием wi-fi и lan.. потом фиксанули...мб ошибаюсь.... а вообше выложил бы сюда скрины своих настроек тебе бы помогли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 прокачиваем скилл ванги. какого лв он у тебя уже..(?). чувствую не доплюну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 какого лв он у тебя уже..(?). чувствую не доплюну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Видимо из за соединения проблемы... Спасибо за советы.. Буду кататься по их мозгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в жопу се засунь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в жопу се засунь его По-копетански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.